|
|
№1
02 04 2014, 19:31
Доброго времени суток,
нужна помощь в выборе достойного экземпляра. Бюджет около 450 тр. хотелось бы услышать советы что лучше брать: 1) 2,5, 2,8 или 3. учитывается надежность, расход, проблемность итд. стоит ли переплачивать за налог да и расход ради динамики, или разница не так сильно заметна? 2) привод, не мало вариантов с полным приводом в хорошей комплектации, но трешку все таки хочется заднеприводную. Пугают только толкучки во дворах и частые взмахи лопатой. Просто заднего привода до этого не было, а бытует мнение что они имеют склонность к застряванию))) хотелось бы услышать мнения людей ездящих на заднем приводе. 3) рестайл или дорестайл, седан однозначно только рестайл, но так же рассматриваю купе и в купе много вариантов дорестайлинговых. так ли они действительно плохи, и полны недочетов, или же купе после 2001 г так же выпускались с исправленными недочетами дорестайлинговой модели (задняя балка, двигатель, схождение чашек итд) 4) ну и извечный вопрос, механника или автомат. Готов рассмотреть вариант покупки клубной трешки. Спасибо за помощь))) |
|
№2
02 04 2014, 19:51
Привет и Велкам!
1. Если важны эмоции то только 330, если более практично то 325 2. Я за Механику в любом случае 3. Покупать старую БНВ стоит если есть желание самому во всем разбираться Удачи!
|
|
№3
02 04 2014, 20:02
каждый раз одни и те же вопросы
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
02 04 2014, 20:02
бери купэху 325ую.... заднеприводные авто рулят
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№5
02 04 2014, 20:05
полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью.
|
|
№6
02 04 2014, 20:46
sanchezzz29 : Доброго времени суток, нужна помощь в выборе достойного экземпляра. Бюджет около 450 тр. хотелось бы услышать советы что лучше брать: 1) 2,5, 2,8 или 3. учитывается надежность, расход, проблемность итд. стоит ли переплачивать за налог да и расход ради динамики, или разница не так сильно заметна? 2) привод, не мало вариантов с полным приводом в хорошей комплектации, но трешку все таки хочется заднеприводную. Пугают только толкучки во дворах и частые взмахи лопатой. Просто заднего привода до этого не было, а бытует мнение что они имеют склонность к застряванию))) хотелось бы услышать мнения людей ездящих на заднем приводе. 3) рестайл или дорестайл, седан однозначно только рестайл, но так же рассматриваю купе и в купе много вариантов дорестайлинговых. так ли они действительно плохи, и полны недочетов, или же купе после 2001 г так же выпускались с исправленными недочетами дорестайлинговой модели (задняя балка, двигатель, схождение чашек итд) 4) ну и извечный вопрос, механника или автомат. Готов рассмотреть вариант покупки клубной трешки. Спасибо за помощь))) В личку отписал |
|
№7
02 04 2014, 21:00
450 тыщ отличный первоначальный взнос за новенький поло седан
типа прозрачный намек |
|
Рекомендуем почитать на тему поиск е46 от 2,5
|
|
№8
02 04 2014, 21:01
открестись ты от этих ведер, не нужно тебе это =)!!!!!
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№9
02 04 2014, 21:03
barmaley : открестись ты от этих ведер, не нужно тебе это =)!!!!! купишь себе поло, дисочки почетные типа k&k, тонирнешь, и будешь как белый человек
|
|
№10
02 04 2014, 21:03
Max-Gorky : полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью.
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры ![]() |
|
№11
02 04 2014, 21:07
бери 320 купе и кайфуй....меньше расход, жор масла и прочих проблем по двигу....вложишь полобому по мелочи накопится в крупную сумму по себе знаю )
бери акпп если ездишь часто по центру и в пробках..с мкпп ты будешь постоянно напряжен однажды тебе захочется просто кайфовать...и надоест мкпп...100% |
|
№12
02 04 2014, 21:09
и да, по секрету - на автомате можно пятаки крутить перед девахами - только не долго! =))))
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№13
02 04 2014, 21:11
Max-Gorky : полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью.
