закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 01 2014, 15:00
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Регулярно мониторю и прозваниваю авто.ру и подобные сайты, но решил все-таки и сюда закинуть "удочку". Цель: найти живую и бодрую е46, бензин, коробка не принципиальна, 2.2-3.0, задний привод. По комплектации особых предпочтений нет, важно общее хорошее состояние. Бюджет обговаривается индивидуально. Жду предложений ::butch::
Последний раз редактировалось Sergey40RUS 29 08 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Поднимем
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ап
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
бюджет нормальный... может че и найдешь....

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 10 2012, 11:20
    • Сообщений 479
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
Sergey40RUS :
Регулярно мониторю и прозваниваю авто.ру и подобные сайты, но решил все-таки и сюда закинуть "удочку". Цель: найти живую и бодрую е46, бензин, МКПП, 2.2 или 2.5, задний привод. По комплектации особых предпочтений нет, важно общее хорошее состояние. Бюджет порядка 450-500 т.р. Жду предложений ::butch::

Здорова дружище! Ты еще не купил??? Месяца 3 назад помню звонил мне, когда моя висела на авто ру! Что нибудь смотрел хоть?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
LOKO :
Sergey40RUS :
Регулярно мониторю и прозваниваю авто.ру и подобные сайты, но решил все-таки и сюда закинуть "удочку". Цель: найти живую и бодрую е46, бензин, МКПП, 2.2 или 2.5, задний привод. По комплектации особых предпочтений нет, важно общее хорошее состояние. Бюджет порядка 450-500 т.р. Жду предложений ::butch::

Здорова дружище! Ты еще не купил??? Месяца 3 назад помню звонил мне, когда моя висела на авто ру! Что нибудь смотрел хоть?

Привет. Да, общались кажется. У меня после этого поиски приостановились по семейным обстоятельствам. Активный поиск продолжил недавно. Пока все варианты отсеиваются в процессе общения или при просмотре фоток...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
у меня имеется 325 полный привод в отличном состоянии для своих лет как по ходовой части, так и по двигателю с трансмиссией... в которых при таком же обращении как и я, еще долго можно не знать бед с ней. да не задний привод, но все же едет не хуже чем задний привод, не мкпп, но зато едешь и кайфуешь не дергая ручкой... хотя если и прям при выборе стоит аргумент для мкпп, что б подрифтить погонять боком, то да моя машина уходит мимо...
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....

Рекомендуем почитать на тему Куплю E46 320i/325i/330i, седан, рестайл

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Колян61 :
у меня имеется 325 полный привод в отличном состоянии для своих лет как по ходовой части, так и по двигателю с трансмиссией... в которых при таком же обращении как и я, еще долго можно не знать бед с ней. да не задний привод, но все же едет не хуже чем задний привод, не мкпп, но зато едешь и кайфуешь не дергая ручкой... хотя если и прям при выборе стоит аргумент для мкпп, что б подрифтить погонять боком, то да моя машина уходит мимо...

Да, я видел машину как тут, так и на д2. Я люблю ручку, да и полный привод - это лишнее усложнение, на мой взгляд.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Sergey40RUS :
Колян61 :

Да, я видел машину как тут, так и на д2. Я люблю ручку, да и полный привод - это лишнее усложнение, на мой взгляд.

