|
|
№26
10 04 2014, 09:03
sstspb : хорош! (если оригинал Что Оригинал что НЕ оригинал, один фиг - КЕТАЙ Slava-aa
|
|
№27
10 04 2014, 09:04
Slava-aa : Хватит завидовать))))) Нищеброды. У многих и Stelsa нет у меня есть даже два
|
|
№28
Timir : HolyCynic : paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? Патаму-чта тут как минимум 2 человека которые разбираются в велосипедах зачем абижаешь, слюшай? Вел жара В китае их на развесм продают |
|
№29
suprastin : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге тебе же хуже ![]() Энергетик Анука, объясни этому человеку какие могут быть последствия |
|
№30
10 04 2014, 09:07
ks_a_nder : Парни, стоимость велика тут ваще ни причем. Ясное дело что такого класса велик можно за 20-25 взять. даже тормоза не дисковые (хотя мне ни не нужны особо) дело во внимании. конечно во внимании, дело не в цене! хотя я с трудом верю, что это дилерский вел, а не ашан-кЕтай)))) |
|
№31
10 04 2014, 09:07
парни если че, знаю где стоит белый ситро с нормальным велом в багажнике
Ф. М. Достоевский |
|
№32
10 04 2014, 09:08
Timir : suprastin : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге тебе же хуже ![]() Энергетик Анука, объясни этому человеку какие могут быть последствия ой ой ой... я в ваш кружок не записывался... нуегонахуй |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка подарила мне новенький белый BMW!!!
|
|
№33
10 04 2014, 09:08
*Mr.Anderson* : парни если че, знаю где стоит белый ситро с нормальным велом в багажнике ![]() на дисках от лунохода
|
|
№34
10 04 2014, 09:09
Энергетик : ks_a_nder : Парни, стоимость велика тут ваще ни причем. Ясное дело что такого класса велик можно за 20-25 взять. даже тормоза не дисковые (хотя мне ни не нужны особо) дело во внимании. конечно во внимании, дело не в цене! хотя я с трудом верю, что это дилерский вел, а не ашан-кЕтай)))) Слышь "брат", они все из КЕТАЯ!
|
|
№35
10 04 2014, 09:09
*Mr.Anderson* : парни если че, знаю где стоит белый ситро с нормальным велом в багажнике ![]() это 5! p.s CyKА! |
|
№36
10 04 2014, 09:11
*Mr.Anderson*
где стоит, что из противоугонок стоит кроме вертухи? |
|
№37
Timir : suprastin : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге тебе же хуже ![]() Энергетик Анука, объясни этому человеку какие могут быть последствия Супрастин, тебе оно надо? |
|
№38
Timir
ща создам тему, угадайте по фото место в москве Ф. М. Достоевский |
|
№39
гламурные розовые педальки
|
|
№40
10 04 2014, 09:12
Кстати, Супрастин угадал, седла на нем нет
|
|
№41
10 04 2014, 09:12
meZon : *Mr.Anderson* где стоит, что из противоугонок стоит кроме вертухи? На строй-рынке, возле палатки где продают сантехнику и кафель |
|
№42
10 04 2014, 09:13
Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге Смотри чтоб не прийти к лясику, а там колеса проколоты и сиденье снято, один штырь
|
|
|
|
№43
10 04 2014, 09:13
meZon : гламурные розовые педальки Мои любимые - а стоят как тормозные диски АТЕ с насечкой
|
|
№44
10 04 2014, 09:14
Велик куплен в пеликан-праймари. а где сделан я хз)) набор ключей к нему сделан в Germany
по поводу хранения: он стоит на даче в гараже рядом с моей машиной в 10 метрах от места где я сплю)) летом хочу попробовать по работе на нем гонять по центру. тут уже придется придумывать как бы его не скомуниздили. но тут обычно есть закрытые парковки организаций. около метро на велопарковках естесно оставлять его не буду, а то вместе с парковкой унесут))) 9261556342 |
|
№45
elektrod : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге Смотри чтоб не прийти к лясику, а там колеса проколоты и сиденье снято, один штырь ![]() штырь ему за счастье едешь и получаешь удовольствие |
|
№46
elektrod : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге Смотри чтоб не прийти к лясику, а там колеса проколоты и сиденье снято, один штырь ![]() Присмотрись выше - там и штыря подседельного нет
|
|
№47
10 04 2014, 09:16
Timir : elektrod : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге Смотри чтоб не прийти к лясику, а там колеса проколоты и сиденье снято, один штырь ![]() Присмотрись выше - там и штыря подседельного нет ![]() стёрся
|
|
№48
10 04 2014, 09:17
Энергетик : Timir : elektrod : Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге Смотри чтоб не прийти к лясику, а там колеса проколоты и сиденье снято, один штырь ![]() Присмотрись выше - там и штыря подседельного нет ![]() стёрся ![]() Тим, жесткий тип
|
|
№49
10 04 2014, 09:19
avionic : Энергетик : Присмотрись выше - там и штыря подседельного нет ![]() стёрся ![]() Тим, жесткий тип [/quote]та не, сам то он рыхлый, очко мозолистое |
|
№50
10 04 2014, 09:20
|
|