|
|
№51
27 11 2014, 13:44
toolshed : это ваще просто ахтунг - как же хочется в одеяле урвать 92рую мку
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№52
27 11 2014, 14:41
abazekhov83 : Street_Hunter : abazekhov83 : Но если выбирать всё же между белой и клубной желтой ,то я за желтую .Как то больше внушает доверия только клубная низкая,а автор как бы хочет купить и катать. а нафик эмка джип? не понимаю вообще тех кто покупает эмки а потом колдует над ними ставит проставки ,задирает хочешь высокую ,бери джип, или пятерку , а спорт купе должно быть красивым и низким ИМхо?? Так по сылке белая на сток подвеске,почему это джип?)) А клубный явно не на стоке. Зимой авто должно быть с стоковым просветом,иначе это не удовольствие от езды)) |
|
№53
27 11 2014, 14:48
Я вообще о м3 е92 думаю как о авто на каждый день, висит на авто ру одна машинка неплохая за хорошие деньги на мехе, барабан правда, но зато на ручке
, не имею возможности посмотреть её в Мск сейчас((
|
|
№54
27 11 2014, 15:11
MMW : сarlsson : Geva : по запчастям само собой, к этому готов, с налогом главное решить, т.к 50 тысяч в год я ни за что не отдам, пока только это под вопросом в таком случае это так и останется мечтой Налог 50 много? Или жалко? По теме эмка очень надежный авто, мотор в разы , чем всякие м54... Масло не жрет вообще. Для повседневной езды подходит идеально, так как это и есть повседневный авто))) Один момент!!! Надо изначально брать живой авто, а он стоит денег))) Удачи.... Не много, я же написал что жаба не позволяет государству отдать, я лучше уж шубу матери/невесте куплю , чем за налог отдам Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№55
27 11 2014, 15:13
Смотри в Белоруссии тогда) у меня второй авто на бел номерах,привык..отвыкнуть пока нету не какого желания.
|
|
№56
27 11 2014, 15:13
Geva
я тож 3 года так приговаривал, пока с карты сбера приставы не арестовали налог за эти самые 3 года
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
27 11 2014, 15:19
toolshed : Geva я тож 3 года так приговаривал, пока с карты сбера приставы не арестовали налог за эти самые 3 года ![]() не в тему но реально с карты сбера списывают деньги не первый раз такое слышу Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
Рекомендуем почитать на тему M3 как машина на каждый день
|
|
№58
27 11 2014, 15:27
toolshed : Geva я тож 3 года так приговаривал, пока с карты сбера приставы не арестовали налог за эти самые 3 года ![]() Охренеть, а я с 325 до сих пор не оплатил налог)) хотя он ни разу за 2 года не пришел Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№59
27 11 2014, 15:28
Geva
мне тож не приходил
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№60
27 11 2014, 15:31
toolshed мне тоже налог не пришел, а потом на сайте фссп - http://fssprus.ru/, увидел что есть дело по транспортному налогу и еще с 1.09 пени начисляют... хотя письма не было
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№61
27 11 2014, 15:56
Geva : MMW : сarlsson : Geva : по запчастям само собой, к этому готов, с налогом главное решить, т.к 50 тысяч в год я ни за что не отдам, пока только это под вопросом в таком случае это так и останется мечтой Налог 50 много? Или жалко? По теме эмка очень надежный авто, мотор в разы , чем всякие м54... Масло не жрет вообще. Для повседневной езды подходит идеально, так как это и есть повседневный авто))) Один момент!!! Надо изначально брать живой авто, а он стоит денег))) Удачи.... Не много, я же написал что жаба не позволяет государству отдать, я лучше уж шубу матери/невесте куплю , чем за налог отдам Я 2 года откатал на транзитах - 100к сэкономил Этой весной пришлось на учёт поставить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№62
27 11 2014, 15:56
За границу скоро, надо проверить )
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№63
01 12 2014, 23:00
сarlsson : Я 2 года откатал на транзитах - 100к сэкономил Этой весной пришлось на учёт поставить Почти 4 года - 200к. В мае поставил - теперь в доме появился еще один отдельный конвертик
|
|
№64
01 12 2014, 23:12
ТС, купи 335xi отличная тележка на каждый день.
