|
|
№101
14 11 2014, 11:56
Александр325Сi : Ilya_72 : а кому уже ставили, делают ли диагностику? или до или после установки подухи? Я завтра поеду,отпишусь что да как...
|
|
№102
14 11 2014, 12:39
Анастасия перезвонила и пригласила на завтра. Но подушек нет и нужно будет ждать
А BMW лучше |
|
№103
14 11 2014, 12:51
Мне после записи на следующий день позвонили и записали на замену!
|
|
№104
14 11 2014, 13:02
А мне так и не ответили на письмо. :\ сколько ждали по времени?
|
|
№105
14 11 2014, 13:05
Icar : Анастасия перезвонила и пригласила на завтра. Но подушек нет и нужно будет ждать А нафига приезжать, если в наличии нет того, что будут менять. СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№106
14 11 2014, 13:25
Leman : Icar : Анастасия перезвонила и пригласила на завтра. Но подушек нет и нужно будет ждать А нафига приезжать, если в наличии нет того, что будут менять. Для меня тоже не-было сразу подушки,но они пригласили на запись...только после этого ждёшь от них звонка,и они приглашают на замену! |
|
№107
14 11 2014, 15:32
Итак, позвонил в Автодом сказал про акцию меня сразу соединили с сервисом, пробили мой VIN, сказали что машина попадает под акцию по замене НПБ пассажира. Записался на следующую субботу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему АКЦИЯ BMW! Замена аирбэга пассажира
|
|
№108
14 11 2014, 16:18
Записался на след неделю на замену в Борис-Хоф. Сначало мы не вкурсе 4 раза переключали в итоге ответили с слесарного цеха да машина ваша попадает под эту акцию и заказали подушку. Так что звоните не сцыте.
|
|
№109
14 11 2014, 17:03
Американки звонили ОД? Все отказали или выборочно?
|
|
№110
14 11 2014, 17:54
На мою сказали"в данный момент на ваш автомобиль акций нет".((((((
|
|
№111
14 11 2014, 23:25
TheWer : Американки звонили ОД? Все отказали или выборочно? все 4 страницы осилил? любой авто в любой точке мира! |
|
№112
14 11 2014, 23:41
Александр325Сi : Сьездил сегодня к ОД,и они меня оформили и сказали что в конце этой недели прийдет деталь и они позвонят мне и пригласят на замену!смотрел ради интереса ее стоимость,стоит она не мало аж 52тыщи рублей! Подушка именно та что у пассажира в торпеде. Я их спросил как узнавать об этих акциях,сказали что вызванивают всех кто у них машинки покупал(а моя то с гермашки приехала((так что можно просто раз в пол года им звонить и спрашивать. Еще мне ради прикола сказали что совсем недавно была акция на е30...там они меняли двигателя,я их спросил какие именно но продавец отвечавший сказал что не помнит!Хочу акцию по замене кузова)))[color=#FF0000]пусть там брак необратимый найдут[/color]))))) если только в балке |
|
№113
14 11 2014, 23:50
С балкой благо всё ОК!пока автомат стоит,он то как раз и не даёт рвать кузов...Да и силушек у 25ой не хватит)))
|
|
№114
14 11 2014, 23:53
отметились седня на дилере, ждем звонка
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№115
15 11 2014, 00:04
Я кстати завтра у ОД и подушку менять буду и тех осмотр проходить(Сказали что машина должна быть чистой) Странно,Я то думал что у них мойка должна быть,нафиг они мне это сказали?
