закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Забанить "man!fest"а или нет?
Голосование закончилось 13 05 2014, 15:09
бан 35%  35%  [ 114 ]
пусть остается 20%  20%  [ 65 ]
закрыть доступ в раздел 46%  46%  [ 150 ]
Всего голосов : 329
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
таки вы отстаните от мани?
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Да только из за одной рубахи банить ни в коем раза нельзя))))
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
Питерская Ракета
Ракета, ты как психотерапевт клуба скажи, безнадежна ли болезнь подсудимого? Или есть шансы на благополучный исход дела? ::xa::
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 20 02 2014, 11:35
    • Сообщений 2483
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
ракете самому психолог не помешал бы ::44:: у нас гуманный суд, помиловать. мне тоже нужен психолог ::21:: вот пускай ракета по всей России катается и проводит бесседы ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 10 2010, 22:34
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
А кто такой Ваш манифест?)) ::39::
SZAO VGAVNO
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки :) Предлы ---> ЛС. ищу шлёпки бмв F1 б/у не предлагать :)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 20 02 2014, 11:35
    • Сообщений 2483
    • Торговая репутация: +7
    • ОсвоилсяОсвоился
Tushinets :
А кто такой Ваш манифест?)) ::39::

:cool: ты мне настроение поднял))) ава твоя мне понравилась
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
сarlsson :
Питерская Ракета
Ракета, ты как психотерапевт клуба скажи, безнадежна ли болезнь подсудимого? Или есть шансы на благополучный исход дела? ::xa::

Посмотри на этот шедевр школьного сочинения! Браво!!! ::xa::

Папы этого ответ помещаем в книжке!!!

man!fest :
ахахах)) :sm: почитал, посмеялся)

1. Бан фантому за клевету, он абсолютно не знает о моей компетентности в чем-либо.
2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел.
3. Они же абсолютно не компетенты сами и не понимаю какое право они имеют осуждать других.
4. Я еще ни разу не ошибался в оценке фото, что подтверждалось много раз теми кто потом смотрел эти машины их отзывами.
5. Я никогда и никого первым не оскарблял, только лишь могу грамотно ответить троллям.
6. Если вы хотите больше полезной информации в конкретных темах, думаю стоит прекратить ныть, стучать и жаловаться, а просто внести свой полезный вклад, посмотрев хотя бы одну машину каждому, это не сложно, а результат будет виден сразу.
Удачи ::34::
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.

Рекомендуем почитать на тему Банить или нет "Манифеста"?

• Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Вот проблема, а у Манифеста всё хорошо! ::xa::

Врезавшись в фонарный столб, - а в этот раз Александр Емельяненко был совершенно трезв, - он попал в руки следствия и препровожден в СИЗО. Бойцу, находившемуся в федеральном розыске, предъявлено обвинение в изнасиловании домработницы. Серия из громких скандалов, длившаяся около полутора лет угрожает вылиться в тюремный срок.
Конечно же, это не может быть несвязанными друг с другом совпадениями: раз за разом один и тот же человек попадает в истории, одна другой страшнее.
Спортивный психоаналитик Галина Завьялова выдвигает три версии того, что может быть истинной причиной злоключений Александра Емельяненко, который выглядит просто нечистой силой по сравнению со своим благополучным и благообразным старшим братом .

ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ.

ТРАВМА

- Эта версия кажется наиболее вероятной, потому что это спорт. Я не знаю, проходил ли Александр соответствующее обследование, и насколько оно ему в принципе, необходимо можно судить только лично поговорив с ним. Просто известно очень много случаев, когда скрытая травма головного мозга проявляет себя именно так: органические повреждения выливаются в сбой сдерживающих программ, и в результате мы видим разрушающее поведение. Прекрасный человек на глазах превращается в монстра, а причиной тому служит гематома, или опухоль, о которых никто не догадывается. А вслед за связями головного мозга рвутся социальные связи…

ЧТО ДЕЛАТЬ?

