|
|
№1
18 08 2014, 14:17
Доброго дня! Собственно вопрос реально ли купить в области такую машину в нормальном состояние с бюджетом 450к? Или не стоит бегать смотреть и морочиться.
|
|
№2
23 08 2014, 23:27
Реально и не только в области.
|
|
№3
24 08 2014, 16:46
lower : Доброго дня! Собственно вопрос реально ли купить в области такую машину в нормальном состояние с бюджетом 450к? Или не стоит бегать смотреть и морочиться. Смотря какая область... Если московская, то вполне реально. Я например, живу в пригороде Королева, у меня машинка летом стоит под навесом, зимой будет жить в большом теплом гараже. Так что у моей девочки условия лучше чем в московской квартире
|
|
№4
24 08 2014, 16:58
Redracerrr : lower : Доброго дня! Собственно вопрос реально ли купить в области такую машину в нормальном состояние с бюджетом 450к? Или не стоит бегать смотреть и морочиться. Смотря какая область... Если московская, то вполне реально. Я например, живу в пригороде Королева, у меня машинка летом стоит под навесом, зимой будет жить в большом теплом гараже. Так что у моей девочки условия лучше чем в московской квартире ![]() Она до тебя 15 лет бороздила солеве моря на дорогах, ночевала в сугробах, выгорала под палящим солнцем, так хоть на старости лет поживет под навесом))) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
Рекомендуем почитать на тему e46 купе, реально купить в области?
|