|
|
№26
05 07 2007, 20:23
Николас
: Сам езжу с жёлтыми поворотниками на рестайл. Обламывает, но пока не могу остановиться на подходящем варианте по соотношению цена/качество.
Вариант: передние белые б/у хорошие 10$ штука (20$), задние по 50-70$ за каждый (берем среднее 120$), маленькие в крыло б/у примерно 5$/шт( 10$). В итоге 150$ и наши повороты беленькие, это конечно бюджетный вариант. Если взять новое или тюнинговое и т.д. то будет смотреца лучше, но цена будет другая! |
|
№27
06 07 2007, 11:27
Norton : Вариант: передние белые б/у хорошие 10$ штука (20$), задние по 50-70$ за каждый (берем среднее 120$), маленькие в крыло б/у примерно 5$/шт( 10$). В итоге 150$ и наши повороты беленькие, это конечно бюджетный вариант. Если взять новое или тюнинговое и т.д. то будет смотреца лучше, но цена будет другая!
Подскажи адресок, где взять б/у за эти деньги. На б/у авто, хоть и трёхлетнее, ставить новую оптику смысла не вижу. И чем отличается тюниговое освещение от стандартного. |
|
№28
06 07 2007, 17:03
Николас
: Подскажи адресок, где взять б/у за эти деньги. На б/у авто, хоть и трёхлетнее, ставить новую оптику смысла не вижу. И чем отличается тюниговое освещение от стандартного. Лексус делать из баварца не хочу.
Тюнинговых вариантов много, они не все аля Лехус, тут самому выбирать надо.Мне например нравятся как у Alex Rurik, посмотри в галерее. По поводу адресса проблемка, я не из России. |