- При современном уровне медицины ответ на этот вопрос может быть получен в течение двух минут. После чего назначается медикаментозное лечение, на него потребуется несколько месяцев, после чего он себя просто не узнает, и будет вспоминать прошлое даже с каким-то удивлением.

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.

«ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ»

- Банальный вариант. Постоянные сравнения с чудесным образцовым братом, не исключено, что к ним неосознанно прибегали родители с раннего детства. Формируется скрытый до определенного времени комплекс: на фоне такого замечательного, безукоризненного брата хочется выглядеть соответствующе. А если не получается? Возникает желание привлечь к себе внимание, каким угодно способом…

ЧТО ДЕЛАТЬ?

- С этой проблемой сможет справиться практически любой, в том числе и начинающий психоаналитик. Нужно немногое. Определить, что проблема заключается именно в этом и признаться в ней. Для начала самому себе. Как в «Обществе анонимных алкоголиков» - для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, надо набраться смелости и громко сказать: «Я алкоголик». Думаю, не только мной замечено, что большинство своих нашумевших поступков Александр совершил в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Алкоголь – всего лишь транквилизатор, он снимает напряжение и таким образом на время уводит в сторону от подлинной проблемы, беспокоящей человека.

ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ.

«СПОРТ БЫЛ ПЕРЕПУТАН С ЖИЗНЬЮ»

- Его тренеры, может быть, не хотели понимать, либо действительно не понимали, что спорт ни в коем случае нельзя путать с жизнью, и что законы спорта и законы гармоничной, счастливой жизни нередко противоречат друг другу.
Соответственно, вовремя не объяснили и не научили… Кричали: «Ты же мужик! Терпи! Добивай!», умалчивая о том, что в жизни так вести себя нельзя. Что в жизни ценится компромисс, и в жизни не нужно всегда и во что бы то ни стало надо быть победителем.
Например, он реагирует в кафе на плохое поведение пенсионеров, которые, подвыпив, начинают швыряться стульями. Да твое ли это дело? Ты – известный спортсмен, у тебя толпы поклонников, обожающих тебя, мечтающих о том, чтобы просто прикоснуться к твоему чемпионскому поясу. Для таких дел, как разбирательство с хулиганящими пенсионерами, существует, в конце концов, полиция. Я в таких случаях говорю: «Если не знаешь, как себя вести – читай УК».

ЧТО ДЕЛАТЬ?

- Насколько я понимаю, очень велика вероятность того, что Емельяненко сядет. Это будет жестоко, но он нарушил законы общества, и тут уже ничего не поделаешь. Но может быть, потом, когда-нибудь, рядом с ним все-таки появится мудрый человек, который искренне полюбит этого парня, и захочет ему помочь. Может быть, это будет женщина… В США сейчас очень распространен life-coaching, в нем особенно нуждаются дети, которые много лет провели в закрытых школах и не получили от родителей какой-то повседневной мудрости, объяснения элементарных вещей. В конце концов, существует церковь с двухтысячелетним пониманием психологических проблем.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
А сам манифест тему читает?
SZAO VGAVNO
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки :) Предлы ---> ЛС. ищу шлёпки бмв F1 б/у не предлагать :)
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Tushinets :
А сам манифест тему читает?

что ему больше нечем заняться? ::xa::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
::40:: Ракета поменяй Аву обратно непривычный ты :)))
SZAO VGAVNO
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 01 2014, 11:20
    • Сообщений 1991
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
::kor:: ::kor:: ::xa:: ::xa::
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

БОРТОВИК
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 05 2011, 13:07
    • Сообщений 2555
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
man!fest :

1. Бан фантому за клевету, он абсолютно не знает о моей компетентности в чем-либо.
2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел.
3. Они же абсолютно не компетенты сами и не понимаю какое право они имеют осуждать других.
4. Я еще ни разу не ошибался в оценке фото, что подтверждалось много раз теми кто потом смотрел эти машины их отзывами.
5. Я никогда и никого первым не оскарблял, только лишь могу грамотно ответить троллям.
6. Если вы хотите больше полезной информации в конкретных темах, думаю стоит прекратить ныть, стучать и жаловаться, а просто внести свой полезный вклад, посмотрев хотя бы одну машину каждому, это не сложно, а результат будет виден сразу.