|
|
№116
15 11 2014, 00:09
В ОД Саратова в бесплатную акцию также входит мойка авто и кофе
|
|
№117
15 11 2014, 10:13
Только вот отдал машину на замену этого добра,сижу у них жду)
Парни...те кто мне вин номера скидываил в личку чтоб Я пробил ваши машинки на акцию,В общем все авто попадают под эту акцию!Езжайте записывайтесь и меняйте.Спросил у них по поводу:Что если подушка родная стрельнутая,то есть ее там нет...Можно ли по акции ее просто установить?Сказали что с этим будет сложнее,что у когото там узнавать надо...главное что не отказали сразу,а значит шанс есть...По тому у кого подухи уже нет,звоните и добейтесь ответа на этот вопрос! |
|
|
|
№118
15 11 2014, 10:18
|
|
№119
15 11 2014, 11:51
KAE : TheWer : Американки звонили ОД? Все отказали или выборочно? все 4 страницы осилил? любой авто в любой точке мира! Я осилил, увидел сообщение, как человеку отказали ссылаясь на то что машина куплена в Америке была. Я написал в тех. поддержку и мне в ответ пришло: : Уважаемый Никита Сергеевич! Благодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW. BMW Group хочет гарантировать безупречное состояние автомобилей своих клиентов и регулярно выполняет контроль качества продукции, и следит за аналогичными мероприятиями, выполняемыми фирмами-поставщиками. По этой причине Производитель может инициировать соответствующие бесплатные технические акции. В настоящий момент для Вашего автомобиля, VIN: PF56773, открыты две технические акции. Для получения более подробной информации об акциях Вы можете обратиться к любому официальному дилеру BMW. Акции выполняются специалистами сервиса по предварительной записи. Контакты дилеров размещены на сайте http://www.bmw.ru в разделе «Дилерская сеть». Надеемся, что смогли предоставить интересующую Вас информацию. С уважением, BMW Group Russia Дарья Масюк Служба клиентской поддержки Ленинградское шоссе 39a, стр. 1 Москва, 125212 Tel: 8-800-2003-269 +7-495-781-34-00 Mail: info.ru@bmw.com Web: http://www.bmw.ru Social: http://www.facebook.com/BMWRussia Так что, кому дилер отказал по телефону по причине принадлежности к Амерам (или ещё какой другой страны), можете считать, что они вам нагнали. |
|
№120
15 11 2014, 12:48
Александр325Сi : Только вот отдал машину на замену этого добра,сижу у них жду) Парни...те кто мне вин номера скидываил в личку чтоб Я пробил ваши машинки на акцию,В общем все авто попадают под эту акцию!Езжайте записывайтесь и меняйте.Спросил у них по поводу:Что если подушка родная стрельнутая,то есть ее там нет...Можно ли по акции ее просто установить?Сказали что с этим будет сложнее,что у когото там узнавать надо...главное что не отказали сразу,а значит шанс есть...По тому у кого подухи уже нет,звоните и добейтесь ответа на этот вопрос! Что за ОД? Season ticket on a one-way ride |
|
№121
15 11 2014, 12:51
Seneld : Vorobov В распечатке указана проблема в пиробаллоне или типа того, машина сейчас высоко на подъемнике, лист с информацией в машине, достану сфоткаю Сия акция касается только е46 Как мне в автодоме сказали, не правильно сложена подушка и есть вероятность что при столкновении она просто может не сработать.. В понедельник на замену еду) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№122
15 11 2014, 13:41
Кому интересно, Официальная бумага от BMW для сервисов ОД.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№123
15 11 2014, 14:19
Всё подушку поставили...Правда бумаги никакой не дали)))Но Я проверил,подушка и вправду поменяна,стоит вся такая беленькая,новенькая!)))Замена заняла у них полтора часа!
|
|
№124
15 11 2014, 14:21
Mafik : Александр325Сi : Только вот отдал машину на замену этого добра,сижу у них жду) Парни...те кто мне вин номера скидываил в личку чтоб Я пробил ваши машинки на акцию,В общем все авто попадают под эту акцию!Езжайте записывайтесь и меняйте.Спросил у них по поводу:Что если подушка родная стрельнутая,то есть ее там нет...Можно ли по акции ее просто установить?Сказали что с этим будет сложнее,что у когото там узнавать надо...главное что не отказали сразу,а значит шанс есть...По тому у кого подухи уже нет,звоните и добейтесь ответа на этот вопрос! Что за ОД? аксель-моторс,на ваське...улица шкиперская!Номер телефона 325 52 52 |
|
№125
15 11 2014, 16:23
в калининграде оф дилер обанкротился. я в пролёте
|
|