|
|
№1
03 04 2014, 10:13
История такая: имеем 320ci. Предыдущая хозяйка раскрошила бампер об бордюр и ей муж вколхозил вот эти проставки в купе
. Вопрос, как можно их вынуть? болты торчать тогда не будут? Или надо покупать другую стойку? Проставки стоят как спереди так и сзади. На машине должна быть опция S226A P.S. Аж стыдно ![]() UPD: вытащил, что стояло см. на 3 странице. В итоге перед: -3см, зад: -4см
|
|
№2
03 04 2014, 10:17
Не вижу, о каких проставках идет речь? Это же просто чашка под аморт?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
03 04 2014, 10:18
HolyCynic : Не вижу, о каких проставках идет речь? Это же просто чашка под аморт? Вот серебристая внутри чашки 2 сантиметра |
|
№4
03 04 2014, 10:21
KoBa4oG : HolyCynic : Не вижу, о каких проставках идет речь? Это же просто чашка под аморт? Вот серебристая внутри чашки 2 сантиметра А ты знаешь, что за аморты? Может там такая чашка верхней опоры идет? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
03 04 2014, 10:23
стойку сними , и вытащи их
|
|
№6
03 04 2014, 10:24
alla954 : стойку сними , и вытащи их А заместо них что ставить? Может там опора специально под такие чашки. А чем тебя они раздражают то? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№7
03 04 2014, 10:24
: А ты знаешь, что за аморты? Может там такая чашка верхней опоры идет? Честно говоря, нет, не знаю. Просто смотрю у остальных вот так, как я на фотке нашел в инете. Какая то х*ня в общем, похожая на восточный пакет, но кажется, это не он ))
|
|||
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по проставкам под стойками в купе о_О
|
|
№8
03 04 2014, 10:25
: А чем тебя они раздражают то? Машина высокая, точно не S226A )) |
|
№9
03 04 2014, 10:30
KoBa4oG : : А ты знаешь, что за аморты? Может там такая чашка верхней опоры идет? Честно говоря, нет, не знаю. Просто смотрю у остальных вот так, как я на фотке нашел в инете. Какая то х*ня в общем, похожая на восточный пакет, но кажется, это не он )) Там вряд ли стоит проставка какая-то... зачем ее ставить? Правильно, не за чем. На конце аморта есть чашка верхней опоры, она видимо у тебя такая. И то, что там есть буртик центрирующий - по мне так наоборот хорошо. Могу скинуть фотку, как выглядит амортизационная стойка в сборе, если хочешь. Собирал на днях. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№10
HolyCynic : alla954 : стойку сними , и вытащи их А заместо них что ставить? Может там опора специально под такие чашки. А чем тебя они раздражают то? Да это проставки от пакета плохих дорог же,опора там такая же. |
|
№11
HolyCynic : KoBa4oG : : А ты знаешь, что за аморты? Может там такая чашка верхней опоры идет? Честно говоря, нет, не знаю. Просто смотрю у остальных вот так, как я на фотке нашел в инете. Какая то х*ня в общем, похожая на восточный пакет, но кажется, это не он )) Там вряд ли стоит проставка какая-то... зачем ее ставить? Правильно, не за чем. На конце аморта есть чашка верхней опоры, она видимо у тебя такая. И то, что там есть буртик центрирующий - по мне так наоборот хорошо. Могу скинуть фотку, как выглядит амортизационная стойка в сборе, если хочешь. Собирал на днях. Давай, спасибо большое!
|
|
№12
03 04 2014, 10:31
Out of control : HolyCynic : alla954 : стойку сними , и вытащи их А заместо них что ставить? Может там опора специально под такие чашки. А чем тебя они раздражают то? Да это проставки от пакета плохих дорог же,опора там такая же. А, ну тогда вообще хорошо. Не парься, оставляй как есть. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
03 04 2014, 10:32
HolyCynic : Out of control : HolyCynic : alla954 : стойку сними , и вытащи их А заместо них что ставить? Может там опора специально под такие чашки. А чем тебя они раздражают то? Да это проставки от пакета плохих дорог же,опора там такая же. А, ну тогда вообще хорошо. Не парься, оставляй как есть. Под номером 12 |
|
№14
03 04 2014, 10:35
![]() ![]() У меня нет пакета плохих дорог. Это по сути демфирующая прокладка, по форме повторяющая верхнюю чашку. По ходу это она у тебя и торчит. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№15
03 04 2014, 10:38
Out of control : HolyCynic : Out of control : HolyCynic : alla954 : стойку сними , и вытащи их А заместо них что ставить? Может там опора специально под такие чашки. А чем тебя они раздражают то? Да это проставки от пакета плохих дорог же,опора там такая же. А, ну тогда вообще хорошо. Не парься, оставляй как есть. ![]() Под номером 12 Да, я предполагал, что это он и есть, но по фоткам в инете нашел, что он как-то немного по другому выглядит, ну ладно не суть. Вот я зиму отъездил на проставках этих, в принципе норм, но хочу достать их всеравно, потому что считаю, что купе, должно быть низкое)) тем более у меня должна быть опция s226a. Читал в инете, про восточный пакет, что просто можно его достать ничего не меняя. Сход развал только сделать бы хорошо.
