|
|
№26
31 07 2014, 10:31
все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия
|
|
№27
31 07 2014, 10:44
23RUS : все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия Пусть лучше в нашу казну идут монеты, чем в экономику США |
|
№28
31 07 2014, 10:45
crackhead : MASTA : я только за! Не будет соблазна , есть это говно! я вообще не разделяю эту точку зрения вам запретили, перекрыли подход к кормилке, как хомячкам, вы и радуетесь и восхваляете хозяина своей головой думать надо ребят, что есть что не есть ) пс. Если закроют - я растроюсь по простой причине, у них нормальный кофе за адекватные монеты и по всем уголкам города пс2 а еще туалет конечно же Если разобраться, то закрытие макдональдса - это верный шаг на пути к здоровому образу жизни (не лично твоему, а в более широком смысле слова). Никто ведь спорить не будет, что еда там далека от идеала и явно не способствует улучшению здоровья наших граждан? Это примерно как сейчас урезают курение и алкогольную продукцию. Ведь пить и курить тоже никто не заставляет? Но ведь если этот вопрос пустить на самотёк, то половина нашего народа скурится, а другая сопьётся! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
31 07 2014, 10:46
23RUS : все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия писали, что сыры и какие-то еще составляющие идут из прибалтийских стран по остальному - не знаю, но думаю, далеко не всё в России производят Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№30
31 07 2014, 10:47
сarlsson : Если разобраться, то закрытие макдональдса - это верный шаг на пути к здоровому образу жизни (не лично твоему, а в более широком смысле слова). Не все идут по пути отказать себе в этой еде, а тупо жрут и не задумываются, а так и отчисления не идут куда не надо, и меньше вреда здоровью для "не думающих людей". Еще бы на BP все перестали заправляться, было бы вообще санкции |
|
№31
31 07 2014, 10:49
У нас в городе в этом году начали строить Макдональдс
|
|
№32
31 07 2014, 10:50
сarlsson : 23RUS : все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия писали, что сыры и какие-то еще составляющие идут из прибалтийских стран по остальному - не знаю, но думаю, далеко не всё в России производят весь прикол этих булок в соусе, вот если рецепт знают - остальное все легко заменяется на отечественное |
|
Рекомендуем почитать на тему Сети «Макдональдс» грозит закрытие во всех филиалах России
|
|
№33
31 07 2014, 10:51
так помимо макдака много-много всего другого.
картошки, ростиксы, кфс,сабвеи, карл джуниор и т.д. всех не закроешь. |
|
№34
31 07 2014, 10:52
ezh : так помимо макдака много-много всего другого. картошки, ростиксы, кфс,сабвеи, карл джуниор и т.д. всех не закроешь. надо с чего-то начинать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№35
31 07 2014, 10:53
ezh
Если захотеть
|
|
№36
31 07 2014, 10:54
вопрос в другом, от закрытия пострадает не столько сама компания, сколько русские которые заплатили за франшизу туеву кучу бабла
|
|
№37
31 07 2014, 10:54
23RUS
[censored] вкладывать в чужую экономику
|
|
№38
31 07 2014, 10:55
23RUS : вопрос в другом, от закрытия пострадает не столько сама компания, сколько русские которые заплатили за франшизу туеву кучу бабла ![]() и сколько там ещё людей работает |
|
№39
31 07 2014, 10:56
Так откроется маша&медведи, с сохранением рабочих мест
|
|
№40
31 07 2014, 10:57
MASTA : 23RUS [censored] вкладывать в чужую экономику ![]() хотя да, те у кого есть 1.5-2 ляма зелени на открытие забегаловки, думаю не сильно обеднеют |
|
№41
31 07 2014, 10:58
