|
|
№126
28 09 2014, 14:05
elektrod : Кае слился или еще не проснулся? ![]() припаривает в поте лица |
|
№127
28 09 2014, 14:17
KAE : вот кто-нить видел хоть одну именно ф30 320 "перепрошитую" в 328???)))) Я видел. Сань, ты прям как с луны свалился suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№128
28 09 2014, 14:23
Egosha : п.с. Также работаем у ОД BMW . ![]() У кого именно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№129
28 09 2014, 14:31
astor11 : Egosha : п.с. Также работаем у ОД BMW . ![]() У кого именно bmw-perkelle |
|
№130
28 09 2014, 14:35
Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть?
|
|
№131
28 09 2014, 14:41
astor11 : Egosha : п.с. Также работаем у ОД BMW . ![]() У кого именно Карелия, г.Петрозаводск BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№132
28 09 2014, 14:45
elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 330Xi(АКП) vs F-30 328i
|
|
№133
28 09 2014, 14:50
NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№134
28 09 2014, 14:52
Egosha : NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. Зато скидку получишь:) |
|
№135
28 09 2014, 14:58
Просто общался я с представителем вв на пулковском спб, я думаю что после нашего разговора его уволили
он затух при вопросах по сложнее, пришлось разговаривать с директором
|
|
№136
28 09 2014, 15:00
elektrod : Просто общался я с представителем вв на пулковском спб, я думаю что после нашего разговора его уволили он затух при вопросах по сложнее, пришлось разговаривать с директоромВсех под одну гребенку тоже не стоит подгонять...
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№137
28 09 2014, 15:01
MASTA : Egosha : NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. Зато скидку получишь:) Потому и понимаешь что человек не приходит выбирать/покупать, а приходит торговаться... BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№138
28 09 2014, 15:05
Извини, а как ты хотел?)
|
|
№139
28 09 2014, 15:08
Egosha : NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. возможно - это просто Карелия, но учитывая Мск реалии и маржу с машины и дальнейший сервис, который получаешь, когда ты уже купил катафалк + всякие ваши бонусы квартальные или годовые, то манагерское неприятие как то строго по барабану и дарить вам свои честно заработанные не считая, вообще нету желания...ничего личного, просто иногда вымораживает какие люди в салонах работают и вопрос как туда набирают - эт что касается продавцов/консультантов
Prof. Plinio Correa |
|
№140
28 09 2014, 15:11
NorenRed : Egosha : NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. возможно - это просто Карелия, но учитывая Мск реалии и маржу с машины и дальнейший сервис, который получаешь, когда ты уже купил катафалк + всякие ваши бонусы квартальные или годовые, то манагерское неприятие как то строго по барабану и дарить вам свои честно заработанные не считая, вообще нету желания...ничего личного, просто иногда вымораживает какие люди в салонах работают и вопрос как туда набирают - эт что касается продавцов/консультантов ![]() Куда "нам" до Московских реалий! Но что касается Мск и СПб, все правильно описано. BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№141
28 09 2014, 15:12
Egosha : elektrod : Просто общался я с представителем вв на пулковском спб, я думаю что после нашего разговора его уволили он затух при вопросах по сложнее, пришлось разговаривать с директоромВсех под одну гребенку тоже не стоит подгонять... ![]() Да да, конечно) ну маста задавал не удобные вопросы кае. А вот так в сервисе, он будет к директору буде бегать за консультацией? |
|
№142
28 09 2014, 15:14
MASTA : Извини, а как ты хотел?) Я, чуточку более грамотных клиентов, а не только выпрашивающих дисконты, и читающие отзывы о BMW в яндексе... ситуация у нас на севере, иная, поэтому всем мир.
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
|
|
№143
28 09 2014, 15:17
Egosha : MASTA : Извини, а как ты хотел?) Я, чуточку более грамотных клиентов, а не только выпрашивающих дисконты, и читающие отзывы о BMW в яндексе... ситуация у нас на севере, иная, поэтому всем мир.Prof. Plinio Correa |
|
№144
28 09 2014, 15:18
По итогу, шитая 320i, очень приятно едет.., и разницы м-у 328i нет..
Мы тут на днях ф30 320д перформансе пак поставили, вот это приятный аппарат получился.. ![]() Стабильно штампует - 6.6/6.7с 0-100км/ч. BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№145
28 09 2014, 15:32
а кто нить объяснит какие 1.5 секунды по паспорту между 328F и 330i e46 ТС имел в виду,
Prof. Plinio Correa |
|
№146
28 09 2014, 15:35
NorenRed : а кто нить объяснит какие 1.5 секунды по паспорту между 328F и 330i e46 ТС имел в виду, ![]() У него полный привод |
|
№147
28 09 2014, 15:54
Egosha : MASTA : Egosha : NorenRed : elektrod : Ребят, я с глубинки) реально замутить скидос на новую бмг?? Или что сказать представителю что бы он скидочку замутил))) да и на сколько максимум может он скинуть? ну кодовое слово можно наверно только КАЕ выпытать, а так в общем то катаешь по салонам, даешь манагерам пооблизывать себе яца и с конечной их ценой катишь к следующему, проведя со следующим подобные манипуляции, говоришь, что мол там то предложили такую то цену, дальше только твой креатив и желание выслужиться у какого то конкретного менеджера ![]() Такие все "хитро.....", вот с такими меньше всего приятно работать. Зато скидку получишь:) Потому и понимаешь что человек не приходит выбирать/покупать, а приходит торговаться... правильно! по-максимуму их, покупашек! |
|
№148
28 09 2014, 17:01
KAE : MASTA со всем уважением... простой пример) 25д 218лс 30д 258лс 40д 313лс 50д 381 лс т.е. 25д можно "перепрошить" в М50д?) Из этого списка в сравнение можно поставить разьве что 25d 218 л.с. и 30d 258 л.с. Остальные два двигателя ни к селу, ни к городу приведены. К тому же 25d устанавливаются на разные модели и может иметь разный объём двигателя и количество цилиндров. Так что сравнение вообще ни о чём Так что всё таки о 320i и 328i. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№149
28 09 2014, 17:13
elektrod : Просто общался я с представителем вв на пулковском спб, я думаю что после нашего разговора его уволили он затух при вопросах по сложнее, пришлось разговаривать с директоромА что за вопросы завальные? Можно поконкретнее? Интересно. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№150
28 09 2014, 19:17
Кае звонил я вашим сервисменам, не все так плохо, неуверенно, но пришли к тому что отличия только в прошивке
|
|