|
|
№65
01 12 2014, 23:13
малолитражку бери ,бенз 100 рублей будет скора)
|
|
№66
01 12 2014, 23:43
Отличная машина на каждый день,действительно надежней обычной(взять хотя бы сайленты и рычаги,на много массивней обычных,мотор на чугунном блоке без гидриков,да пожестче и по дерганей скажем 330,если кнопку спорт не жать ваще спокойная)у меня правда седан без налога))
|
|
№67
02 12 2014, 00:58
Geva : хотя он ни разу за 2 года не пришел по закону ты сам должен позаботиться об оплате налога Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№68
02 12 2014, 08:56
swimmer : ТС, купи 335xi отличная тележка на каждый день. бмв уже были обычные, хочется именно из подразделения Motorsport Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№69
02 12 2014, 09:32
Geva : abazekhov83 : geva , покажи лучше м3 на которую нацелился !? повангуем стоит ли игра свеч скидывал в смотрели не брать тему, белая м3 , go.php?http://auto.ru/cars/used/sale/1002946146-84f54/?from=new_card Замененная коробка и сцепление не пугают? По теме - я себе когда выбирал машину, в принципе, по бюджету тянул и ///М3. Тоже тут доставал всех эмоводов, сделал для себя вывод, что в принципе, это нормальная машина на каждый день. Да, с СМГ не так удобно в пробках, да коробку и движок надо прогревать зимой перед выездом, но в целом, ничего криминального. Меня остановили два момента - то, что у меня это будет первая машина и транспортный налог. Не то, чтобы не тянул, просто решил пока лишних денег не переплачивать. Взял 330ю и не прогадал: первое время даже ее мощи было много... |
|
№70
02 12 2014, 10:19
катаюсь на М ке каждый день , как на палке так и на смг , кайф, расход такой же как на 330, зато ехать комофртнее за счет запаса мощности
|
|
№71
02 12 2014, 10:36
Redracerrr : Geva : abazekhov83 : geva , покажи лучше м3 на которую нацелился !? повангуем стоит ли игра свеч скидывал в смотрели не брать тему, белая м3 , go.php?http://auto.ru/cars/used/sale/1002946146-84f54/?from=new_card Замененная коробка и сцепление не пугают? По теме - я себе когда выбирал машину, в принципе, по бюджету тянул и ///М3. Тоже тут доставал всех эмоводов, сделал для себя вывод, что в принципе, это нормальная машина на каждый день. Да, с СМГ не так удобно в пробках, да коробку и движок надо прогревать зимой перед выездом, но в целом, ничего криминального. Меня остановили два момента - то, что у меня это будет первая машина и транспортный налог. Не то, чтобы не тянул, просто решил пока лишних денег не переплачивать. Взял 330ю и не прогадал: первое время даже ее мощи было много... наоборот считаю плюсом, т.к машина не новая, и коробка со сцеплением лишь плюс Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№72
02 12 2014, 10:43
нифига не практичный авто
только 98 (в РБ его практически нет) только по хорошим дорогам (поездки на дачу, по грибы, рыбалку и т.п. не про неё масло не в каждом магазине купишь (я проще поступаю - затариваюсь на 2-3 смены маслом сразу) запчасти под заказ и нефига не дешево налог - адовый (51000руб) обуть её в хорошую зимнюю от 50000р если все эти моменты пофигу - т.е. если денег много - то да - можно катать постоянно. про расход бензина не забывай. овощить не ней очень сложно т.к. провоцирует на валилово все время пока ты едешь. про налоги: в С-Пб - можно поставить на инвалида 2гр. и не платить налог (вариант для авто старше 15 лет) подробности тут: http://docs.cntd.ru/document/8369748 |
|
№73
02 12 2014, 10:52
Makc
копейки я на 330 больше трачу |
|
№74
02 12 2014, 10:58
diabolus
кому как вопрос в практичности зимой на М3 ни разу не практично ездить на дальняк - ни разу ни практично |
|
№75
02 12 2014, 10:59
Makc
салярис покупайте. практично
|
|