/ нужен совет бывалых в трудовом законодательстве на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
и кстати при переходе на новую должность мне не повысили оклад, хотели впаять еще один испытательный срок, в результате подготовили job offer в котором написано что я перехожу на новую должность, но зарплату мне повысят только через 3 месяца. а доп соглашение к трудовому договору я так и не получил
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
  • Админ
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
suprastin :
короче ситуация такая: устроился я работать на завод инженером технологом производства.

все было гуд, пока не уволили начальника цеха второго за полгода( директор сваливает все на начцеха и сливает одного за другим) ну и безапелляционно он предложил эту вакансию мне. типа либо так, либо уволю... ну я недолго думая согласился.

короче торжественно меня назначили на новую должность со старым окладом. и тут все началось... работа по 14 часов 6 дней в неделю, и тд и тп. тут в четверг на очередном совещании он начал уже все валить на меня, ну я психанул и заявление написал. он мне его быстренько подписал, и все. типа дорабатывай 2 недели и вали.

я чета в выходные крепко подумал и решил заявление забрать. но вот вопрос как это сделать с точки зрения буквы закона? если уж хочет уволить, пусть увольняет, но выплатит как положено 5 окладов. а то эта [censored] на рейндже новом ездит, а мы там последний [censored] без соли доедаем.

ребята, вопрос серьезный. хочу получить ваши советы, желательно с ссылкой на кзот

1. КЗОТ уже лет 10 как не действует. Сейчас Трудовой кодекс.
2. Заявление можешь забрать в любое время до дня увольнения, если только на твою должность официально (т.е. с бумагой) не пригласили кого-то другого.
3. Откуда ты взял про 5 окладов? :mad: По собственному желанию никто тебе ничего не должен платить, кроме компенсации за неиспользованный отпуск и не выплаченной части зарплаты. 3 оклада выплачивается работнику, уволенному по сокращению штатов. Единственный вариант - если у тебя такая компенсация отдельно прописана в трудовом договоре (его тебе должны были отдать при приеме на работу), или дополнительном соглашении к нему, по которому тебя перевели на эту должность.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 31 10 2011, 22:27
    • Сообщений 226
    • Авто: 318i M43TU => Renault (турба трактор)+ ВАЗ 21214 :)=> ВАЗ 21214 + Stern Dynamic 2.0+ E90 N46
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость