|
|
№1126
08 09 2014, 17:35
Проблема решена! Причина оказалась в хлипком контакте на проводке, подходящей к разъему джойстика.
|
|
№1127
16 09 2014, 13:31
не асилил 38 страниц, а поиск не помог. пара вопросов:
если при включении зажигания правое зеркало уезжает вниз это что? из-за неправильного джойстика может быть? есть на продажу Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий) (для S459A)? есть на продажу привод правого зеркала с памятью седан/сарай? |
|
№1128
24 09 2014, 14:21
Djon : Всем привет. Собственно вопрос: перестала работать регулировка правого зеркала, на джостик не реагирует, подогрев не работает, вниз не едет. Но зато как нажмешь кнопку памяти начинает подстраиваться. Куда можно залезть посмотреть, и что могло вообще произойти. Может кто сталкивался с таким. Не хорошо когда что то не работает в машине:))). Буду благодарен за любой совет. А с левым всё нормаьно? Всё работает? |
|
№1129
24 09 2014, 14:25
MadToha : не асилил 38 страниц, а поиск не помог. пара вопросов: 1 - если при включении зажигания правое зеркало уезжает вниз это что? из-за неправильного джойстика может быть? 2 - есть на продажу Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий) (для S459A)? 3 - есть на продажу привод правого зеркала с памятью седан/сарай? 1 - обычно так умирает привод. 2 - нет. 3 - есть новый привод для купе/кабр. на седан подойдёт только с небольшим колхозом. но и стоит новый четыре рубля. б/у валяется целая коробка, но как они работают хз, надо проверять. |
|
№1130
24 09 2014, 15:21
bazinotti
у меня есть идея подрубить правый привод к своему девайсу, т.к. из всей "памяти" мне нужна только фича опускания при включении заднего хода можешь плиз поискать мне живой привод на продажу? 4р жаба душит для этой фичи) |
|
№1131
24 09 2014, 15:46
MadToha : bazinotti у меня есть идея подрубить правый привод к своему девайсу, т.к. из всей "памяти" мне нужна только фича опускания при включении заднего хода можешь плиз поискать мне живой привод на продажу? 4р жаба душит для этой фичи) А память по штату или допы? Проблемы начались когда?, не после всяких "свапов"? |
|
№1132
24 09 2014, 16:17
bazinotti
Проблемы у донорской машины с которой думал снять всё до того как ты предположил, что это умирающий привод. А у меня вообще памяти нет, хочу автоопускание, мне для реализации его в своем девайсе нужен только привод правого зеркала. |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1133
02 10 2014, 20:09
bazinotti
Не поможете? Нужен привод стекляшки б/у на левое зеркало е39 (лопух) с автозатемнением, эл привод на складывание, памяти сидений нет. Не удачно вырвали стекляшку, по другому не назовешь, варвары. |
|
№1134
02 10 2014, 20:27
FitCross : bazinotti Не поможете? Нужен привод стекляшки б/у на левое зеркало е39 (лопух) с автозатемнением, эл привод на складывание, памяти сидений нет. Не удачно вырвали стекляшку, по другому не назовешь, варвары. Привод есть, но только в СПб. |
|
№1135
02 10 2014, 20:44
bazinotti
Отлично, скиньте в лс стоимость и контакты для связи |
|
№1136
02 10 2014, 20:59
FitCross : bazinotti Отлично, скиньте в лс стоимость и контакты для связи Это приказ? |
|
№1137
02 10 2014, 21:25
bazinotti
Нет, это просьба, подъеду заберу на выходных, а то с зеркалами от расчески примотанными изолентой не очень))) Два года никому не надо было, а тут в один миг остался без индивидуаловских молдингов по кругу, без зеркал. |
|
№1138
12 10 2014, 23:33
Нужна ваша помощь. Хочу сделать что бы зеркала складывались при комфортном закрытии машины. И что бы при включении задний скорости опускалась левое зеркало. На данный момент я установил сидения с memory подключил все как надо k-bus тоже. Зеркала у меня с завода по вину вот эти S313A Наружное зеркало с функцией складывания. Вопрос что мне нужно еще что бы заработали те опции что я написал. Спасибо
|
|
№1139
13 10 2014, 00:27
