|
|
№76
08 10 2014, 05:58
и кстати при переходе на новую должность мне не повысили оклад, хотели впаять еще один испытательный срок, в результате подготовили job offer в котором написано что я перехожу на новую должность, но зарплату мне повысят только через 3 месяца. а доп соглашение к трудовому договору я так и не получил
|
|
№77
08 10 2014, 06:18
suprastin : короче ситуация такая: устроился я работать на завод инженером технологом производства. все было гуд, пока не уволили начальника цеха второго за полгода( директор сваливает все на начцеха и сливает одного за другим) ну и безапелляционно он предложил эту вакансию мне. типа либо так, либо уволю... ну я недолго думая согласился. короче торжественно меня назначили на новую должность со старым окладом. и тут все началось... работа по 14 часов 6 дней в неделю, и тд и тп. тут в четверг на очередном совещании он начал уже все валить на меня, ну я психанул и заявление написал. он мне его быстренько подписал, и все. типа дорабатывай 2 недели и вали. я чета в выходные крепко подумал и решил заявление забрать. но вот вопрос как это сделать с точки зрения буквы закона? если уж хочет уволить, пусть увольняет, но выплатит как положено 5 окладов. а то эта [censored] на рейндже новом ездит, а мы там последний [censored] без соли доедаем. ребята, вопрос серьезный. хочу получить ваши советы, желательно с ссылкой на кзот 1. КЗОТ уже лет 10 как не действует. Сейчас Трудовой кодекс. 2. Заявление можешь забрать в любое время до дня увольнения, если только на твою должность официально (т.е. с бумагой) не пригласили кого-то другого. 3. Откуда ты взял про 5 окладов? |
|
|