|
|
№1
01 05 2014, 10:26
Нужен совет, может кто сталкивался. У меня БМВ 318 Е46 2000 год 4-х ступенчатый автомат.
Уже несколько месяцев напрягает один момент. При включении коробки в D или R идет приличная вибрация по кузову. отдается и в руль и в педали. Например, когда еду, все нормально, коробка плавно переключается, все работает ок, периодически (давольно часто), когда останавливаюсь на светофоре, обороты падают с 800 до 600 где-то и начинает вибрировать. Ставлю в нейтраль - все ровно, нагружаю коробку - сразу вибрация. А, например, на след день могу ездить целый день и все ровненько работает, обороты падают немного и не вибрирует. Поменял подушки коробки и двигателя, мыл форсунки, дроссель, датчик холостого хода и ДМРВ. Кто что говорит... То поменять масло в коробке, то подушки плохие на двигатель поставил... |
|
№2
02 05 2014, 16:05
Egordash : Нужен совет, может кто сталкивался. У меня БМВ 318 Е46 2000 год 4-х ступенчатый автомат. Уже несколько месяцев напрягает один момент. При включении коробки в D или R идет приличная вибрация по кузову. отдается и в руль и в педали. Например, когда еду, все нормально, коробка плавно переключается, все работает ок, периодически (давольно часто), когда останавливаюсь на светофоре, обороты падают с 800 до 600 где-то и начинает вибрировать. Ставлю в нейтраль - все ровно, нагружаю коробку - сразу вибрация. А, например, на след день могу ездить целый день и все ровненько работает, обороты падают немного и не вибрирует. Поменял подушки коробки и двигателя, мыл форсунки, дроссель, датчик холостого хода и ДМРВ. Кто что говорит... То поменять масло в коробке, то подушки плохие на двигатель поставил... + а кто-то и бублик в коробке приговорит... Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№3
02 05 2014, 17:53
Могу дать координаты грамотной диагностики на щелчке.
|
|
№4
02 05 2014, 18:49
Butcher320 : Могу дать координаты грамотной диагностики на щелчке. случайно не на Вернисажной??
|
|
№5
02 05 2014, 20:16
Нет,за мкад сразу . Ребята грамотные.
|
|
№6
02 05 2014, 20:21
Butcher320 : Нет,за мкад сразу . Ребята грамотные. напиши по точнее. За МКАД по Щелчку видел пару Гараж-Сервис не ужели там |
|
№7
02 05 2014, 20:26
Проезжаешь мкад , доезжаешь до восточного, разворачиваешься и дуешь обратно в столицу. Перед мкад справа будет поворот на мойку ,едем мимо в поселок, там справа коттедж и сервис без опознавательных знаков ибо в рекламе не нуждается:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вибрация на кузов при включении коробки в D или R.
|
|
№8
02 05 2014, 20:35
Butcher320 : Проезжаешь мкад , доезжаешь до восточного, разворачиваешься и дуешь обратно в столицу. Перед мкад справа будет поворот на мойку ,едем мимо в поселок, там справа коттедж и сервис без опознавательных знаков ибо в рекламе не нуждается:) Понял надо как ни будь съездить.Вот только что бы по Щелчку переехать МКАД доехать до Восточного да еще и развернуться это конечно ГЕМОР А контактик есть какой ни будь ну что бы просто так не кататься или режим работы? Скинь в л.с плиз
|
|
№9
02 05 2014, 20:37
Egordash : Нужен совет, может кто сталкивался. У меня БМВ 318 Е46 2000 год 4-х ступенчатый автомат. Уже несколько месяцев напрягает один момент. При включении коробки в D или R идет приличная вибрация по кузову. отдается и в руль и в педали. Например, когда еду, все нормально, коробка плавно переключается, все работает ок, периодически (давольно часто), когда останавливаюсь на светофоре, обороты падают с 800 до 600 где-то и начинает вибрировать. Ставлю в нейтраль - все ровно, нагружаю коробку - сразу вибрация. А, например, на след день могу ездить целый день и все ровненько работает, обороты падают немного и не вибрирует. Поменял подушки коробки и двигателя, мыл форсунки, дроссель, датчик холостого хода и ДМРВ. Кто что говорит... То поменять масло в коробке, то подушки плохие на двигатель поставил... Кажется у Марата есть тема подобная, проблема у многих такая, кардинальное решение не найдено.. |
|
№10
12 05 2014, 15:16
Мужики я из Омска... Это очень далеко за МКАДом))))
А может быть такое, что подушки двигателя, дубликат, один в один на вид, но не держат совсем. А оригинал все исправляет координально? |
|
№11
13 05 2014, 19:20
Думаю тут не в коробке дело....
viewtopic.php?f=94&t=115558 |
|
№12
16 05 2014, 01:01
Egordash : Нужен совет, может кто сталкивался. У меня БМВ 318 Е46 2000 год 4-х ступенчатый автомат. Уже несколько месяцев напрягает один момент. При включении коробки в D или R идет приличная вибрация по кузову. отдается и в руль и в педали. Например, когда еду, все нормально, коробка плавно переключается, все работает ок, периодически (давольно часто), когда останавливаюсь на светофоре, обороты падают с 800 до 600 где-то и начинает вибрировать. Ставлю в нейтраль - все ровно, нагружаю коробку - сразу вибрация. А, например, на след день могу ездить целый день и все ровненько работает, обороты падают немного и не вибрирует. Поменял подушки коробки и двигателя, мыл форсунки, дроссель, датчик холостого хода и ДМРВ. Кто что говорит... То поменять масло в коробке, то подушки плохие на двигатель поставил... Была аналогичная проблема ! Отсоедини расходомер, заведи машину (будет Чек гореть) и проверь вибрация будет? Отпиши после проверки |
|
№13
16 05 2014, 01:03
А если ты все же считаешь что это подушки двигателя, то попроси товарища посмотреть на мотор когда ты на D или R стоишь, мотор тогда будет колбасить, тогда да подушки ДВС
|
|
№14
16 05 2014, 10:38
На холостых и в паркинге тишина была, слегка трясло, в драйве ппц колбасило. На днях поменял подушки акпп и двига- вообще тишина стала, как будто не завел тачку:)
|
|
№15
18 05 2014, 15:32
Подушки уже проверили. Не в них дело вроде. Поставили другие свечи (были в запасе) - ничего не поменялось. Проверили катушку и провода. все норм. Кстати, обычным универсальным сканером проверили - выдает ошибку 153 постоянно. Если по стандартным кодам ошибок смотреть, то это "медленный отклик кислородного датчика". С расходомером попробую, отпишусь..
|
|
№16
24 06 2014, 15:24
сейчас загорелся чек. диагност сказал что ни первый ни второй лямбда зонд не подает сигналы (сканером смотрел). попробую сейчас разобраться с лямбдой. Вибрация происходит только когда обороты ниже нормы. А они именно в нагрузке начинат плавать, притом без какой либо закономерности. И машина то едет, то тупит...
|
|
№17
24 06 2014, 15:43
а как подушки проверили? )))) мне только после того как сняли сказали что они мертвые.
|
|
|
|