|
|
№1
02 08 2009, 17:12
Собсна сабж!
Кто ездил с раши, чо надо?! Как виза оформляеца, какой бюджет примерно?! На кольце что требуестя?! Реально ли взять машину в рент и на ней на кольце прокатица?! Какие-то определенные трекдейс есть или оно всегда свободно?! Ребята, кто с германии, посоветуйте.. в какое время года работает...есть ли смысл зимняя поездка?! вообщем, кто-то на ГОА, египет, турцию...а я на кольцо хочу...))) посоветуйте чонеть! |
|
№2
02 08 2009, 17:34
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
02 08 2009, 17:41
резонный вопрос: почему не работает поиск?!
какие я тока матерные слова не перебрал в словосочетаниях!!! |
|
№4
02 08 2009, 17:55
соберу немного в кучу инфу:
виза и дорога не в курсе авто либо в Сиксте за не дорого но быть готовым к возможным неприятностям со стороны Сикста (им не очень нравится когда народ валит по рингу в их авто) или брать в прокатных контора около ринга стоит примерно 600-1000 на день и 250 км расписание ринга: http://www.nuerburgring.de/ft/nordschle ... no_cache=1 теоритческт Нордшляйфе открыта круглый год. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
02 08 2009, 18:44
какжы ахеренна-то!!! Еду 100%
|
Рекомендуем почитать на тему Нюрнбургринг - как, чо, почем - вопросы знатокам
|