|
|
№1
01 07 2008, 19:36
сейчас сматрел диски bbs challenge 18 на ebay диски по 100 евро это реально, если да то как там купить?
|
|
№2
01 07 2008, 20:04
|
|
№3
01 07 2008, 20:29
+1
Тоже интересует этот вопрос. |
|
№4
01 07 2008, 20:46
westernbid.com + поиск
|
|
№5
01 07 2008, 20:52
ОК спасибо
|
|
№6
03 07 2008, 14:53
А где лучше регистрироваться , на америк или на немецком
|
|
№7
03 07 2008, 14:56
Slimer : А где лучше регистрироваться , на америк или на немецком
Customers DB is the same There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему про ebay
|
|
№8
03 07 2008, 15:17
Сегодня разобрался с ebay) там всё элементарно) использую свою рублёвую кредитку Райфазен. Создаёшь аккаунт в ebay дальше созодаешь аккаунт на paypal.com (это фактически одна система). На papal вводишь номер свой кредитки и у тебя снимают с неё полтора доллара. Дальше смотришь через пару дней или сразу выписку со счёта (там четырёхзначный цифровой код), вбиваешь его в paypal где это сказанно и осуществляется подтверждённая привязка аккаунта к paypa. ВСЁ. Теперь можно заказывать! Не смотрите, что на счету 0$ (кстати полтора бакса на кредитку возвращаются). Дальше каждый раз когда вы покупаете на ebay.com, ebay.de. Вас кидает в paypal где вы просто жмёте подтвердить платёж!
Сегодня заказал магнитолу и светодиодовые фонари оттуда. Платёж был осуществлён МОМЕНТАЛЬНО. Но УЧТИТЕ! Не все доставляют в Россию! И если вы, допустим, используете кредитку зарегистрированную в Россию, те продавцы которые в своих условиях пишут SHIPPING ONLY TO PAYPAL CONFIRMED ADDRESS будут отсылать только по адресу который вы указали в paypal. Причём там можно несколько адресов можно добавить. Если вы хотите заказать по Российской кредитке с адресом доставки в другую страну, надо это заранее с продавцоп оговаривать. Что удобно делать, когда делаете поиск в ebay, наверху колонки с нгадписью Shipping жмите и указывайте Russia, и он будет сразу указывать доставка в Росссию есть и сколько стоит. ВСЁ |
|
№9
03 07 2008, 15:20
Slimer : А где лучше регистрироваться , на америк или на немецком
Регистрация одна) регистрируйся там где тебе проще форму будет заполнять) а потом будешь вводить логин и пароль) есть ведь много ибэев и товары РАЗНЫЕ ebay.com, ebay.de, ebay.fr, ebay.ch |
|
№10
03 07 2008, 16:24
Я могу помочь с ебэем! Если че пишите!
|
|
№11
03 07 2008, 16:44
ПашОК : Я могу помочь с ебэем! Если че пишите!
А в чем помощь,можно уточнить? Что вы можете,что я не могу? Может,оплату за меня провести?:) : Или может выступить посредником,то озвучте перечень предлагаемых услуг и их цену? А как то похоже на "туман" в ваших словах"...могу помочь с ебэем"??? А если что-то знаете интересного, что не знают друние? То почему бы просто не поделиться инфрмацией здесь ,как сделал уважаемый valj в свои собщениях. Удачи. |
|
№12
03 07 2008, 16:46
Вчера наконец заказал на ebay CCFL Angel Eyes на мой Compact.
Отдельное спасибо Nemc'y |
|
№13
03 07 2008, 16:53
Есть свой человек в штатах который этим делом занимается , сам я не в курсе как все происходит! Знаю только одно без всяких предполат и один кг 10 грина! Вот в принципе и весь туман!
|
|
№14
03 07 2008, 17:16
ПашОК : Есть свой человек в штатах который этим делом занимается , сам я не в курсе как все происходит! Знаю только одно без всяких предполат и один кг 10 грина! Вот в принципе и весь туман!
Спасибо! Все более ,чем ооооочень конкретно! Доп.вопроы просто не имеет смысла задавать? |
|
№15
03 07 2008, 17:23
Всегда пожалуйста!
|
|
№16
03 07 2008, 19:50
ПашОК : Всегда пожалуйста!
С вами все понятно,и рад что вы достойно выши из игры. Приятно видеть вежливого человека и говоящего не о чем,как в этой теме?:(:):):) Удачи. |
|
№17
03 07 2008, 21:33
Artem : Вчера наконец заказал на ebay CCFL Angel Eyes на мой Compact. Artem,перестань,не за что! Мне это стоило 2-х минут моего "драгоценного" времени. Желаю удачной покупки!
Отдельное спасибо Nemc'y Nemec |
|
|
|
№18
22 08 2008, 01:22
Друзья, подскажите, пожалуйста!
как заказать товар с ebay.de, если в Россию продавец не хочет посылать - только по Германии...? А может кто-нибудь из соклубников, проживающих в не в России может помочь? плиз........... |
|
№19
22 08 2008, 10:54
up!
|
|
№20
22 08 2008, 11:42
HELP!!!
|
|
№21
22 08 2008, 14:14
help!!!!
|
|
№22
24 08 2008, 20:29
westernbid.com они и из Германии вещи привозят, неплохая компания, сам ее услугами пользуюсь.
|
|
№23
25 08 2008, 16:53
Постоянно пользуюсь eBay, очень удобно, но я живу не в России. Могу посоветовать пользоватся толко PayPal и никогда не платить напрямую кредиткой, обязательно перед заказом обговорить с продавцом стоимость доставки и работаетли он с Россиеи, потому что порой доставка выходит очен дорого, я не представляю сколко будет стоить доставка дисков из USA, ну и конечно читайте внимательно все что написанно особенно мелким шрифтом, чтобы эти диски к примеру не оказались сувенирными из пластмассы, для автоигрушек. А так все очень просто.
|
|
№24
03 06 2009, 07:02
Апну тему..немного в другом русле.
Кто-нить с ебая немецкого таскает?! поделитись опытом или услуги свои предложите))) со штатов есть человечек кто привезет от и до, а вот с европе есть кому отправить, но схемы не знаю...как таможить, встречать, отправлять... в штатах нет того, что надо мне на ДИЗЕЛЬ!!!! |
|
№25
03 06 2009, 15:46
starter : Апну тему..немного в другом русле.
Кто-нить с ебая немецкого таскает?! поделитись опытом или услуги свои предложите))) со штатов есть человечек кто привезет от и до, а вот с европе есть кому отправить, но схемы не знаю...как таможить, встречать, отправлять... в штатах нет того, что надо мне на ДИЗЕЛЬ!!!! А в чем проблема самому? Это реально очень просто. Нужна карта виза и знание английского на начальном уровне. Немцы прекрасно понимают английский. Все приходит на почту. Можно заказать ЕMS-ом, тогда принесут прямо домой. Другими курьерскими службами пользоваться нельзя. Таможить надо вещи только дороже 10000р, и то далеко не всегда. В Челябинске это будет выглядеть как квитанция, приколотая к посылке, которую тут же и оплачиваешь. |
|