zeka2008 : Нужна ваша помощь. Хочу сделать что бы зеркала складывались при комфортном закрытии машины. И что бы при включении задний скорости опускалась левое зеркало. На данный момент я установил сидения с memory подключил все как надо k-bus тоже. Зеркала у меня с завода по вину вот эти S313A Наружное зеркало с функцией складывания. Вопрос что мне нужно еще что бы заработали те опции что я написал. Спасибо А зачем надо опускание левого зеркала? У тебя же не праворулька. Помимо установки эл сидух с памятью, надо установить зеркала с памятью и склад, эбушки в двери, джостик с памятью и складыванием, привести проводку в состояние с памятью зеркал, кодирнуть 459 опцию и складывание зеркал с ключа. |
|
№1140
13 10 2014, 00:50
bazinotti : zeka2008 : Нужна ваша помощь. Хочу сделать что бы зеркала складывались при комфортном закрытии машины. И что бы при включении задний скорости опускалась левое зеркало. На данный момент я установил сидения с memory подключил все как надо k-bus тоже. Зеркала у меня с завода по вину вот эти S313A Наружное зеркало с функцией складывания. Вопрос что мне нужно еще что бы заработали те опции что я написал. Спасибо А зачем надо опускание левого зеркала? У тебя же не праворулька. Помимо установки эл сидух с памятью, надо установить зеркала с памятью и склад, эбушки в двери, джостик с памятью и складыванием, привести проводку в состояние с памятью зеркал, кодирнуть 459 опцию и складывание зеркал с ключа. фигня вопрос, на пару сотен тысяч... |
|
№1141
13 10 2014, 07:53
bazinotti : zeka2008 : Нужна ваша помощь. Хочу сделать что бы зеркала складывались при комфортном закрытии машины. И что бы при включении задний скорости опускалась левое зеркало. На данный момент я установил сидения с memory подключил все как надо k-bus тоже. Зеркала у меня с завода по вину вот эти S313A Наружное зеркало с функцией складывания. Вопрос что мне нужно еще что бы заработали те опции что я написал. Спасибо А зачем надо опускание левого зеркала? У тебя же не праворулька. Помимо установки эл сидух с памятью, надо установить зеркала с памятью и склад, эбушки в двери, джостик с памятью и складыванием, привести проводку в состояние с памятью зеркал, кодирнуть 459 опцию и складывание зеркал с ключа. тупонул правое зеркало )). 459 опцию уже прописал. А много еще нужно проводки подключать ведь зеркала у меня уже складываются. ?? |
|
№1142
13 10 2014, 08:27
zeka2008 : bazinotti : zeka2008 : Нужна ваша помощь. Хочу сделать что бы зеркала складывались при комфортном закрытии машины. И что бы при включении задний скорости опускалась левое зеркало. На данный момент я установил сидения с memory подключил все как надо k-bus тоже. Зеркала у меня с завода по вину вот эти S313A Наружное зеркало с функцией складывания. Вопрос что мне нужно еще что бы заработали те опции что я написал. Спасибо А зачем надо опускание левого зеркала? У тебя же не праворулька. Помимо установки эл сидух с памятью, надо установить зеркала с памятью и склад, эбушки в двери, джостик с памятью и складыванием, привести проводку в состояние с памятью зеркал, кодирнуть 459 опцию и складывание зеркал с ключа. тупонул правое зеркало )). 459 опцию уже прописал. А много еще нужно проводки подключать ведь зеркала у меня уже складываются. ?? Не "уже складываются", а как складывались - так и складываются. но это складывание отношения к памяти не имеет, работает как самостоятельная система. много или мало проводки это вопрос риторический: кому-то много, кому-то мало, кому-то и скрутка на соплях пойдёт, а кому-то пол салона взорвать... вобще-то дооснащение 459й опцией - памятью сидений и зеркал - это офтоп. т.е. к данной теме не относится. дооснастись нормально, создай тему про это дооснащение, где распиши как куда подключать и как что кодировать, сделай фото, а вот потом если, что-нить не будет работать - пиши. на данный момент я написал, что тебе надо делать. (на всякий случай выделил жирным |
|
|
|
№1143
13 10 2014, 13:47
459 я уже дооснастился. Получается что зеркала мои оригинал на выброс?? Или можно переделать их???
