|
|
№51
17 05 2014, 01:05
Ну иксовый туринг реально так лифтануть, бюджет не очень большой, ннадо стойки с повышеным ходом от недопивода и 4 пневмоподушки с кабины скании, а дальше можно думать.
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№52
17 05 2014, 01:11
о чем вы?
Субару на резине марки лысьен и R18 дисках творит чудеса.. Это было реально в поле после преодоления 3 водяных преград. не одно из вышеописанного туда не доедет даже. но скажу так, на данный момент она объедет любую 330, через пару месяцев- любую М3 ну и мы на ней возили мотор от балканкара, и ничетак) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№53
17 05 2014, 01:23
SRT10 : Tonny_Covert : если икспятик, то только на пневме!! главное мозги дома не забывать и все норм Либо только по названию "болото" ездил (что скорей всего, врядли на харьке мудовая резя, или хотя бы ол терэйн ![]() ну разумеется не в болоте, в прямом смысле.. эт было глиняное поле.. наглухо пропитанное водой от растаявшего снега.. под подсохшей на солнышке травой была нормальная такая каша.. само болото было в 50-70 метрах в стороне.. дело было в районе Тростянского озера.. Новорижские рыбаки в курсе.. кстати, я даже фотки уже выкладывал в тему о продаже Дефендера.. я не считаю икспятик акуенным говномесом, но он добавляет достаточно свободы в перемещении опы по просторам Рашки.. Tonny_Covert : на правах апа..
фоткам 2 часа т.ч. если нужно ведерко для полупрофессионального говномесева, то смело покупайте забугорный уазик.. ![]() з.ы. резина 315, поэтому нет понимания глубины.. реально полз почти брюхом.. подвесон на максимум в верхнем положении.. |
|
№54
17 05 2014, 10:27
я задался идеей сделать подобное на пневме из своей Xd
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
Рекомендуем почитать на тему е46 Offroad?
|