|
|
№26
20 11 2014, 10:58
Romario_xl : Top Gun : Romario_xl Ты как всегда в бронь, а потом брать не будешь. Уже не первый раз. если я у тебя что то не взял,это не значит,что я у других не беру...харман недокомплект,стартер хз...я новый с завода восстановленный за 5 взял,харман до винтиков за 10 Тема не для этого, но вышесказанное мнение не мое, а некоторых ребят, кто имел с тобой раньше дело, говорят весь мозг высосет, доторгуется до минимума и не возьмет один кер. А по сути мне покую, не горит, лежит себе и лежит, габариты небольшие, не мешает. А что ты взял, что искал, я очень рад за тебя, не многим так везет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
20 11 2014, 14:29
а я наверно так много дела имел...я знаю цену запчастям,поторговаться не грех,мое дело предложить,дальше дело продавана..со мной тоже торгуются и я всех прекрасно понимаю,потому что это в порядке вещей на рынке,.не везет,потому что не ищете,кто ищет,тот всегда найдет пусть и годами и все запчасти которые мне нужны я их всегда купил,а те что многие говорят,пусть оставят при себе,другие вон тоже,"бронь,куплю и пропадают",поэтому такое обсуждение тут точно не к месту
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№28
21 11 2014, 16:48
Сетаки трещинки на ручке есть)
|
|
№29
27 11 2014, 14:59
Ап
|
Рекомендуем почитать на тему Продам деревянную ручку акпп