|
|
№51
28 05 2014, 22:08
Колян61 : Livermor : правда после тойоты хрен расслабишься за рулём, приходится баранку держать двумя руками ибо колея и стыки для Буси зло... у тебя с машиной не все хорошо, если проблемы с колеёй и руль боишься выпустить из рук подвесочка подустала На остальное требуется терпение... |
|
№52
28 05 2014, 22:16
lacoste : Колян61 : Livermor : правда после тойоты хрен расслабишься за рулём, приходится баранку держать двумя руками ибо колея и стыки для Буси зло... у тебя с машиной не все хорошо, если проблемы с колеёй и руль боишься выпустить из рук подвесочка подустала Рычаги и сайленты))) toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№53
29 05 2014, 07:07
Да да да, подвеска под устала, мотор перебрать
"умников" судя по обсуждению мегающей маслёнки тут навалом один хлеще другого.
|
|
№54
29 05 2014, 08:20
Livermor : Да да да, подвеска под устала, мотор перебрать "умников" судя по обсуждению мегающей маслёнки тут навалом один хлеще другого.Втянешься! |
|
№55
29 05 2014, 08:25
Ingineer : Livermor : Да да да, подвеска под устала, мотор перебрать "умников" судя по обсуждению мегающей маслёнки тут навалом один хлеще другого.Втянешься! Да, потенциал есть! © О.Уайлд. |
|
№56
29 05 2014, 08:30
серьезно.
замени передние сб рычагов и на рс. не боится исправная е46 колеи =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№57
29 05 2014, 08:35
artk
Если низкий профиль с жесткими бортами будет тянуть из колеи наверх - проверил сам |
|
Рекомендуем почитать на тему Сколько оборотов у вас на М54 при холостых в положении D?
|
|
№58
29 05 2014, 08:47
artk : серьезно. замени передние сб рычагов и на рс. не боится исправная е46 колеи У коллеги лексус IS250 2009 год, купил 17 колёса в начале весны, по размерам не помню наверно как у меня, один в один проблема пошла, колею боится, пробег 40 тысяч. Так же у друга на Х3 на 17 колёсах зимой из колеи кидает, на 18 всё гуд. Подвеска на Бусе ещё вся родная, кроме задней опоры нареканий к ней нет. Машину проверял от и до, две диагностики, одна у официалов Автодом на мкаде когда сервисную книгу пробивал, вторая на Литовском 12. |
|
№59
29 05 2014, 09:35
ну от резины зависит немного, но такого, что руль вырывает быть не должно.
когда возникает от колеи нагрузка на одно колесо, то смещается разбитый сб рычага. от этого тачка и выпрыгивает из колеи. я каждый день езжу по мкаду в колее и руль держу пальцами. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№60
29 05 2014, 09:44
СБ были новые тогда, резя 235\40, на скорости на колее (переезжая ее то вправо то влево) держу руль 2 руками, дергает его в сторону сопротивления и 2 пальцами на скорости держать не айс. На высоком профиле пятно контакта будет полным и сопротивления не будет, а на низком пятно в полколеса (условно), сл-но колеса будет выворачивать в сторону сопротивления.
