|
|
№26
10 09 2013, 17:13
Вот, прям самая первая ссылка, только попробуй сказать, что не понял.
[url]http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/[/url] |
|
№27
13 10 2014, 09:03
Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить.
Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№28
13 10 2014, 09:31
Сережка : кукурузу в евросети открой дебетовую Очень хороший вариант.Я тоже так сделал.Сейчас на ебее можно еще завести кредитную карту(привязана к банку Тикофф),если ей оплачиваешь-5% возвращают. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
13 10 2014, 11:36
|
|
№30
13 10 2014, 14:25
Tip Top : Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить. Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? Да, интересный вопрос
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№31
13 10 2014, 15:40
Tip Top : Tip Top : Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить. Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? Да, интересный вопрос ![]() очень интересный. |
|
№32
14 10 2014, 15:34
Серега 330Ci : Tip Top : Tip Top : Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить. Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? Да, интересный вопрос ![]() очень интересный. Да, мне тоже хотелось бы узнать ответ FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему как пользоваться и совершать дела на www.ebay.com
|
|
№33
14 10 2014, 15:35
Tip Top : Серега 330Ci : Tip Top : Tip Top : Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить. Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? Да, интересный вопрос ![]() очень интересный. Да, мне тоже хотелось бы узнать ответ Там можно жалобу оставить и деньги вернут
|
|
№34
14 10 2014, 15:36
Mobilniy
в этом плане ебей четко работает artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№35
14 10 2014, 15:43
Mobilniy : Tip Top : Серега 330Ci : Tip Top : Tip Top : Ебаеры, такой вопрос: пришло сообщение о том, что товар продан на ебай, но деньги на счет не упали. Товар виртуальный (логин и пароль к аккаунту), так что почтовый код отслеживания не отправить. Покупатель молчит несколько дней. Что посоветуете? Да, интересный вопрос ![]() очень интересный. Да, мне тоже хотелось бы узнать ответ Там можно жалобу оставить и деньги вернут ![]() Вернут кому? Ты внимательно пост прочитал? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№36
14 10 2014, 15:49
Tip Top : Вернут кому? Ты внимательно пост прочитал? Внимательнее некуда. Там есть арбитраж, он и возвращает средства по претензии. Было несколько случаев, когда мне присылали в итоге товар (была задержка по вине почты и т.п.) и я уже по доброте душевной, дабы не испортить карму, возвращал средства обратно продавцу, которые мне вернул арбитраж. |
|
№37
14 10 2014, 15:54
Tip Top
бле, прочитал наоборот в роли продавца я еще не выступал, сорри |
|
№38
14 10 2014, 15:56
Mobilniy : Tip Top бле, прочитал наоборот в роли продавца я еще не выступал, сорри О том я тебе и говорил!
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№39
14 10 2014, 15:56
Tip Top : Mobilniy : Tip Top бле, прочитал наоборот в роли продавца я еще не выступал, сорри О том я тебе и говорил! ![]() Пиши в саппорт им, чего сидишь! |
|
№40
26 10 2014, 13:17
Кто подскажет как сейчас eBay в РФ возит? Вес? Объем? Сумма?
Конкретно интересуют разовые заказы не дороже 1000€ и не больше 5-10кг В месяц разумеется, а то и реже |
|
№41
26 10 2014, 13:35
Любитель Яблок : Кто подскажет как сейчас eBay в РФ возит? Вес? Объем? Сумма? Конкретно интересуют разовые заказы не дороже 1000€ и не больше 5-10кг В месяц разумеется, а то и реже так же как и раньше, никаких новинок с дополнительными налогами не ввели |
Рекомендуем почитать на тему как пользоваться и совершать дела на www.ebay.com
|