|
|
№1
09 07 2014, 11:46
Всем привет!
Продаю свой гольф 3(первое авто) и рассматриваю покупку другого авто. По началу в планах была кредитпомойка, но по многим причинам этот вариант отпал. По началу вообще думал, что буду ездить на метро, т.к. большинство БУ авто в пределах 500р просто не прут, вообще никак. и тут я вспомнил про свою давнюю любовь, а именно bmw. е46 мне до сих пор кажется самой демократичной по обслуге и надежности из всех одногодок. рассматривал также е39, но среди них в основном только помойки, я бы сказал ведра с болтами. очень сложно найти достойную машину. а 46 и смотрится актуальнее и аккуратнее. По скольку в семье есть ребенок, то я начал смотреть на туринг е46. вроде и багажник побольше и по практичнее седана будет. Хотя внешне седан более привлекателен. покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. вот пример который визуально нравится, но объявление вызывает сомнение: [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2001_355826779[/url] Подскажите новичку, поделитесь опытом владения. Помогите определиться. может мне подойдет и седан? по виду багажник там меньше чем в гольфе моем. : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№2
09 07 2014, 13:27
: kirkuza
|
№3
09 07 2014, 13:37
Бюджет какой? 500?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
09 07 2014, 13:38
Eforest : Всем привет! вот пример который визуально нравится, но объявление вызывает сомнение: [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2001_355826779[/url] Подскажите новичку, поделитесь опытом владения. Помогите определиться. может мне подойдет и седан? по виду багажник там меньше чем в гольфе моем. совсем задроченный сарай
|
|
№5
09 07 2014, 13:44
Филевский : Бюджет какой? 500? хотелось бы в 400 уложиться. если не реально то буду копить дальше : kirkuza
|
№6
09 07 2014, 13:47
seroff : Eforest : Всем привет! вот пример который визуально нравится, но объявление вызывает сомнение: [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2001_355826779[/url] Подскажите новичку, поделитесь опытом владения. Помогите определиться. может мне подойдет и седан? по виду багажник там меньше чем в гольфе моем. совсем задроченный сарай ![]() вооот. после гольфа я это не вижу практически. там я болячки все знаю и по фото тоже определю. а тут повелся на светлый салон : kirkuza
|
№7
09 07 2014, 13:48
а движок/кпп определил для себя?
|
|
Рекомендуем почитать на тему {Москва} Присматриваю е46. Нужен совет по выбору
|
|
№8
09 07 2014, 13:53
Можно и в 400 уложиться, но в 500 можно получше состояние или комплектацию найти.
И опять же... как и все машины - нужно искать. К примеру друг продал год наза очень неплохой сарай примерно за 360. Но там был 318d и барабан эдишн. Зато в родной краске и бодрый. Для семьи сарай самое то!!! А BMW лучше |
|
№9
09 07 2014, 13:57
sstspb : а движок/кпп определил для себя? а я не шарю какой лучше. овоща совсем не хочется, но и за гонкой сильно следить не смогу. что-то среднее. точно не дизель ну и желательно не автомат. : kirkuza
|
№10
09 07 2014, 14:01
325i рестайл с акпп и задним приводом оптимальнейший выбор. Возможно еще 320 с 2,2, но чуть чаще бывают проблемы с мотором.
4 цилиндра брать рекомендую только если очень опупительное состояние и нет необходимости в мощности. А BMW лучше |
|
№11
09 07 2014, 14:01
Icar : Можно и в 400 уложиться, но в 500 можно получше состояние или комплектацию найти. И опять же... как и все машины - нужно искать. К примеру друг продал год наза очень неплохой сарай примерно за 360. Но там был 318d и барабан эдишн. Зато в родной краске и бодрый. Для семьи сарай самое то!!! в салоне сарая столько же места, что и у седана? да честно говоря надо ближе познакомиться с форумом. может на встречу заехать. посмотреть в живую тачки. сравнить. по сараю предложений в разы меньше по сравнению с седаном. а достойных сараев совсем не увидел пока даже выбирать не из чего. есть один но стоит овер 500к и там одна фотка. не понятно что в общем п.с. к счастью я не тороплюсь с покупкой
|
№12
09 07 2014, 14:02
прииивеетт.. как там гольф 3 клуб поживает?