|
|
№61
29 05 2014, 09:47
Livermor : По вопросу кто-нибудь может ответить? Какие обороты на драйве при удержании тормоза у вас на горячем моторе? Машина обслуживалась всю дорогу у дилера Автодом, с книжкой ездил туда и лично пробивал её на достоверность, ну и само состояние говорит за себя. У меня на 330Хи обороты 750 примерно на драйве и удержании тормозом. Но с пробегом не смеши... |
|
№62
29 05 2014, 10:04
Ingineer : СБ были новые тогда, резя 235\40, на скорости на колее (переезжая ее то вправо то влево) держу руль 2 руками, дергает его в сторону сопротивления и 2 пальцами на скорости держать не айс. На высоком профиле пятно контакта будет полным и сопротивления не будет, а на низком пятно в полколеса (условно), сл-но колеса будет выворачивать в сторону сопротивления. удивляет что люди не знают таких простых вещей Меня ещё тут кто-то спрашивал как я без форума ездил на Е46, славу Богу обходился без него, на тот момент был совсем молодым, наслушался бы умников, да разорился менять по их домыслам то одно то другое |
|
№63
29 05 2014, 10:08
Temniy : Livermor : По вопросу кто-нибудь может ответить? Какие обороты на драйве при удержании тормоза у вас на горячем моторе? Машина обслуживалась всю дорогу у дилера Автодом, с книжкой ездил туда и лично пробивал её на достоверность, ну и само состояние говорит за себя. У меня на 330Хи обороты 750 примерно на драйве и удержании тормозом. Но с пробегом не смеши... задолбали с этим пробегом Забиваемся на 5 косых и гоу к офицалам с сервисной книжкой? Easy money не помешают |
|
№64
09 06 2014, 04:50
Livermor : Temniy : Livermor : По вопросу кто-нибудь может ответить? Какие обороты на драйве при удержании тормоза у вас на горячем моторе? Машина обслуживалась всю дорогу у дилера Автодом, с книжкой ездил туда и лично пробивал её на достоверность, ну и само состояние говорит за себя. У меня на 330Хи обороты 750 примерно на драйве и удержании тормозом. Но с пробегом не смеши... задолбали с этим пробегом Забиваемся на 5 косых и гоу к офицалам с сервисной книжкой? Easy money не помешают никого не слушай! Здесь люди не ездят на машине, а ремонтируют их. В Ростове вообще не знают что такое идеальная е46, поэтому не верят. Они просто забыли прочитать, что ты несколько лет ездил на е46 до этого, решили что ты новичок Некоторые, как видишь, даже не поняли о какой фишке ты говоришь. Так что читай и делай выводы, запоминай имена, к кому прислушиваться потом, а чьи посты мимо пропустить. Баранов тут хватает. Думай сам |
|
№65
09 06 2014, 16:36
svetlovdj : Livermor : Temniy : Livermor : По вопросу кто-нибудь может ответить? Какие обороты на драйве при удержании тормоза у вас на горячем моторе? Машина обслуживалась всю дорогу у дилера Автодом, с книжкой ездил туда и лично пробивал её на достоверность, ну и само состояние говорит за себя. У меня на 330Хи обороты 750 примерно на драйве и удержании тормозом. Но с пробегом не смеши... задолбали с этим пробегом Забиваемся на 5 косых и гоу к офицалам с сервисной книжкой? Easy money не помешают никого не слушай! Здесь люди не ездят на машине, а ремонтируют их. В Ростове вообще не знают что такое идеальная е46, поэтому не верят. Они просто забыли прочитать, что ты несколько лет ездил на е46 до этого, решили что ты новичок Некоторые, как видишь, даже не поняли о какой фишке ты говоришь. Так что читай и делай выводы, запоминай имена, к кому прислушиваться потом, а чьи посты мимо пропустить. Баранов тут хватает. Думай сам Да, барано-флудерастов тут не мало, в этом я убедился с лихвой! Спасибо за наставления! По поводу фишки это конечно жесть, до чего невежетсвенным в тех плане надо дятлом быть , что бы не знать о контакте на датчике я уж не говорю про низкий профиль и колею, тут подвесочку советуют перетряхнуть... одним словом, кладезь ума и энтэлекта Но и полезной инфы на ресурсе конечно не мало, да и вменяемых людей судя по темам хватает. Вот думаю завести борт журнал, но кажется разразится флуд из-за пробега каких ещё сеи сеньёры не видывали Кстати по поводу пробега предложение в силе, забьюсь с любой фамой на 5 косых и с сервисной книжкой в Автодом за историей сгоняем, без проблем пишем в личку можно оптом, по 3хе с рыла, я какраз новое литьё приглядел |
|
№66
14 06 2014, 13:04
Flagman88 : Livermor : Какая вибрация??? Никакой вибрации нет! Мотор работает идеально, как и машина в целом 10,5 бар в каждом горшке, давление масла 0,9, бар тоесть всё как у новой ни пинков, ни ошибок, вся сухая... Но горит давление масла на драйве при удержании на тормозе, обороты 550. Нашёл вот тему один в один запара http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 65746.html У человека оказалась проблема в фишке на датчик. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Баварцы педерасты, вообще машины делать не умеют! На 68 тысячах уже начинает сыпаться! ![]()
|
|
№67
14 06 2014, 13:10
lacoste : Колян61 : Livermor : правда после тойоты хрен расслабишься за рулём, приходится баранку держать двумя руками ибо колея и стыки для Буси зло... у тебя с машиной не все хорошо, если проблемы с колеёй и руль боишься выпустить из рук подвесочка подустала Подвесочка тут непричем, колея она и в африке колея
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сколько оборотов у вас на М54 при холостых в положении D?
|
|