сarlsson : crackhead : MASTA : я только за! Не будет соблазна , есть это говно! я вообще не разделяю эту точку зрения вам запретили, перекрыли подход к кормилке, как хомячкам, вы и радуетесь и восхваляете хозяина своей головой думать надо ребят, что есть что не есть ) пс. Если закроют - я растроюсь по простой причине, у них нормальный кофе за адекватные монеты и по всем уголкам города пс2 а еще туалет конечно же Если разобраться, то закрытие макдональдса - это верный шаг на пути к здоровому образу жизни (не лично твоему, а в более широком смысле слова). Никто ведь спорить не будет, что еда там далека от идеала и явно не способствует улучшению здоровья наших граждан? Это примерно как сейчас урезают курение и алкогольную продукцию. Ведь пить и курить тоже никто не заставляет? Но ведь если этот вопрос пустить на самотёк, то половина нашего народа скурится, а другая сопьётся! Ну закроют его, переделают под крошку-карточку, бургер-кинг или что-то другое, т.к. помещение никто сносить не будет и его легко сдадут под аренду другому фаст-фуду, более того, его охотно арендуют, т.к. тропинка к этому место натоптана и народ по привычке будет туда идти. Подход конечно интересный, но не эффективный. Это как вместо сигареты предложить электронную сигарету. В ней так же содержится никотин, который убивает. |
|
№42
31 07 2014, 10:59
***Степан*** : я за че ты жрать то будешь это был твой единственный шанс сводить телочку в рЭсторан |
|
Рекомендуем почитать на тему Сети «Макдональдс» грозит закрытие во всех филиалах России
|
|
№43
31 07 2014, 11:04
Алла : ***Степан*** : я за че ты жрать то будешь Солнцем питаться будет, не просто же так уже курсы посещает |
|
№44
31 07 2014, 11:05
MASTA : Алла : ***Степан*** : я за че ты жрать то будешь Солнцем питаться будет, не просто же так уже курсы посещает учится открывать чакру?)))))))))))))))))) |
|
№45
31 07 2014, 11:08
Алла : ***Степан*** : я за че ты жрать то будешь это был твой единственный шанс сводить телочку в рЭсторан
На остальное требуется терпение... |
|
№46
31 07 2014, 11:12
Алка, чакра у него давно открыта:)
|
|
№47
31 07 2014, 11:21
paw : сarlsson : crackhead : MASTA : я только за! Не будет соблазна , есть это говно! я вообще не разделяю эту точку зрения вам запретили, перекрыли подход к кормилке, как хомячкам, вы и радуетесь и восхваляете хозяина своей головой думать надо ребят, что есть что не есть ) пс. Если закроют - я растроюсь по простой причине, у них нормальный кофе за адекватные монеты и по всем уголкам города пс2 а еще туалет конечно же Если разобраться, то закрытие макдональдса - это верный шаг на пути к здоровому образу жизни (не лично твоему, а в более широком смысле слова). Никто ведь спорить не будет, что еда там далека от идеала и явно не способствует улучшению здоровья наших граждан? Это примерно как сейчас урезают курение и алкогольную продукцию. Ведь пить и курить тоже никто не заставляет? Но ведь если этот вопрос пустить на самотёк, то половина нашего народа скурится, а другая сопьётся! Ну закроют его, переделают под крошку-карточку, бургер-кинг или что-то другое, т.к. помещение никто сносить не будет и его легко сдадут под аренду другому фаст-фуду, более того, его охотно арендуют, т.к. тропинка к этому место натоптана и народ по привычке будет туда идти. Подход конечно интересный, но не эффективный. Это как вместо сигареты предложить электронную сигарету. В ней так же содержится никотин, который убивает. Логики никакой не вижу. Рынок фастфуда однозначно сократиться, следовательно меньше народа будет жрать эту гадость. А то что зайдут другие игроки - во-первых, могут зайти, а могут и не зайти. И во-вторых, те кто зайдёт не факт что будут такими же. Может зайти что-то явно более полезное. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№48
31 07 2014, 11:26
тема без стёба над Стёпой уже не тема))
|
|
№49
31 07 2014, 11:28
zolter : тема без стёба над Стёпой уже не тема)) и не говари меня всегда приписывают ахаха Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№50
31 07 2014, 11:28
zolter
Мы его пиарим, он должен затмить Эрика Давидовича ) |
|