|
|
№76
14 08 2014, 16:05
Питерская Ракета : я считаю, поехал в отпуск - арендуй паркинг Ну это уже изврат
|
|
№77
14 08 2014, 16:06
FesT : artk : на самом деле ситуация норм для нашей страны, но: чувак видел столб, предвидел подставу с эвакуацией. сфоткал, чтобы если что полезть в залупу, за что и поплатился. наверняка предупреждения раздавали. может быть уже другие знаки висели, а столб вкорячили для знака, как оплатить. а может у него машина там неделю простояла я б [censored] встал там, ведь эвакуаторам похер. это левая контора, нанятая москвой. я не ставлю лялю, где знаки, где ремонты и прочее. лучше на соседней улице и пешочком пройдусь. крутая позиция. Больший бред выдает только Маня 1) Ты видишь знак, что тут платная парковка? 2) может столб для светофора поставили? 3) Х*ли я должен "предвидеть" что тут будет вечером/завтра/через год Машина припаркована по правилам, по крайней мере на момент когда сделано фото, это раз даже если и платная парковка, правительство дало 2 недели халявы, если ты живешь в данном районе. я кстати не заметил, что там есть 3 метра до разделительной, а значит не по правилам Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№78
Mobilniy : Питерская Ракета : я считаю, поехал в отпуск - арендуй паркинг Ну это уже изврат ![]() тогда продай машину и езжай куда душе угодно Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№79
Mobilniy : Питерская Ракета : я считаю, поехал в отпуск - арендуй паркинг Ну это уже изврат ![]() ну да, как завести собачку и не кормить и не выгуливать |
|
№80
14 08 2014, 16:08
STR8 : тогда продай машину и езжай куда душе угодно Питерская Ракета : ну да, как завести собачку и не кормить и не выгуливать Не сравнивайте. |
|
№81
14 08 2014, 16:09
Mobilniy : STR8 : тогда продай машину и езжай куда душе угодно Питерская Ракета : ну да, как завести собачку и не кормить и не выгуливать Не сравнивайте. уехал в отпуск, значит хата тебе не нужна Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№82
14 08 2014, 16:10
Mobilniy : STR8 : тогда продай машину и езжай куда душе угодно Питерская Ракета : ну да, как завести собачку и не кормить и не выгуливать Не сравнивайте. я внимателен во всём и в парковке тоже |
Рекомендуем почитать на тему Эвакуатор!
|
|
№83
14 08 2014, 16:12
STR8 : уехал в отпуск, значит хата тебе не нужна А туда пока заехал дядя Федор. Питерская Ракета : я внимателен во всём и в парковке тоже Поедешь в отпуск - предупреди |
|
№84
14 08 2014, 18:31
А всё началось с безобидной парковки)))
|
|
№85
14 08 2014, 19:34
Кстати , по поводу парковки . Днем заехал перекусить в районе Покровки. Знак платная парковка . Ок. Ищу паркомат...и.....уй!!!
Инструкция гласит , что я должен скачать на тел программу или отправить смс стоимостью 80 руб. У меня постоплатная система и выкл платные смс и тел 3310 куда нельзя скачивать программы. И как спрашивается? |
|
№86
14 08 2014, 19:37
MMW : Кстати , по поводу парковки . Днем заехал перекусить в районе Покровки. Знак платная парковка . Ок. Ищу паркомат...и.....уй!!! Инструкция гласит , что я должен скачать на тел программу или отправить смс стоимостью 80 руб. У меня постоплатная система и выкл платные смс и тел 3310 куда нельзя скачивать программы. И как спрашивается? На метро |
|
№87
14 08 2014, 19:47
Airatt : MMW : Кстати , по поводу парковки . Днем заехал перекусить в районе Покровки. Знак платная парковка . Ок. Ищу паркомат...и.....уй!!! Инструкция гласит , что я должен скачать на тел программу или отправить смс стоимостью 80 руб. У меня постоплатная система и выкл платные смс и тел 3310 куда нельзя скачивать программы. И как спрашивается? На метро ещё на шахе с Вахтангом |
|
№88
14 08 2014, 19:51
MMW : Кстати , по поводу парковки . Днем заехал перекусить в районе Покровки. Знак платная парковка . Ок. Ищу паркомат...и.....уй!!! Инструкция гласит , что я должен скачать на тел программу или отправить смс стоимостью 80 руб. У меня постоплатная система и выкл платные смс и тел 3310 куда нельзя скачивать программы. И как спрашивается? А как в целом работает данная система? Ты отправляешь СМС-ку с номерм а/м и тебя не увозит эвакуатор? В противном случае ту-ту? |
|
№89
14 08 2014, 19:52
paw : MMW : Кстати , по поводу парковки . Днем заехал перекусить в районе Покровки. Знак платная парковка . Ок. Ищу паркомат...и.....уй!!! Инструкция гласит , что я должен скачать на тел программу или отправить смс стоимостью 80 руб. У меня постоплатная система и выкл платные смс и тел 3310 куда нельзя скачивать программы. И как спрашивается? А как в целом работает данная система? Ты отправляешь СМС-ку с номерм а/м и тебя не увозит эвакуатор? В противном случае ту-ту? Увозят автомобили, которые припарковались с нарушениями правил парковки, а если ты просто не оплатил - проедет видеоконтролер и заснимет для дальнейшей отправки штрафа... |
|
№90
14 08 2014, 20:43
ппц ситуация конечно
тяжело вам в москве... в наших деревнях как-то попроще со всем этим, ну пока что по крайней мере. неудивительно, что люди в мск озлобленные какие-то Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№91
14 08 2014, 21:14
SLAVA : paw беременные мамочки, им предлагаю помощь, довезти до дома!!! Интересно много у него в телефонной книге номеров молодых мамачек http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№92
14 08 2014, 21:15
fomec
У нас вообще ниЧтяк http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№93
24 08 2014, 23:34
Витёк : В Сочи с месяц назад новый GL уронили на пару машин, забыв лапы выставить, так слышал водителя чуть ли не в рабство взяли... [url]http://www.youtube.com/watch?v=-HNpKjYW8uQ[/url]
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№94
24 08 2014, 23:35
SLAVA : Да и вообще штрафняк это такой геморрой! У меня у жены забрали тачку с проспекта мира, увезли на вднх, приехали туда, а там люди с 14 часов стоят, а было уже 19, сидят два дятла и не спеша с перекуром и чайком выдают авто!!! ясен [censored].... оплата почасовая Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|