|
|
№14
02 04 2014, 21:12
barmaley : и да, по секрету - на автомате можно пятаки крутить перед девахами - только не долго! =)))) ![]() Началось
|
|
№15
02 04 2014, 21:12
x5owner : Max-Gorky : полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью. ![]() во во, я тоже за субару |
|
№16
02 04 2014, 21:19
suprastin : x5owner : Max-Gorky : полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью. ![]() во во, я тоже за субару я ничего не хочу сказать про субару плохого) но я не голосую за ту поймоку)))
|
|
№17
02 04 2014, 21:22
Bodyrokc : бери 320 купе и кайфуй....меньше расход, жор масла и прочих проблем по двигу....вложишь полобому по мелочи накопится в крупную сумму по себе знаю ) бери акпп если ездишь часто по центру и в пробках..с мкпп ты будешь постоянно напряжен однажды тебе захочется просто кайфовать...и надоест мкпп...100%
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№18
02 04 2014, 21:33
ТС а нахрена тебе эти отжатые е46, посмотри лучше субика легаси, мерса с230к w203, ну и что то типа того
46-ой уже прошлый век устаревшая модель, ведро! |
|
№19
02 04 2014, 21:44
x5owner : suprastin : x5owner : Max-Gorky : полный привод дает почуствовать весь кайф зимой, чуть большая дороговизность зч компенсируется их большей надежностью. ![]() во во, я тоже за субару я ничего не хочу сказать про субару плохого) но я не голосую за ту поймоку))) ![]() За какую именно? У тебя их две
|
|
№20
02 04 2014, 21:56
ТС:
1. 2.5 - оптимально расход/динамика, если ездишь спокойно 2.2 достаточно, если летаешь то бери дизель 2. По коробке - дешевле и практичней конечно палка 3. В твой бюджет найти живой купарь очень тяжело, точнее скажем все купари 4. Желательно ищи тех кто свапнул двиг и смотри внимательно подвеску и состояние кузова (вплане надрывов стаканов и прочее) 5. На салон акцент бы не делал, с разбора за 50к, а то и меньше можно хороший найти (типа сиденья рекаро и черный потолок) А так это все ведра, в которые больные фанатики вкладывают кучу бабла и никак не успокоятся... |
|
№21
02 04 2014, 22:20
Вот он! пришел "доцент кафедры" и всем про все рассказал!
|
|
№22
02 04 2014, 22:27
Колян61 : Вот он! пришел "доцент кафедры" и всем про все рассказал! Ну не всем, а ТС и тем кто ищет, никогда ранее не сталкиваясь с бмв... Что то не так сказал? К чему сарказм? |
|
№23
02 04 2014, 23:33
Колян61 : ТС а нахрена тебе эти отжатые е46, посмотри лучше субика легаси, мерса с230к w203, ну и что то типа того 46-ой уже прошлый век устаревшая модель, ведро! а Субы и Мерсы, типа, не отжатые? И не прошлый век? ну рассмешил
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№24
02 04 2014, 23:52
sanchezzz29 : Доброго времени суток, нужна помощь в выборе достойного экземпляра. Бюджет около 450 тр. хотелось бы услышать советы что лучше брать: 1) 2,5, 2,8 или 3. учитывается надежность, расход, проблемность итд. стоит ли переплачивать за налог да и расход ради динамики, или разница не так сильно заметна? 2) привод, не мало вариантов с полным приводом в хорошей комплектации, но трешку все таки хочется заднеприводную. Пугают только толкучки во дворах и частые взмахи лопатой. Просто заднего привода до этого не было, а бытует мнение что они имеют склонность к застряванию))) хотелось бы услышать мнения людей ездящих на заднем приводе. 3) рестайл или дорестайл, седан однозначно только рестайл, но так же рассматриваю купе и в купе много вариантов дорестайлинговых. так ли они действительно плохи, и полны недочетов, или же купе после 2001 г так же выпускались с исправленными недочетами дорестайлинговой модели (задняя балка, двигатель, схождение чашек итд) 4) ну и извечный вопрос, механника или автомат. Готов рассмотреть вариант покупки клубной трешки. Спасибо за помощь))) моя клубная. Многие знают.моя тема! viewtopic.php?f=3&t=115277 |
|
№25
03 04 2014, 04:54
Artemareshin, а стоит ли брать такой старый дизель? Или если сделать нормальную диагностику то ничего страшного нет? Просто не хотелось бы после покупки крупно вкладываться.
И почему именно свапнутый? Из за налога? Yuriy, седан интересен только рестайл. Возможно кто то еще из форумчан продает достойный вариант, подходящий под описание, бюджет не окончательный
|
|