|
|
№16
03 04 2014, 10:40
KoBa4oG
Достать можно, но машина ниже у тебя не станет. Ну может миллиметров на 5 Хочешь низкое купе - меняй пружины. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№17
03 04 2014, 10:41
KoBa4oG : История такая: имеем 320ci. Предыдущая хозяйка раскрошила бампер об бордюр и ей муж вколхозил вот эти проставки в купе . Вопрос, как можно их вынуть? болты торчать тогда не будут? Или надо покупать другую стойку? Проставки стоят как спереди так и сзади. На машине должна быть опция S226A P.S. Аж стыдно ![]() по-моему, у тебя чашки вспучило? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№18
03 04 2014, 10:44
сarlsson : KoBa4oG : История такая: имеем 320ci. Предыдущая хозяйка раскрошила бампер об бордюр и ей муж вколхозил вот эти проставки в купе . Вопрос, как можно их вынуть? болты торчать тогда не будут? Или надо покупать другую стойку? Проставки стоят как спереди так и сзади. На машине должна быть опция S226A P.S. Аж стыдно ![]() по-моему, у тебя чашки вспучило? Тогда бы рядом с винтами были коцки и изгиб. Но мне тоже показалось, что слишком круглая чашка. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№19
03 04 2014, 10:44
сarlsson : KoBa4oG : История такая: имеем 320ci. Предыдущая хозяйка раскрошила бампер об бордюр и ей муж вколхозил вот эти проставки в купе . Вопрос, как можно их вынуть? болты торчать тогда не будут? Или надо покупать другую стойку? Проставки стоят как спереди так и сзади. На машине должна быть опция S226A P.S. Аж стыдно ![]() по-моему, у тебя чашки вспучило? Мне кажется, это камера на телефоне искажает немного, так я смотрел, вроде ровно все
|
|
№20
03 04 2014, 10:45
KoBa4oG : Читал в инете, про восточный пакет, что просто можно его достать ничего не меняя. Сход развал только сделать бы хорошо. ![]() На S226a и S815A амортизаторы одинаковые. |
|
№21
03 04 2014, 10:46
![]() вот он восточный пакет получается? Но тут кажется он тоньше чем то, что стоит у меня |
|
№22
03 04 2014, 10:47
Короче не парься, все у тебя ништяк. Не забивай голову.
Толщину восточного пакета ты не можешь увидеть. Проставка с другой стороны. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№23
03 04 2014, 10:48
HolyCynic : Короче не парься, все у тебя ништяк. Не забивай голову. Толщину восточного пакета ты не можешь увидеть. Проставка с другой стороны. А да, действительно, посмотрел повнимательнее схему. |
|
№24
03 04 2014, 10:53
HolyCynic : KoBa4oG : : А ты знаешь, что за аморты? Может там такая чашка верхней опоры идет? Честно говоря, нет, не знаю. Просто смотрю у остальных вот так, как я на фотке нашел в инете. Какая то х*ня в общем, похожая на восточный пакет, но кажется, это не он )) Там вряд ли стоит проставка какая-то... зачем ее ставить? Правильно, не за чем. На конце аморта есть чашка верхней опоры, она видимо у тебя такая. И то, что там есть буртик центрирующий - по мне так наоборот хорошо. Могу скинуть фотку, как выглядит амортизационная стойка в сборе, если хочешь. Собирал на днях. Если у тебя нет Проставки Не значит что у других нет ) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
03 04 2014, 10:55
KoBa4oG : ![]() вот он восточный пакет получается? Но тут кажется он тоньше чем то, что стоит у меня Именно это и стоит ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|