|
|
№126
10 11 2014, 15:35
Azatkin : расскажу вам рецепт обладания автомобилем мечты: купить чуток побитую, не в тотал. плюсы в том что авто продают по причине ушатанности, а не укатанности, а это две разные вещи найти и купить все подешевке на разборах желательно иметь прямые руки, и минимальные знания автомобильные. и все, вот вам авто мечты, и денег останется на ремонты и запчасти, я имею ввиду обслугу. Еще ни разу не видел слегка битую Феррари за 300 тысяч
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№127
10 11 2014, 15:37
нормальную машину будут делать. люди у которых есть деньги на обслуживание. не будут заморачиваться с тем что они слегка притерли свой авто. просто починят без разговоров и все. а нищая [censored] у кого машина и уезжена и теперь еще ушатана как раз продаст добавить следующим за недорого, машину мечты, летом на зимней резине или наоборот.
|
|
№128
10 11 2014, 16:01
x5owner : нормальную машину будут делать. люди у которых есть деньги на обслуживание. не будут заморачиваться с тем что они слегка притерли свой авто. просто починят без разговоров и все. а нищая [censored] у кого машина и уезжена и теперь еще ушатана как раз продаст добавить следующим за недорого, машину мечты, летом на зимней резине или наоборот. не согласен, некоторые не хотят заморачиваться с ремонтом, а это уйма времени, гемора и отсутвие авто, и я говорю об автомобилях в состоянии не на ходу. А не с легкими притертостями на парковке. Bmw e36 1998 323i продан Bmw e46 2003 318i продан Bmw e90 2008 320 продан Bmw x3 2004 3.0 продан Bmw e46 2000 продан Bmw e60 2004 525 продан Bmw e90 2005 325 катаю |
|
№129
10 11 2014, 17:08
это надо прямые руки и кучу свободного времени.
имхо 50-60 в год и норм на обслугу ведра =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№130
10 11 2014, 18:49
x5owner : вот у меня щас просто дом строю. постигла крайняя степень не очень богатости) ![]() вот я в свое времы.. с 4х летней пятёрки пересел на япошу... так как был в такой же ситуации как и ты.... и бмв не мог себе позволить)))) потом и с япоши слез на гольфа
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№131
10 11 2014, 23:00
ZAyADliy : Однако прошел год за рулем полного привода. Надо подвести итоги. Сто раз мне задавали вопросы про то сколько х5 жрет, льет, тратит денег и ломается. Ну так вот, получите точные цифирьки! За год потрачено всего 313080 рублей. Это все вместе. Неужели кто-то прямо так считает, что потрачено на машину? |
|
№132
10 11 2014, 23:08
SuperDrummer
с этого сам, даже кто то табличку экселя выкладывал, там чуть ли не до вонючки в авто все расписано, прям до копеечки подбито.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Доход для владения BMW x5
|
|
№133
10 11 2014, 23:10
Mastiff : SuperDrummer с этого сам, даже кто то табличку экселя выкладывал, там чуть ли не до вонючки в авто все расписано, прям до копеечки подбито. У меня такая есть, только до вонючек я не опускался meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№134
10 11 2014, 23:22
Гр@Д : x5owner : вот у меня щас просто дом строю. постигла крайняя степень не очень богатости) ![]() вот я в свое времы.. с 4х летней пятёрки пересел на япошу... так как был в такой же ситуации как и ты.... и бмв не мог себе позволить)))) потом и с япоши слез на гольфа ![]() и я вчера ездил на свою стройку... на 110000 купил вагонки и всякой другой фигни. на 200 тыс строители насчитали работы, и еще надо купить плитку, теплые полы и тд и тп... короче на 400 тыс съездил... а так за этот год уже тысяч на 800 я обеднел
|
|
№135
10 11 2014, 23:23
SuperDrummer : ZAyADliy : Однако прошел год за рулем полного привода. Надо подвести итоги. Сто раз мне задавали вопросы про то сколько х5 жрет, льет, тратит денег и ломается. Ну так вот, получите точные цифирьки! За год потрачено всего 313080 рублей. Это все вместе. Неужели кто-то прямо так считает, что потрачено на машину? я считаю. у меня конечно не Х5 но цена километра около 9 рублей. |
|
№136
10 11 2014, 23:23
suprastin : Гр@Д : x5owner : вот у меня щас просто дом строю. постигла крайняя степень не очень богатости) ![]() вот я в свое времы.. с 4х летней пятёрки пересел на япошу... так как был в такой же ситуации как и ты.... и бмв не мог себе позволить)))) потом и с япоши слез на гольфа ![]() и я вчера ездил на свою стройку... на 110000 купил вагонки и всякой другой фигни. на 200 тыс строители насчитали работы, и еще надо купить плитку, теплые полы и тд и тп... короче на 400 тыс съездил... а так за этот год уже тысяч на 800 я обеднел ![]() и это заметьте! при зарплате 45! |
|
№137
10 11 2014, 23:25
x5owner : suprastin : Гр@Д : x5owner : вот у меня щас просто дом строю. постигла крайняя степень не очень богатости) ![]() вот я в свое времы.. с 4х летней пятёрки пересел на япошу... так как был в такой же ситуации как и ты.... и бмв не мог себе позволить)))) потом и с япоши слез на гольфа ![]() и я вчера ездил на свою стройку... на 110000 купил вагонки и всякой другой фигни. на 200 тыс строители насчитали работы, и еще надо купить плитку, теплые полы и тд и тп... короче на 400 тыс съездил... а так за этот год уже тысяч на 800 я обеднел ![]() и это заметьте! при зарплате 45! я ж давно уволен оттуда |
