|
|
№26
30 04 2014, 21:32
АлександрТ, ты прав. Но топикастер позиционирует себя не рабом, а правильным парнем и разумным человеком.
|
|
№27
30 04 2014, 21:33
Garage Inc. : SLAVA : Garage Inc. Да, оформляем сделку, на момент залога, твоя собственность является собственностью ломбарда. нет, я все конечно понимаю, но не до такой степени, чтобы свою единственную хату в залог отдавать ради каких-то 150р. Не в обиду конечно, но сам же писал что 1.5 месяца край и отдашь, значит уверен. Реальный тебе вариант предлагают, а ты отказываешься. Конечно, ломбард в случае чего за яйки возьмёт и спуску не даст, а пацаны местные добрые - подождут в случае чего, но тыж уверен что вернёшь |
|
№28
30 04 2014, 21:33
skAtina : Garage Inc. : АлександрТ Во-первых, родственников как таковых у меня нет, так жизнь распорядилась. И потом, я не с фонаря писал, что в банки мне обращаться не вариант и кого-то туда вести за ручку, чтобы мне оформить. Мне с лично людьми всегда проще иметь дело, чем с организациями с их административными барьерами. Если вы никак не заинтересованы в сабже, то... А я вот тебе верю почему-то. Правда. Щас практически нищ для темы, но реально верю в твою тему. правда. как бы это банально не звучало - поэтому и веришь. |
|
№29
30 04 2014, 21:34
abahov, и ты прав, но человек вроде даёт гарантии. И подписать готов то же, что и в Банке.
|
|
№30
30 04 2014, 21:40
ZAyADliy, и поэтому тоже
|
|
№31
30 04 2014, 21:49
ZAyADliy, прочитайте личное сообщение плиз
|
|
№32
30 04 2014, 21:56
skAtina
спасибо за поддержку, тоже всё будет в тему Jonik_46 Тут залог несоизмерим, только и всего. Не знаю, с чего вдруг о еще не состоявшемся событии изначально нужно толковать негативно?! Про полтора месяца я сказал как есть, а +2 недели с запасом, специально, чтобы не подвести займодавцев. Я дал понять, что на 2 месяца рассчитывать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю 20% тем, кто мне поможет. Только для Москвы и МО.
|
|
№33
30 04 2014, 22:01
Garage Inc. : skAtina спасибо за поддержку, тоже всё будет в тему да все очень просто.. человек меня лично знать не знает.. вот и пишет эту ахинею.. |
|
№34
30 04 2014, 22:04
Tonny_Covert : Garage Inc. : skAtina спасибо за поддержку, тоже всё будет в тему да все очень просто.. человек меня лично знать не знает.. вот и пишет эту ахинею.. Все в традициях клуба |
|
№35
30 04 2014, 22:08
uDream : Tonny_Covert : Garage Inc. : skAtina спасибо за поддержку, тоже всё будет в тему да все очень просто.. человек меня лично знать не знает.. вот и пишет эту ахинею.. Все в традициях клуба
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№36
04 05 2014, 11:46
skAtina : ZAyADliy, прочитайте личное сообщение плиз не могу - написано типо автор что то удалил. |
|
№37
04 05 2014, 12:33
Тему перенесли, хотя я считаю к сделкам это больше подходит, чем к помощи, несмотря на заголовок
Друзья, пока есть предварительная договоренность с одним человеком. Я был бы рад договориться еще с кем-нибудь. Добросовестность гарантирую. |
|
№38
05 05 2014, 14:19
Нужен еще, по крайней мере, один человек.
|
|
№39
12 05 2014, 18:30
|
|
№40
12 05 2014, 22:01
Помочь не могу, но темку апну
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№41
12 05 2014, 22:24
Расписка, заверенная нотариусом, не является гарантией?
|
|
№42
13 05 2014, 06:59
jmale : Расписка, заверенная нотариусом, не является гарантией? Гарантию на 100% тебе может дать только всевышний на то, что через какое то время то, что от тебя останется, обязательно закопают))) А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю 20% тем, кто мне поможет. Только для Москвы и МО.
|
|
№43
13 05 2014, 16:05
astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Ф. М. Достоевский |
|
№44
13 05 2014, 16:17
желание поиметь 10-ку за просто так конечно зашкаливает, но уже так обжигался( просто апну! удачи в поиске.
|
|
№45
13 05 2014, 17:04
*Mr.Anderson* : astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Андрэ, приставы нынче лютуют, опишут все под чистую, оставят стол, стул, вилку и ложку))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
13 05 2014, 17:38
astor11 : *Mr.Anderson* : astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Андрэ, приставы нынче лютуют, опишут все под чистую, оставят стол, стул, вилку и ложку))) Кроме вещей первой необходимости, если не ошибаюсь туда даже комп входит сейчас. Вот если компа два один заберут , но всегда можно сказать, что он друга/брата/ свата... |
|
№47
13 05 2014, 17:41
MMW : astor11 : *Mr.Anderson* : astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Андрэ, приставы нынче лютуют, опишут все под чистую, оставят стол, стул, вилку и ложку))) Кроме вещей первой необходимости, если не ошибаюсь туда даже комп входит сейчас. Вот если компа два один заберут , но всегда можно сказать, что он друга/брата/ свата... Мих сказать недостаточно. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№48
13 05 2014, 17:54
astor11 : *Mr.Anderson* : astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Андрэ, приставы нынче лютуют, опишут все под чистую, оставят стол, стул, вилку и ложку))) Фигня это все, вон уже 3 год ищут моего должника, а она проживает в здании напротив где сидят приставы. Ленивые они. |
|
№49
13 05 2014, 18:01
Leshechka : astor11 : *Mr.Anderson* : astor11 : А если по делу, то простой лично написанной от руки расписки в суде хватит вполне. А если там еще и автографы пары свидетелей, то совсем хорошо но если у заемщика, не применительно к ТС, а в общем, нет нормального источника дохода, то как он будет выплачивать хз Андрэ, приставы нынче лютуют, опишут все под чистую, оставят стол, стул, вилку и ложку))) Фигня это все, вон уже 3 год ищут моего должника, а она проживает в здании напротив где сидят приставы. Ленивые они. Не они ленивые, а ты. Ты сиди на жопе ровно и жди чЮда, авось должник сам придет к приставам и покается suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№50
31 08 2014, 13:59
Спасибо добрым клубням, что выручили
Они поймут о ком я. Без вашей помощи было бы очень сложно решить вопрос
|
|