|
|
№26
13 11 2014, 13:44
ezh : Geoo А какой срок службы то? Вряд ли ты в труху убъешь стекляху за несколько лет. Закатаешь в пленку, у фары вид то уже не новый ( не блестить Чтоб потом при продаже торжественно снять пленку, и показать новому владельцу в каком хорошем состоянии у тебя фары И хорошая пленка стоит денег. А почем нынче стекляхи ? Помню покупал и по косарю. Это во времена владения х5, видел людей на бмвклаб , которые специально снимали зеркала (лопухи) ставили от калины, с ними катали. а при продаже ставили оригинал обратно. зачем.Мнение чисто моё. что гадать-то, вот затянуты 100мк плёнкой. Меняю раз в три-шесть месяцев (1000р/2 фары и 2 ПТФ). Никакого "эффекта рассеивания". |
|
№27
13 11 2014, 13:45
лепота
|
|
№28
13 11 2014, 14:03
Питерская Ракета : что гадать-то, вот затянуты 100мк плёнкой. Меняю раз в три-шесть месяцев (1000р/2 фары и 2 ПТФ). Никакого "эффекта рассеивания". Ракетыч, а зачем так часто меняешь, потому что тонкая или ездишь много, али просто эстет? |
|
№29
13 11 2014, 14:14
ezh
дело даже не в том что , я ушатаю стекло. если оно чуть в сколах, то при включенных фара уже не красиво. а так можно катать без проблем и с такими) |
|
№30
13 11 2014, 14:51
-=WEST=- : Питерская Ракета : что гадать-то, вот затянуты 100мк плёнкой. Меняю раз в три-шесть месяцев (1000р/2 фары и 2 ПТФ). Никакого "эффекта рассеивания". Ракетыч, а зачем так часто меняешь, потому что тонкая или ездишь много, али просто эстет? как мутность появляется - меняю одежду тоже каждый день стираю |
|
№31
13 11 2014, 14:58
Питерская Ракета : -=WEST=- : Питерская Ракета : что гадать-то, вот затянуты 100мк плёнкой. Меняю раз в три-шесть месяцев (1000р/2 фары и 2 ПТФ). Никакого "эффекта рассеивания". Ракетыч, а зачем так часто меняешь, потому что тонкая или ездишь много, али просто эстет? как мутность появляется - меняю одежду тоже каждый день стираю мутнеет?)) |
|
№32
13 11 2014, 15:20
man-utd : Анdрей только к купэ-рестайлу и относится, у дорестайла вообще легко всё меняется и открывается
© О.Уайлд. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фары и плёнка на них!
|
|
№33
13 11 2014, 15:26
man-utd : ezh : а по мне так, с пленкой фары смотрятся не так "чисто". Будто уже не новые, чуть мутноваты. Покупать новые стекляшки, чтоб освежить внешний вид фар, а потом затягивать в пленку и опять будет эффект б\у - зачем? на купэ-рестайл ты вынужден будешь новую фару покупать, а не стекляшки Вот поэтому сегодня отполировал (не я, а на сервисе) и забронировал фары+ПТФ. Какая пленка - не интересовался. Вид фар изменился не сильно. А вот ПТФ - (были мутные)Бронировщик (ведь так эта специальность называется? © О.Уайлд. |
|
№34
13 11 2014, 15:32
Анdрей : man-utd : ezh : а по мне так, с пленкой фары смотрятся не так "чисто". Будто уже не новые, чуть мутноваты. Покупать новые стекляшки, чтоб освежить внешний вид фар, а потом затягивать в пленку и опять будет эффект б\у - зачем? на купэ-рестайл ты вынужден будешь новую фару покупать, а не стекляшки Вот поэтому сегодня отполировал (не я, а на сервисе) и забронировал фары+ПТФ. Какая пленка - не интересовался. Вид фар изменился не сильно. А вот ПТФ - (были мутные)Бронировщик (ведь так эта специальность называется? по чём обошлась процедура? плёнку заметно невооружённым взглядом? |
|
№35
13 11 2014, 16:37
man-utd : по чём обошлась процедура? 2,7 т.руб. (Краснодар) Это дорого/дешего/нормально? (не мониторил цены, просто сервис рядом с работой) man-utd : плёнку заметно невооружённым взглядом? Если не присматриваться по касательной, то нет. © О.Уайлд. |
|
№36
13 11 2014, 16:44
Анdрей : man-utd : по чём обошлась процедура? 2,7 т.руб. (Краснодар) Это дорого/дешего/нормально? (не мониторил цены, просто сервис рядом с работой) man-utd : плёнку заметно невооружённым взглядом? Если не присматриваться по касательной, то нет. за 2 туманки и 2 фары всего 2700?) |
|
№37
13 11 2014, 17:46
на обеих машинах новые фары и все затянуты американской виниловой пленкой Lamin-X
держит до 10 полировок Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
13 11 2014, 17:58
man-utd : Анdрей : man-utd : по чём обошлась процедура? 2,7 т.руб. (Краснодар) Это дорого/дешего/нормально? (не мониторил цены, просто сервис рядом с работой) man-utd : плёнку заметно невооружённым взглядом? Если не присматриваться по касательной, то нет. за 2 туманки и 2 фары всего 2700?) Ага. + фраза мастера "Понаблюдай за противотуманками. У них сильная выпуклость (маленький радиус) и поэтому есть вероятность, что плёнка может начать отходить. Если заметишь, что это началось, приезжай - я прееклею". Короче - гарантия. © О.Уайлд. |
|
№39
13 11 2014, 18:38
toolshed
Ты я смотрю ценитель америкосов)) 10 полировок это сильно! Анdрей При достойном качестве, более чем хорошая цена
|
|
№40
13 11 2014, 22:25
man-utd
я ценю качество продукта
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
14 11 2014, 16:21
man-utd : Анdрей При достойном качестве, более чем хорошая цена ![]() В деревне жить выгодно ! Тоже самое подумал, когда оформлял "безлимитную" страховку при покупке машины. На москвича она стоила 12,5 тыс. А мне, т.к. формально я - колхозник (прописан в станице), вышла в 7,5 тыс. © О.Уайлд. |
|
№42
14 11 2014, 16:36
забронировать фары пленкой 3М Ventureshield в москве стоит 2000 руб.
это нормальная цена. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|