|
|
№1
27 07 2014, 12:35
Решил купить машину, попался хороший вариант.
вопрос такой хозяин сказал что акпп перебирали недавно денег отдал 80тр. в целом машина устраивает но знакомые говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? стоит брать и во что это может вылится? |
|
№2
27 07 2014, 12:38
Не правда, он же выехал
|
|
№3
27 07 2014, 12:39
Airatt : Не правда, он же выехал ну я серьезно, то что выехала понятно сколько ездить будет в среднем |
|
№4
27 07 2014, 12:41
onlybmw : Airatt : Не правда, он же выехал ну я серьезно, то что выехала понятно сколько ездить будет в среднем Коробки нормально перебираются, все зависит от качества проведенных работ... Просто зачастую проще с разборки взять с меньшим пробегом и дешевле, а за переборку чаще берутся те, кому важна надежность и качество... |
|
№5
27 07 2014, 12:44
Тож перебирал за 80 кусков. Год проездил около 10000км. Щас в гараже стоит с шестеренкой на приборке)) Буду менять коробас или еще раз отремонтирую. Дефектовку еще не делал. Может там просто клемма отвалилась
|
|
№6
27 07 2014, 12:45
onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.
|
|
№7
27 07 2014, 12:46
-=WEST=- : onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.бредом кажутся но береженого бог бережёт, не хочется купить машину за пол миллиона и попасть ещё на сотню... |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по акпп 325
|
|
№8
27 07 2014, 12:47
-=WEST=- : onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.+1 У меня коробас умер и потек, когда поперся (того не зная) с уставшим бубликом в Нск, а это 3500 км и тапок в пол) |
|
№9
27 07 2014, 12:49
Blik : -=WEST=- : onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.+1 У меня коробас умер и потек, когда поперся (того не зная) с уставшим бубликом в Нск, а это 3500 км и тапок в пол) есть возможность в мастер хофе диагностировать его? а то не могу до них второй день дозвонится |
|
№10
27 07 2014, 12:50
: бредом кажутся но береженого бог бережёт, не хочется купить машину за пол миллиона и попасть ещё на сотню... Сгоняй в хороший сервис и тебе скажут точно что с коробасом делать. Может бублик заменишь и масло. 15-20тыс где-то наверно выйдет. |
|
№11
27 07 2014, 12:51
onlybmw : Blik : -=WEST=- : onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.+1 У меня коробас умер и потек, когда поперся (того не зная) с уставшим бубликом в Нск, а это 3500 км и тапок в пол) есть возможность в мастер хофе диагностировать его? а то не могу до них второй день дозвонится Съезди к Янису Греку. Рекомендуют тут. |
|
№12
27 07 2014, 12:52
Blik : onlybmw : Blik : -=WEST=- : onlybmw : говорят что после переборки машины из сервисов даже не выезжают, правда ли? А тебе самому подобные заявления бредом не кажутся? Конечно бывают косяки с ремонтом, но как правило они все выявляются на ранней стадии и делаются по гарантии. БМВшные автоматы хороши, в особенности ZF 5hp19 перебираются как автомат калашников и после кап ремонта легко отбегают еще 150-200т.км, а если своевременно заменять бублик то и того больше, тк большинство поломок этого автомата связано именно с исчерпавшим свой ресурс гидротрансформатора.+1 У меня коробас умер и потек, когда поперся (того не зная) с уставшим бубликом в Нск, а это 3500 км и тапок в пол) есть возможность в мастер хофе диагностировать его? а то не могу до них второй день дозвонится Съезди к Янису Греку. Рекомендуют тут. как с ними связаться? |
|
№13
27 07 2014, 12:54
|
|
№14
27 07 2014, 12:56
Blik : спасибо. на неделе расскажу что и как. выложу аппарат. всем спасиббо |
|
№15
27 07 2014, 13:27
а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось?