не согласен с тобой в половине написанного,с 5 пунктом особенно(искать не буду не хочу доказывать ни че).
Но бан ::stol::-шляпа еще+лищнее внимание к человеку который тебе не прятен,меня раз забанили просто так мне было оч пох....
НЕ БАНИТЬ НИ ЗА ЧТО ::23::
::ba:: ::ba:: ::ba::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ребят;)) манифемст --)))

viewtopic.php?f=68&t=119308

Хелп ;))
SZAO VGAVNO
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11300
man!fest :
2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел

потому что ты в другие темы и не заходишь, ибо полезной инфы от тебя по техничке ровно 0! смирись, дружище, и прими как должное, будь мужчиной!
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас E60 3.0 n53

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2555
    • Гость
И вошпе я наверно единственный на этом форуме кто пользуется только этим форумом и больше ни где в соц сетях не зареган и не пользуюсь. Зарегелся на форуме киа рио при покупке авто чтоб галогенки купить(привычка с 46 что то вложить в авто осталась по сей день :mrgreen: ).
Так что уважаемые модераторы придумайте мне какой нить статус модный ::34:: ::butch:: так как я только с вами дружу из всего мира. ::pom::::22:: ::good::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Луидже :
И вошпе я наверно единственный на этом форуме кто пользуется только этим форумом и больше ни где в соц сетях не зареган и не пользуюсь. Зарегелся на форуме киа рио при покупке авто чтоб галогенки купить(привычка с 46 что то вложить в авто осталась по сей день :mrgreen: ).
Так что уважаемые модераторы придумайте мне какой нить статус модный ::34:: ::butch:: так как я только с вами дружу из всего мира. ::pom::::22:: ::good::

свой среди чужих ::xa::

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2555
    • Гость
Питерская Ракета :
Луидже :

свой среди чужих ::xa::

не чужой среди саоих))
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ребят пообщался с манифестом в личке смысла бранить нет)) он одержим;)) только ему в ветку е60 нужно.
SZAO VGAVNO
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 07 2013, 08:23
    • Сообщений 5068
    • Торговая репутация:
fantom :
man!fest :
2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел

потому что ты в другие темы и не заходишь, ибо полезной инфы от тебя по техничке ровно 0! смирись, дружище, и прими как должное, будь мужчиной!

Так сиди в этих темах и не ной!!! Что ты ко мне пристал? у тебя что, гомомсексуальные наклонности? Я с уважением выслушаю Коляна, Филевского, и еще некоторых людей, которые в той теме очень полезны, но никак не тебя, ты бесполезное пятно на этом форуме, умеешь только галимые ведра впаривать людям, не более того
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11300
ты больной?
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас E60 3.0 n53

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
Последний раз редактировалось fantom 12 05 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
::44:: ребят ху из корень из 2 ? Задолбали стараться верните мне Рому из ГД аахаххаахахах :cool: ::xa:: ::40::
SZAO VGAVNO
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
Питерская Ракета :
сarlsson :
Питерская Ракета

Посмотри на этот шедевр школьного сочинения! Браво!!! ::xa::

Папы этого ответ помещаем в книжке!!!

man!fest :

Кого то данный ответ на смех пробивает а меня на печальку(
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
man!fest
Почему у тебя репутация в -? ты ведь дельные советы даешь ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 11 2010, 15:07
    • Сообщений 3371
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 2
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Поддержу man!fest а ....
правда только в одном: он один из немногих, кто оценивает е46 не с позиции фанатика, а нормального покупателя с адекватным представлением цена/качество может он е46 вообще никогда не купит...вопрос не в этом...

fantom
твоя тема из разряда какой то обидушки... не серьезно как-то... :bad: