|
|
№51
24 10 2014, 13:55
niceque : Меня на самом деле тоже колпачки ждут, синька по утру со старта имеет место) а сколько кушает у тебя? И еще у тебя по компу ошибок по лямбдам задним нет? только до ката? А то я чет не пойму надо ли их вообще отключить или просто прошить и оставить подключенными
|
|
№52
24 10 2014, 14:08
Влад знает как правильнее происходит процесс переключения на лямбд/безлябд
нужно прошиваться в идеале с подключенными нужными и он будет с ними работать а так отключить и сбросить адаптации по лямбдам в инпе) |
|
№53
24 10 2014, 14:10
niceque : Влад знает как правильнее происходит процесс переключения на лямбд/безлябд нужно прошиваться в идеале с подключенными нужными и он будет с ними работать а так отключить и сбросить адаптации по лямбдам в инпе) гуд
|
|
№54
24 10 2014, 14:16
честно говоря я не знаю сколько кушает, так уматываюсь по работе что просто не успеваю следить
у меня иногда складывается впечатление что сколько не лей оно всегда на минимуме как щуп не достану датчик сдох уровня масла, валяется на заднем новый до след замены я тут еще расходомер поменял по глупости думал из за него трясет, после сброса адаптаций даже ошибку по новому выдавал по нескольку раз пару дней и обороты на 1200 на хх держал пока тормозом не удушишь(думал дросселю капец но нет) пока адаптации по нему не сбросил и фишку 100500 раз не перекинул, теперь как родной бмвшный работает хотя может так же и не работает Autlog мать его, надо было VDO брать но жаба душила и не понятно может еще и бмвшный рабочий, купил лоу кост тупо чтобы почувствовать разницу а разницы нет и видимо все рабочие |
|
№55
24 10 2014, 15:18
niceque
верни вдо маф назад! без него не диагностика, а куйня получится
|
|
№56
24 10 2014, 23:01
Что могу сказать, завелся на холодную вечером перед выездом домой - никакой тряски, и машина просто озверела, валит прямо по сравнению с тем что было, правда чувствую расход не мало изменился, сейчас 15.1 показывал в последний раз
но то был вечер после дня, ледяное утро покажет трясется ли она на самом деле или нет лямбды больше не трогал, и не надо говорить про новый расходомер, работает он отлично и ничего не троит с ним |
|
№57
25 10 2014, 00:23
у соклубня тож не трясло мопед с дохлым маф, но как оказалось, сигнал давал он неверный и мотроник лил бенз в соотв-ии с его кривыми показаниями, при этом лз видели богатую смесь и корректировали в районе -9%
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка лямбда-зонда или почему трясет машину (есть вопросы)
|
|
№58
25 10 2014, 13:50
Ну что, дядь, как после манипуляций совместных, появлялись ошибки?
|
|
№59
25 10 2014, 16:19
alvlad : Ну что, дядь, как после манипуляций совместных, появлялись ошибки? Я только вернулся) Нетбук сел >< Получится только завтра посмотреть |
|
№60
25 10 2014, 16:26
Господа, был сегодня на диагностике у alvlad
Причиной тряски и правда оказался подсос воздуха, буду менять КВКГ со всеми трубками, менять прокладку впускного коллектора и вырезать продувку катализатора) так же ждут меня колпачки и кольца вануса Лямбды как оказалось рабочие, но все равно решил что поменяю их вместе с проводкой и да, ставьте правильный и дорогой оригинальный ДМРВ, как выяснилось халява за 1,5 к не дает правильных показателей Влад все доходчиво объяснил, показал и рассказал о косяках в моей машине Денег не взял, хоть я и предложил Бесплатная диагностика истинно бесплатна Рекомендую
|
|
№61
25 10 2014, 16:34
обращайся)) ... не забудь скрин с адаптациями, как поездишь немного, они накопятся. емл и прочие косяки были после? |
|
№62
25 10 2014, 16:39
alvlad : ::22:: обращайся)) ... не забудь скрин с адаптациями, как поездишь немного, они накопятся. емл и прочие косяки были после? Проехал 79 км от тебя, пока ничего не было, все работает ровно |
|
№63
25 10 2014, 16:53
это она от испуга наверно скрин не забудь! ладно, спасибо за отзыв, свисти если чо
|
|
№64
25 10 2014, 18:23
в дополнение \ мои наблюдения \ мотор м 52 ту от 328 е 36 , трясло, поехал на диагностику , что она показала не помню ,шесть лет назад это было , отключили лямбды ,машину не узнал ., стала тут же ровно работать , при выезде из сервиса на радостях на повороте при той же газовке к каторой до этого привык развернуло на 360 градусов ., так боком и ездил потом частенько , респект редуктору с блокировкой . На e 46 330 м54 подтраивает на холодную при запуске ниже плюс 18 примерно около 2 х минут потом работает ровно \ говорят косяк этого мотора ., пропуск заж., в цилиндр. ошибку выдает \ , сильно не напрягает .
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка лямбда-зонда или почему трясет машину (есть вопросы)
|