|
№138
10 11 2014, 23:29
suprastin : x5owner : suprastin : Гр@Д : x5owner : вот у меня щас просто дом строю. постигла крайняя степень не очень богатости) ![]() вот я в свое времы.. с 4х летней пятёрки пересел на япошу... так как был в такой же ситуации как и ты.... и бмв не мог себе позволить)))) потом и с япоши слез на гольфа ![]() и я вчера ездил на свою стройку... на 110000 купил вагонки и всякой другой фигни. на 200 тыс строители насчитали работы, и еще надо купить плитку, теплые полы и тд и тп... короче на 400 тыс съездил... а так за этот год уже тысяч на 800 я обеднел ![]() и это заметьте! при зарплате 45! я ж давно уволен оттуда нормально в России безработные живут) дома строят))))
|
|
№139
10 11 2014, 23:32
x5owner : нормально в России безработные живут) дома строят)))) ![]() Вот именно, на машинах за 6 млн ездят, в квартирах 4-ёхкомнатных живут и т.д. по списку. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№140
10 11 2014, 23:34
[censored] машина 6 млн. ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???!! ЗА ШЕСТЬ МИЛИОНОВВВВВВ???? Я ХОЧУУУУ
|
|
№141
10 11 2014, 23:36
x5owner : [censored] машина 6 млн. ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???!! ЗА ШЕСТЬ МИЛИОНОВВВВВВ???? Я ХОЧУУУУ Вот тебе за 8,2 млн meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№142
10 11 2014, 23:39
Lexich : x5owner : нормально в России безработные живут) дома строят)))) ![]() Вот именно, на машинах за 6 млн ездят, в квартирах 4-ёхкомнатных живут и т.д. по списку. нее, машина за 200 тыщ это все потому что я только недавно безработным стал. месяц всего. |
|
|
|
№143
10 11 2014, 23:42
Lexich : x5owner : [censored] машина 6 млн. ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???!! ЗА ШЕСТЬ МИЛИОНОВВВВВВ???? Я ХОЧУУУУ Вот тебе за 8,2 млн http://t.mercedes-benz.ru/content/russi ... price.html вот за 14800000 |
|
№144
11 11 2014, 00:01
Филевский : NorenRed : x5owner : fleks1k : kch про москву много мифов ) по сути если в регионах средняк это 20 тов москве это 40вка ) если сравнить на расходы и цены . комуналка налоги и тд и тп получаются теже яйца ) просто кто то родился в москве а кто то в другом городе )) а так конечно есьт кто и зашибает норм деньги ) но мы же говорим про среднюю зарплату большинства ) скажем так ) интересно и как? как они живут? вот если недвижку покупать то как на зп 40 покупать недвижку? ![]() откладываешь 40 в месяц в банк под 10% годовых и так лет 5-6 и норм ![]() Интересно, где купить за 2,5 лимона квартиру в Москве, не подскажешь? ну а так считай если это не хата, то первоначальный взнос на этапе застройки в новокосино за 2.6 брали.... suprastin : Lexich : x5owner : [censored] машина 6 млн. ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???!! ЗА ШЕСТЬ МИЛИОНОВВВВВВ???? Я ХОЧУУУУ http://t.mercedes-benz.ru/content/russi ... price.html вот за 14800000 бери еще выше, Ролс фантом и Бентли Мульсан 17-35 млн ![]() p.s. только сегодня видел тело жирное в адидасе копеешном в Мульсане, поди дом достроил вот только только Prof. Plinio Correa |
|
№145
11 11 2014, 00:21
NorenRed : p.s. только сегодня видел тело жирное в адидасе копеешном в Мульсане, поди дом достроил вот только только Со стройки ехал. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№146
11 11 2014, 08:04
Филевский : ZAyADliy : Филевский : NorenRed : x5owner : [quote="fleks1k"]kch про москву много мифов ) по сути если в регионах средняк это 20 тов москве это 40вка ) если сравнить на расходы и цены . комуналка налоги и тд и тп получаются теже яйца ) просто кто то родился в москве а кто то в другом городе )) а так конечно есьт кто и зашибает норм деньги ) но мы же говорим про среднюю зарплату большинства ) скажем так ) интересно и как? как они живут? вот если недвижку покупать то как на зп 40 покупать недвижку? ![]() откладываешь 40 в месяц в банк под 10% годовых и так лет 5-6 и норм ![]() Интересно, где купить за 2,5 лимона квартиру в Москве, не подскажешь? за мкадом, в недостроенном доме, с заселением через 2-3 года, однушку. Ага киллометрах в 50 от мкада Ну так то Москва теперь заканчивается в калужской области, так что все норм)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№147
11 11 2014, 09:01
SuperDrummer : ZAyADliy : Однако прошел год за рулем полного привода. Надо подвести итоги. Сто раз мне задавали вопросы про то сколько х5 жрет, льет, тратит денег и ломается. Ну так вот, получите точные цифирьки! За год потрачено всего 313080 рублей. Это все вместе. Неужели кто-то прямо так считает, что потрачено на машину? Я считаю! Отрезвляет.... |
|
№148
11 11 2014, 09:47
с бензином то ясен красен больше
пробег мой 70 тыс км за 3 года я вбухал 200 в ремонт 310 топливо 60 масло:) 50 резина итого около 600 тыс =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|