|
|
№16
27 07 2014, 15:13
4iban : а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось? ах и в правду, а я хотел сказать что бы он выкинул всю документацию... умников до еб... фени... |
|
№17
27 07 2014, 15:15
onlybmw : 4iban : а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось? ах и в правду, а я хотел сказать что бы он выкинул всю документацию... умников до еб... фени... Ну а раз ты такой умный, то зачем тему создал? Вопрос задал в тебе - получай ответы... |
|
|
|
№18
27 07 2014, 15:17
Airatt : onlybmw : 4iban : а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось? ах и в правду, а я хотел сказать что бы он выкинул всю документацию... умников до еб... фени... Ну а раз ты такой умный, то зачем тему создал? Вопрос задал в тебе - получай ответы... я задал конкретный вопрос, что бы получить такой же ответ. а не послушать клоунов |
|
№19
27 07 2014, 15:25
onlybmw : Airatt : onlybmw : 4iban : а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось? ах и в правду, а я хотел сказать что бы он выкинул всю документацию... умников до еб... фени... Ну а раз ты такой умный, то зачем тему создал? Вопрос задал в тебе - получай ответы... я задал конкретный вопрос, что бы получить такой же ответ. а не послушать клоунов Хотелось бы тебе ответить, что ты не прав и что в ответ на нормальный комментарий ты ответил грубо и тд... Но что то мне подсказывает по твоей реакции, что следует тебе ответить вот так |
|
№20
27 07 2014, 15:27
Airatt : onlybmw : Airatt : onlybmw : 4iban : а не приходила в голову мысль хотя бы просмотреть счет, что менялось? ах и в правду, а я хотел сказать что бы он выкинул всю документацию... умников до еб... фени... Ну а раз ты такой умный, то зачем тему создал? Вопрос задал в тебе - получай ответы... я задал конкретный вопрос, что бы получить такой же ответ. а не послушать клоунов Хотелось бы тебе ответить, что ты не прав и что в ответ на нормальный комментарий ты ответил грубо и тд... Но что то мне подсказывает по твоей реакции, что следует тебе ответить вот так ![]() возможно грубо, но я не считаю это нормальным советом. ИМХО документацию в любом случае буду смотреть при диагностики, и от этого отталкиваться. но вопрос стоял в том сколько живут акпп после переборки и только. а не вот эти скользкие советы посмотри бумажки бла бла бла |
|
№21
27 07 2014, 15:33
Вот тебе некоторые комментарии...
Может уже читал, если на форуме инфу искал. viewtopic.php?f=17&t=31216&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF viewtopic.php?f=17&t=113351&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF viewtopic.php?f=17&t=73179&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF |
|
№22
27 07 2014, 15:39
Airatt : Вот тебе некоторые комментарии... Может уже читал, если на форуме инфу искал. viewtopic.php?f=17&t=31216&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF viewtopic.php?f=17&t=113351&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF viewtopic.php?f=17&t=73179&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF видел некоторые из этих тем раньше, но дельного всё равно ответа в них нет. просто пишут что переборка лучше чем б.у кот в мешке, ладно всё равно спасибо. посмотрю документам покажу ребятам из мастер хоф а дальше диагностика покажет. |
|
№23
27 07 2014, 15:48
сомневаюсь, что продавец согласится снять АКПП и вскрыть ее, дабы продиагностировать.
так что единственный твой варик - поверить бумажкам, купить тачку и только потом диагностировать. |
|
№24
27 07 2014, 15:50
4iban : сомневаюсь, что продавец согласится снять АКПП и вскрыть ее, дабы продиагностировать. так что единственный твой варик - поверить бумажкам, купить тачку и только потом диагностировать. снимать я не стану акпп, если придёт её день то есть гарантия ещё 9 месяцев на неё. а проверить ошибки, и течи можно и без снятия. |
|
№25
19 08 2014, 19:53
аналогично..взял авто..147000 бегу..через три тысячи встала АКПП..70000 ремонт..гарантия маловата 10000 всего..но вот уже 164000 ни намека) все гуд..работает ништяк..езжу кайфую))
|
|