ну ручку ты не то что любишь, а просто боишься автомат вот и все объяснение - это раз
полный привод ничего не усложняет - просто ты в нем не разбираешься и не шаришь.- это два
на автомате намного приятнее ездить чем на ручке, каким бы ты гонщиком не был, все равно хочется ехать с комфортом, а не прыгая, на кочках на скорости и дергать постоянно ручку
полный привод по ходовой части намного приспособлен и вынослив к нашим дорогам, и не мало важно, что детали дешевле и обслуживание легче. хают полный привод только те - кто не раскрыл его потенциал и не научился на нем ездить соотношение почти 30на70 - преимущественно задний привод, ну а если в плане дрифтить лучше на заднем чем на полном, потому как можно уложить полный привод - так не надо тешить себя надеждой, что задний привод не сломается - сломается и еще как. у меня была и задне приводная и полный привод - есть с чем сраноивать - это три...
ну и наконец, я никому ничего не навязываю, мне просто интересно чем мыслит человек при выборе авто -он сюда приходит, регистрируется с целью что то узнать большее о этой модели машины, надеется в клубе взять машину клубня - с прозрачной историей и в ухоженном виде, а в итоге покупают такие дрова, что потом видать сюда стыдно написать спросить, начинают одолевать в личку с вопросами, я вот купил, она вот сломалась, не едет, жрет масло и т.п. .... ::p::
удачи в выборе машины
кстати вот по этой которую ты рассматривал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60942189-fa6289.html
так вот сегодня ребята с Астрахани приехали в надежде ее купить, но я в шоке люди ни хрена не слушают ведь что им говорят!!!! а думают что их наепывают, пытаюсь рассказать что все говно кроме моего....
но в итоге поняли что машина шлак полный, что даже не стали каитаться на ней - ограничились одним осмотром, и поехали купили машину товарища - клубня http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _349198966
вот на ней и уехали ::11::
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8756
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
хрена себе бюджет ::kor::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
NorenRed :
хрена себе бюджет ::kor::

м?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Колян61 :
Sergey40RUS :
Колян61 :

ну ручку ты не то что любишь, а просто боишься автомат вот и все объяснение - это раз
полный привод ничего не усложняет - просто ты в нем не разбираешься и не шаришь.- это два
на автомате намного приятнее ездить чем на ручке, каким бы ты гонщиком не был, все равно хочется ехать с комфортом, а не прыгая, на кочках на скорости и дергать постоянно ручку
полный привод по ходовой части намного приспособлен и вынослив к нашим дорогам, и не мало важно, что детали дешевле и обслуживание легче. хают полный привод только те - кто не раскрыл его потенциал и не научился на нем ездить соотношение почти 30на70 - преимущественно задний привод, ну а если в плане дрифтить лучше на заднем чем на полном, потому как можно уложить полный привод - так не надо тешить себя надеждой, что задний привод не сломается - сломается и еще как. у меня была и задне приводная и полный привод - есть с чем сраноивать - это три...
ну и наконец, я никому ничего не навязываю, мне просто интересно чем мыслит человек при выборе авто -он сюда приходит, регистрируется с целью что то узнать большее о этой модели машины, надеется в клубе взять машину клубня - с прозрачной историей и в ухоженном виде, а в итоге покупают такие дрова, что потом видать сюда стыдно написать спросить, начинают одолевать в личку с вопросами, я вот купил, она вот сломалась, не едет, жрет масло и т.п. .... ::p::
удачи в выборе машины
кстати вот по этой которую ты рассматривал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60942189-fa6289.html
так вот сегодня ребята с Астрахани приехали в надежде ее купить, но я в шоке люди ни хрена не слушают ведь что им говорят!!!! а думают что их наепывают, пытаюсь рассказать что все говно кроме моего....
но в итоге поняли что машина шлак полный, что даже не стали каитаться на ней - ограничились одним осмотром, и поехали купили машину товарища - клубня http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _349198966
вот на ней и уехали ::11::

Про коробку и привод - тут каждому свое. Дрифт... Я не совсем школоло, чтобы подобным заниматься. Ну а про одолевание вопросами - это вообще трэш какой-то, и чем думают эти люди - мне неведомо. Ты купил б/у машину, а не новую? Смотрел сам? Сам и прошляпил косяки. Так что в этих ситуациях надо винить только себя, а не сообщения строчить...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Актуально
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 06 2014, 09:04
    • Сообщений 362
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Главное не торопись, я искал 325-330CI акпп ну и там большой список желаемого, искал долго... больше месяца мониторил автору авито амру д2 форум где только можно в итоге поехал смотреть 325 по фоткам ничего особенного скромная машинка 2 хозяина пробег около 190 ткм и всё как только посмотрел её дальше ничего смотреть не стал, потому что даже по фото было видно что машины уставшие, вот теперь с нетерпением жду среды что бы поехать на диагностику и если всё ок стать обладателем юбилейного для меня пропеллера. так что найдёшь главное желание, сумма у тебя хорошая. ну и торг никто не отменял.
удачи. :cool:
BMW это не только бесподобная машина. Это ещё символ - наглости, силы, безнаказанности.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
onlybmw :
Главное не торопись, я искал 325-330CI акпп ну и там большой список желаемого, искал долго... больше месяца мониторил автору авито амру д2 форум где только можно в итоге поехал смотреть 325 по фоткам ничего особенного скромная машинка 2 хозяина пробег около 190 ткм и всё как только посмотрел её дальше ничего смотреть не стал, потому что даже по фото было видно что машины уставшие, вот теперь с нетерпением жду среды что бы поехать на диагностику и если всё ок стать обладателем юбилейного для меня пропеллера. так что найдёшь главное желание, сумма у тебя хорошая. ну и торг никто не отменял.
удачи. :cool:

