|
|
№1
14 05 2014, 13:09
Всем здрасти)) уже успел оценить приветливость на форуме, и оперативность взаимопомощи, чему был приятно удивлен, и хотелось бы сказать спасибо)) Купил купешку в 46 кузове 2000года 2 недели назад)) Радости небыло предела... До этого ездил на хонда прелюд 4, ниссан скайлайн в 33 кузове, митсубиси галант, мерседес е190, митсубиси лансер 6, форд мондео, мазда капелла, и самой первой была ваз 2109 ))) За рулем 5 лет, права уже как 7. В общем купить БМВ решил внезапно для себя. Ездил я такой на прелюде, готовился мысленно к свапу движка и кап ремонту кузова и салона, но когда увидел объяву о продаже БМВ, потек слюнями, и начал выставлять прелюда на продажу. Довольно-таки долго не мог продать, и дабы не потярь стоящий экземпляр, тем более купе, 2.5 на палке, да еще и М54 под капотом, салон рекаро, климат, все стеклоподъемники, мафон 2дин на виндовс мобайл с камерой заднего вида... Короче дал задаток и ездил дальше продавал... В итоге побоялся что не успею продать, пошел взял кредит в банке и купил бэшку, а на следующий день продал прела)) Бэшка радует с каждым днем своей динамикой и комфортом, а её внешний вид просто не дает отвести взгляд... Влюбился я в эту малышку)) По-тихоньку исправляю косяки, оставшиеся от прежнего владельца, ну и надеюсь на Вашу помощь, т.к. с БМВ столкнулся впервые, и много вопросов возникает)) Ах, чуть не забыл, звать меня Влад, сам из Краснодара))
|
|
№2
14 05 2014, 13:10
|
|
№3
14 05 2014, 13:14
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |