|
|
№101
12 06 2013, 14:25
buG
Не внимательно читаешь Просто с/б они хоть и цельно литые, но по прежнему имеют идиотские вставки-кольца, от которых проку, как от козла молока. Я же предлагаю удалить бессмысленные элементы, путем обрезания с/б, примерно по 14мм с каждого края: получаем самый крепкий элемент, от края до края, залитый резиной. Из двух таких собираем на прессе в один блок и получам очень надежный с/б. Для пущего спокойствия, две обоймы сцепляем между друг-другой 2-3мя точками сварки, но не вижу в это надобности(сам с/б в "ухе" сидит очень туго). |
|
№102
12 06 2013, 14:38
kron : АлександрТ : kron : bacs : kron : в том то и дело полиуретан неубиваем,все убивашки в кузов уйдут, а если как ты выразился из желе делать,будешь менять каждые 1т км, надо относительно мягкие без люфтов,как только люфт появился под замену,зато кузову будет только плюсом это по моей логике для тех кто в танке и не понимает! ко лбу поставь металлическую пластину и ударь молотком, а затем кусок пенопласта поставь и сделай тоже самое,как думаешь разница будет в последствии при одинаковом ударе? пластина и пеноспласт сдесь выглядит как сайлентблок, в 1м случае голове пздц как бобо,а пластине ничего,во 2м голове не сильно бобо,но пострадает пенопласт хм, а прикинь пенопласт не выдержит и порвётся, я бы выбрал металическую пластину (с такой же толщиной что и пенопласт) |
|
№103
12 06 2013, 21:16
ConNnecT
То есть для Москвы, ее дорог лучше 60 если хочется по жестче, и ни как не скажется на рычагах? Полезная инфа если правда, думаю стоит попробовать полиуретан 60" |
|
№104
12 06 2013, 22:45
Huswop : Я нашел по яндексу ссылку на наш форум) там Смайлик писал что в РЛД заливают сайленты из монолитной резины (на Волгоградке) цены на сайте нету, в той теме тоже не было. Так что ждем Антоху пускай говорит) позвони туда и спроси, очень ты любишь все готовое лентяй |
|
№105
13 06 2013, 08:42
Makc, что за вставки кольца? Не понимаю
|
|
№106
13 06 2013, 13:12
buG : Makc, что за вставки кольца? Не понимаю Их в с/б по два с каждой стороны. вот пример цельно литого, без колец : Smiley : Boroff под плавающие у меня есть оправка точь в точь во внешнюю обому. бывает выходит очень туго, но если погреть нормально феном и обстукивать по серьге молотком, то выходит на ура. мои сайленблоки из монолитной резины по цене вышло 3000р + за 800р мне запрессовали их в серьги, сам морочиться не стал а вот обычные |
|
№107
21 06 2013, 23:40
|
|
Рекомендуем почитать на тему полиуретановые сайленблоки
|
|
№108
18 07 2013, 12:03
Почему не поставить от М3???
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№109
19 07 2013, 13:34
я ставил от трех литрового мотора, дык у них диаметр меньше и отходили не долго. Поставил от 3хлитрового полиуретан и гоняю цже год 40тыс км.
|
|
№110
29 07 2013, 00:36
Huswop : ConNnecT То есть для Москвы, ее дорог лучше 60 если хочется по жестче, и ни как не скажется на рычагах? Полезная инфа если правда, думаю стоит попробовать полиуретан 60" Либо поверфлекс 60" либо сайленты из монолитной резины. Я лично за монолитную резину, меньше парок |
|
№111
22 07 2014, 03:48
апну тему, народ если купить такой комплект http://strongflex.ru/shop/698/desc/poln ... ja-bmw-e46
Кто что думает? |
|
№112
23 07 2014, 10:38
Makc : 300 311 2919/HD Не советую ставить. Разлетаются:( Полтора года, 20000км ездию на полиуретане Strongflex http://strongflex.ru/shop/bmw/3-series/e46-98 (брал красные) в рычагах спереди и в стабилизаторе спереди, все отлично, рычаги Мейли ХД еще живы) По клее правда с этими сайлентами как падла гуляет) |
|
№113
23 07 2014, 12:01
bacs
|
|
№114
23 07 2014, 19:15
Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками
|
|
№115
23 07 2014, 19:37
АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками 16 диски
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№116
23 07 2014, 19:54
Den4ik575 : Почему не поставить от М3??? номерок подскажешь ;-) |
|
№117
24 07 2014, 11:43
STR8 : АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками 16 диски ![]() Плевать на Колею,
|
|
|
|
№118
27 07 2014, 17:23
АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками а еще наверное 185 резиной да?:)))) А как быть людям на которые 16 ну никак не встают?:) Спастись заменой тормозов))))??? |
|
№119
27 07 2014, 17:34
bacs : АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками а еще наверное 185 резиной да?:)))) А как быть людям на которые 16 ну никак не встают?:) Спастись заменой тормозов))))??? Не ставить полиуретан , если колейность напрягает |
|
№120
27 07 2014, 17:37
bacs : АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками а еще наверное 185 резиной да?:)))) А как быть людям на которые 16 ну никак не встают?:) Спастись заменой тормозов))))??? от 5ка можно подобрать 16ки на 330ые тормозилки |
|
№121
27 07 2014, 17:40
Вообще , россия состоит из мест, где желательно 15-16 диски катать с 185 резиной
|
|
№122
27 07 2014, 17:45
АлександрТ : bacs : АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками а еще наверное 185 резиной да?:)))) А как быть людям на которые 16 ну никак не встают?:) Спастись заменой тормозов))))??? Не ставить полиуретан , если колейность напрягает Не напрягает. Просто написал факт) |
|
№123
27 07 2014, 19:09
Buk* : bacs : АлександрТ : Прошло два года эксплуатации полиуретана, про передние визуально показалось, что они подходят , но в автосервисе на диагностике сказали , что все в порядке. Колейность, про которыет некоторые пишут , устраняется 16ми дисками а еще наверное 185 резиной да?:)))) А как быть людям на которые 16 ну никак не встают?:) Спастись заменой тормозов))))??? от 5ка можно подобрать 16ки на 330ые тормозилки С полнопиводного подходят Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№124
16 11 2014, 11:19
Теоретики обычно пишут, что полики убивают, съедают, крошат в пыль рычаги или жесткие так что "в машину садиться не хочется". На то они и теоретики.
Сам ставил Точку Опоры в передние леденцы - прошли уже 60к км на пп - визуально в хорошем рабочем состоянии. Ощущения более острой рулежки и надежности) Так же есть опыт установки поверфлекса и стронгфлекса. Больше понравились поверфлексы, но ставил бы точку опоры если они расширили когда-нибудь ассортимент до замены всех резинок на машине. Полики со всех сторон имеют преимущество - дольше ходят, более отзывчевая и упругая рулежка и цвет отличный) Вообще залез почитать кто какие полики ставил на заднюю подвеску, а тут такая горячая дискуссия … была раньше) Вот собственно для затравки фоточка с поликами стронгфлекс на е36 http://instagram.com/p/iWsdm2mm9y/ |
|
№125
21 11 2014, 22:47
Этим летом поставил себе полный компект стронгфлекса + амморты кони спорт и пружины h&r. пока все отлично, поведение машины сильно изменилось, на дороге чувствуется каждая мелкая неровность довольно остро, что мне в принципе и понравилось, руль тоже стал более острым.
|
|