|
|
№1144
13 10 2014, 16:24
имеются 2 комплекта зеркал:
1ый леворульный (ручное скаладывание) в нём работает только электрорегулировка..подогрева нету (по неизвестным причинам), нельзя и сложить зеркала механически, они повреждённые, на клею и скотче кое-как держатся 2ой комплект с правого руля (с электроскладыванием уже правда).. можно ли сделать их леворульными просто перенеся лопух с 1го комплекта? либо лопухи с электроскладыванием и без отличаются? |
|
№1145
14 10 2014, 13:19
man-utd : имеются 2 комплекта зеркал: 1ый леворульный (ручное скаладывание) в нём работает только электрорегулировка..подогрева нету (по неизвестным причинам), нельзя и сложить зеркала механически, они повреждённые, на клею и скотче кое-как держатся 2ой комплект с правого руля (с электроскладыванием уже правда).. можно ли сделать их леворульными просто перенеся лопух с 1го комплекта? либо лопухи с электроскладыванием и без отличаются? Ничего не сделать ибо леворульные уголки сломаны. И тот и тот комплект на запчасти онли. |
|
№1146
14 10 2014, 13:54
zeka2008 : 459 я уже дооснастился. Получается что зеркала мои оригинал на выброс?? Или можно переделать их??? Не, ну ты реально приколист! Поставил эл сидуху и считаешь, что дооснастился памятью сидений и зеркал. Даже етк не поштудировал! Я одного не пойму... Я не по русски пишу чё-ли? Я тебе два раза написал, что тебе надо ещё сделать, но ты третий раз задаёшь тот же вопрос. Я не понимаю, что мне делать... Ну сравни свой список проделанных работ с моим списком необходимых работ и найди десять отличий. |
|
№1147
14 10 2014, 23:43
уже в поисках)))))
|
|
№1148
16 10 2014, 09:15
bazinotti, доброго дня. вопрос такой после полнейшего свапа у меня появилась S459A т.е. стулья и зеркала с памятью, но без складывания (вин донора KM25478). в дверях стоят блоки на каждое зеркало. все бы хорошо, но джойстик стоит от обычных зеркал(с двумя разъемами) и он соответственно не управляет зеркалами. могу я у вас приобрести подходящий мне джойстик?
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№1149
16 10 2014, 09:25
gfox : bazinotti, доброго дня. вопрос такой после полнейшего свапа у меня появилась S459A т.е. стулья и зеркала с памятью, но без складывания (вин донора KM25478). в дверях стоят блоки на каждое зеркало. все бы хорошо, но джойстик стоит от обычных зеркал(с двумя разъемами) и он соответственно не управляет зеркалами. могу я у вас приобрести подходящий мне джойстик? Не, ну из-за джостика заморачиваться с покупкой в Питере это перебор! Конечно, у меня есть такие джостики и не один, но я их не продаю. Я даже скажу, что у меня есть все джостики. Для памяти нужен джостик с голубым цветом (см. фото первый пост). |
|
№1150
16 10 2014, 10:52
bazinotti : gfox : bazinotti, доброго дня. вопрос такой после полнейшего свапа у меня появилась S459A т.е. стулья и зеркала с памятью, но без складывания (вин донора KM25478). в дверях стоят блоки на каждое зеркало. все бы хорошо, но джойстик стоит от обычных зеркал(с двумя разъемами) и он соответственно не управляет зеркалами. могу я у вас приобрести подходящий мне джойстик? Не, ну из-за джостика заморачиваться с покупкой в Питере это перебор! Конечно, у меня есть такие джостики и не один, но я их не продаю. Я даже скажу, что у меня есть все джостики. Для памяти нужен джостик с голубым цветом (см. фото первый пост). т.е. без вариантов покупать новый за 2300? или у разборщиков?, память зеркал работает, т.е. щелкая старые настройки на кресле. зеркала тоже меняют свое положение. т.е. мне только менять джойстик и все. я правильно понимаю? и еще вопрос: опускание правого зеркала при вкл задней передачи программируется или активируется манипуляциями с джойстиком? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|