Спасибо)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 10 2012, 10:13
    • Сообщений 130
    • Торговая репутация:
    • Гость
Sergey40RUS :

продаю свой очень бодрый и живой компакт 325 viewtopic.php?f=3&t=121093
ценник 405 рупий - сверхгуманный, в виду сезона отпусков.
знаю что не седан)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Tag :
Sergey40RUS :

продаю свой очень бодрый и живой компакт 325 viewtopic.php?f=3&t=121093
ценник 405 рупий - сверхгуманный, в виду сезона отпусков.
знаю что не седан)

Не, компакт не вариант ни разу.

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вверх
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 10 2012, 11:20
    • Сообщений 479
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
Бери мою! ::xa::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
LOKO :
Бери мою! ::xa::

в личку отписал
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
LOKO куда-то пропал... Все еще в поиске.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ищется
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 05 2014, 10:40
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
Добрый день может заинтересует за 340 отдам http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_ ... _327774036 про автомобиль я второй хозяин в Росии машина приехала с Финляндии в 2012 году была в Москве 2 года у одного человека, мотор 2,5 масло есть ну прям чуть чуть в районе литра на 4 тыщ. км коробка в идеале поменял сцепление LUK полность комплект и сделал короткоходную кулису, редуктор в идеале, не понятно почему почти всегда гребут 2 колеса хотя он без блокировки, по мотору убегал антифриз почти сразу заметил поменял пластиковые патрубки(болезнь BMW) по салону почти в идеале чутка коже уже потерлась на вод. сидении года дают о себе знать, по кузову есть конечно косячки на капоте есть 2 паучка бампер пер. потерт снизу 2 пер двери болееют ржавчиной снутри можно устранить путем окраски, в серьезных дтп не была по пер и по заду не получала единственное получала по а-стойке не сильно не у меня , если не присматриваться то даже не видно сделали нормально. вроде все рассказал машину знаю вдоль и поперек звони все расскажу. причина продажи просто до этого была праворукая, продал не могу забыть хочется обратно тойоту)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Sereshka32 :
Добрый день может заинтересует за 340 отдам http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_ ... _327774036 про автомобиль я второй хозяин в Росии машина приехала с Финляндии в 2012 году была в Москве 2 года у одного человека, мотор 2,5 масло есть ну прям чуть чуть в районе литра на 4 тыщ. км коробка в идеале поменял сцепление LUK полность комплект и сделал короткоходную кулису, редуктор в идеале, не понятно почему почти всегда гребут 2 колеса хотя он без блокировки, по мотору убегал антифриз почти сразу заметил поменял пластиковые патрубки(болезнь BMW) по салону почти в идеале чутка коже уже потерлась на вод. сидении года дают о себе знать, по кузову есть конечно косячки на капоте есть 2 паучка бампер пер. потерт снизу 2 пер двери болееют ржавчиной снутри можно устранить путем окраски, в серьезных дтп не была по пер и по заду не получала единственное получала по а-стойке не сильно не у меня , если не присматриваться то даже не видно сделали нормально. вроде все рассказал машину знаю вдоль и поперек звони все расскажу. причина продажи просто до этого была праворукая, продал не могу забыть хочется обратно тойоту)

Спасибо. В приоритете рестайл, с минимумом косяков.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Актуально