/ "Тонированная оптика" на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 05 2007, 19:23
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
    • Гость
Николас
:
Сам езжу с жёлтыми поворотниками на рестайл. Обламывает, но пока не могу остановиться на подходящем варианте по соотношению цена/качество.

Вариант: передние белые б/у хорошие 10$ штука (20$), задние по 50-70$ за каждый (берем среднее 120$), маленькие в крыло б/у примерно 5$/шт( 10$). В итоге 150$ и наши повороты беленькие, это конечно бюджетный вариант. Если взять новое или тюнинговое и т.д. то будет смотреца лучше, но цена будет другая!
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 04 2007, 09:54
    • Сообщений 246
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Гость
Norton :
Вариант: передние белые б/у хорошие 10$ штука (20$), задние по 50-70$ за каждый (берем среднее 120$), маленькие в крыло б/у примерно 5$/шт( 10$). В итоге 150$ и наши повороты беленькие, это конечно бюджетный вариант. Если взять новое или тюнинговое и т.д. то будет смотреца лучше, но цена будет другая!

Подскажи адресок, где взять б/у за эти деньги. На б/у авто, хоть и трёхлетнее, ставить новую оптику смысла не вижу. И чем отличается тюниговое освещение от стандартного. 8)
Последний раз редактировалось Николас 13 08 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 05 2007, 19:23
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
    • Гость
Николас
:
Подскажи адресок, где взять б/у за эти деньги. На б/у авто, хоть и трёхлетнее, ставить новую оптику смысла не вижу. И чем отличается тюниговое освещение от стандартного. Лексус делать из баварца не хочу.

Тюнинговых вариантов много, они не все аля Лехус, тут самому выбирать надо.Мне например нравятся как у Alex Rurik, посмотри в галерее.
По поводу адресса проблемка, я не из России.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 04 2007, 16:10
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18