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
09 07 2014, 14:04
Eforest : Всем привет! Продаю свой гольф 3(первое авто) и рассматриваю покупку другого авто. По началу в планах была кредитпомойка, но по многим причинам этот вариант отпал. По началу вообще думал, что буду ездить на метро, т.к. большинство БУ авто в пределах 500р просто не прут, вообще никак. и тут я вспомнил про свою давнюю любовь, а именно bmw. е46 мне до сих пор кажется самой демократичной по обслуге и надежности из всех одногодок. рассматривал также е39, но среди них в основном только помойки, я бы сказал ведра с болтами. очень сложно найти достойную машину. а 46 и смотрится актуальнее и аккуратнее. По скольку в семье есть ребенок, то я начал смотреть на туринг е46. вроде и багажник побольше и по практичнее седана будет. Хотя внешне седан более привлекателен. покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. вот пример который визуально нравится, но объявление вызывает сомнение: [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2001_355826779[/url] Подскажите новичку, поделитесь опытом владения. Помогите определиться. может мне подойдет и седан? по виду багажник там меньше чем в гольфе моем. ванос почти вечный если взять нормальную машину ниче делать не придется. диса и все остальное это навеска стоит копейки. 5-10 рублей за элемент. гена диса дросель гур радиатор, а помпа и термос ваще копейки. но брать машину летом , кторую продают на зимней резине. ну [censored] знает. а так 60 к это резина, диски на лето какая нить реплика + какая нить резина например федька + зимняя резина... ну может чуть больше 60. я бы не брал. |
|
№14
09 07 2014, 14:05
Гр@Д : ::fun:: прииивеетт.. как там гольф 3 клуб поживает? хорошо. с переменным успехом вот хочу сибаса в Е46 клуб
|
№15
послушай мой совет как бывшего гольфовода... в твой бюджет ты найдешь себе гольф 5ый.... он будет наамного меньшеденег у тебя тянуть...
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№16
Eforest : в салоне сарая столько же места, что и у седана? Если ты про сидения - то да. Просто удобнее багажник+трансформация под крупногабарит. Под шторку его размер не намного больше чем у седана. У какого-нить гольф варианта он может быть даже и больше. У октавии универсала уж точно. А BMW лучше |
|
№17
09 07 2014, 14:11
багажники у 46ой разав 2 больше чем у гольфа...
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№18
09 07 2014, 14:16
бери дизель на ручке живой и никого не слушай
|
|
№19
09 07 2014, 14:20
Icar : Можно и в 400 уложиться, но в 500 можно получше состояние или комплектацию найти. И опять же... как и все машины - нужно искать. К примеру друг продал год наза очень неплохой сарай примерно за 360. Но там был 318d и барабан эдишн. Зато в родной краске и бодрый. Для семьи сарай самое то!!! сарай очень практичная вещь)
|
|
№20
09 07 2014, 14:22
Купи японку или корейку и не будет нужды сидеть на форуме!
|
|
№21
09 07 2014, 14:24
SLAVA : Купи японку или корейку и не будет нужды сидеть на форуме!
|
№22
09 07 2014, 14:24
Гр@Д : послушай мой совет как бывшего гольфовода... в твой бюджет ты найдешь себе гольф 5ый.... он будет наамного меньшеденег у тебя тянуть... Конечно наверно так разумнее будет поступить. Вот только внешность гольф 5 совсем не прет меня и хэтчбэк приелся. в общем хочется нового чего-то. буду ждать сахарный вариант 46ой и копить. в итоге чую опять вернусь к варианту новой джетты в кредит. в любом случае спасибо за добрый совет! : kirkuza
|
№23
09 07 2014, 14:26
нез.... но есть одно НО!!! джетта твоя ну никак не будет радовать в управлении... когда ты на дальняк поедешь))....
|
№24
09 07 2014, 14:27
жди-ищи. я свою долго ждал, но нашел благодаря форумчанам
|
|
№25
09 07 2014, 14:55
sstspb : жди-ищи. я свою долго ждал, но нашел благодаря форумчанам Впарили
|
|