|
|
№26
31 07 2014, 10:31
все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия
|
|
№27
31 07 2014, 10:44
23RUS : все производство в России находится, так что даже если и закроют его, тут же откроется какой-нибудь Миша&Маша с точно такими же булками, это же Россия Пусть лучше в нашу казну идут монеты, чем в экономику США |
|
№28
31 07 2014, 10:45
crackhead : MASTA : я только за! Не будет соблазна , есть это говно! я вообще не разделяю эту точку зрения вам запретили, перекрыли подход к кормилке, как хомячкам, вы и радуетесь и восхваляете хозяина своей головой думать надо ребят, что есть что не есть ) пс. Если закроют - я растроюсь по простой причине, у них нормальный кофе за адекватные монеты и по всем уголкам города пс2 а еще туалет конечно же Если разобраться, то закрытие макдональдса - это верный шаг на пути к здоровому образу жизни (не лично твоему, а в более широком смысле слова). Никто ведь спорить не будет, что еда там далека от идеала и явно не способствует улучшению здоровья наших граждан? Это примерно как сейчас урезают курение и алкогольную продукцию. Ведь пить и курить тоже никто не заставляет? Но ведь если этот вопрос пустить на самотёк, то половина нашего народа скурится, а другая сопьётся! |