|
|
№2126
01 04 2014, 16:16
K13A
А скажи честно, на сколько это возможно Просто цены у Вас на много выше, а есть ли разница ? Люди пишут, что Китай работает также, смысл переплачивать ? Сам лично переплачу, но хотелось бы для этого услышать серьезный аргумент. |
|
№2127
01 04 2014, 16:19
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2128
01 04 2014, 16:36
immer
везде китай, но разного качества. шнурка на 30 баксов тебе хватит за глаза |
|
№2129
01 04 2014, 16:40
MadToha : immer И не только ему везде китай, но разного качества. шнурка на 30 баксов тебе хватит за глаза В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2130
01 04 2014, 16:46
Kirux0
Ты покупал на алиэкспресс ? Ai1dRo0kNotBot пишет что с ним не будет работать INPA, это так ? |
|
№2131
01 04 2014, 16:58
Не совсем так. Работать она будет, но шиться я таким шнурком бы не стал
|
|
№2132
01 04 2014, 16:59
immer : K13A А скажи честно, на сколько это возможно Просто цены у Вас на много выше, а есть ли разница ? Люди пишут, что Китай работает также, смысл переплачивать ? Сам лично переплачу, но хотелось бы для этого услышать серьезный аргумент. Отличается как внешне, так и внутри. Я сам лично не произвожу, перепродаю, совместное производство, Германия+Китай. Уже были случаи, что люди просто приходят со словами "была пара неудачных попыток покупки, хочу в 3й раз купить нормальный адаптер", в итоге счастливы и довольны. В принципе, это касается не только адаптеров, люди также обращаются за качественной мелочевкой - "ноздрями", кольцами в приборку, ресницами для фар, глазками и т.д. - итог один - всё наилучшего качества, друзья/товарищи приходят следом ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему "Народная диагностика" DIS NCS WinKfp Xprog
|
|
№2133
01 04 2014, 17:02
Ai1dRo0kNotBot : Не совсем так. Работать она будет, но шиться я таким шнурком бы не стал Точно, какая-нибудь перешивка на евро2 вполне может вылиться в перешивку на евро-стоп ))) |
|
№2134
01 04 2014, 17:04
купил уже несколько на ебэе за 20 баксов, а не за 5000 рублей
Inpa,NCS expert, WInkfp, Rheingold летают на ура |
|
№2135
01 04 2014, 17:23
Не верьте в чудеса. У всех продаются абсолютно !!! одинаковые шнурки. Все производство китай. Все сказки про германия+китай не больше чем сказки.
Китайский шнурок работает на ура со всем софтом и подходит под все операции с машиной кроме обновления прошивок блоков. Покупая шнурок в рф вы получаете 3 плюса. Гарантию, скорость покупки ( тк из китая ждать около месяца) и техническую поддержку по установке ПО. Я брал Весь софт был в комплекте и на русском. Помогли установить. Если бы было время подождать то заказал бы из китая. |
|
№2136
01 04 2014, 17:36
Да, только почему-то вы игнорируете такую важную фигню как статистика.
У кЕтайцев очень развит культ удешевления продукта: спаяли дёшево! Работает? В продажу! Надо понимать, что даже на aliexpress куча различных производителей у которых качество сильно отличается (я уже молчу о том, что от партии к партии качество тоже может плавать). Иными словами: Если шнурок запорет именно вашу машину, будет ли вам легче от того, что два человека до вас купили такой же шнур и у них всё в порядке? Я не говорю, что надо всё бросить и купить в Москве в 4 раза дороже (aliexpress 20$ ~ 700р, в Москве 3000р ~ 90$), просто хочется понять на основании чего можно сделать выбор? Когда 10 человек пользовались и сказали: Работает, глюков небыло - это аргумент (при условии, что одинаковый шнур был и одинаковая ревизия железа). Если человек "в теме" вскрывал адаптер посмотрел монтаж и говорит, что сделано хорошо и компоненты надёжные - это тоже аргумент. А вот "да я десять тысяч люстр на чердаке попробовал" это вообще не аргумент. Есть разумные аргументы или кроме лотереи выхода нет? |
|
№2137
01 04 2014, 17:49
Kirux0
я без намеков говорил) и не только ему, да) Ai1dRo0kNotBot я шился, все норм) если разобрать и понять что внутри, то станет понятно, что можно шиться почти любым шнурком, особенно с нашими старыми ведрами с технологиями прошлого века |
|
№2138
01 04 2014, 17:54
Ai1dRo0kNotBot : Да, только почему-то вы игнорируете такую важную фигню как статистика. У кЕтайцев очень развит культ удешевления продукта: спаяли дёшево! Работает? В продажу! Надо понимать, что даже на aliexpress куча различных производителей у которых качество сильно отличается (я уже молчу о том, что от партии к партии качество тоже может плавать). Иными словами: Если шнурок запорет именно вашу машину, будет ли вам легче от того, что два человека до вас купили такой же шнур и у них всё в порядке? Я не говорю, что надо всё бросить и купить в Москве в 4 раза дороже (aliexpress 20$ ~ 700р, в Москве 3000р ~ 90$), просто хочется понять на основании чего можно сделать выбор? Когда 10 человек пользовались и сказали: Работает, глюков небыло - это аргумент (при условии, что одинаковый шнур был и одинаковая ревизия железа). Если человек "в теме" вскрывал адаптер посмотрел монтаж и говорит, что сделано хорошо и компоненты надёжные - это тоже аргумент. А вот "да я десять тысяч люстр на чердаке попробовал" это вообще не аргумент. Есть разумные аргументы или кроме лотереи выхода нет? Завалить машину чем ? диагностикой ? даже кривыми руками почти не возможно. Кодированием можно но на 99.9 вы это сделаете из за незнания или своей ошибки чем из за глюка кабеля. Прошивка блоков это да. Могут упасть имено из аз кабеля но все сразу и говорят шить кабелем не стоит. |
|
№2139
01 04 2014, 18:01
Ну, я вот хочу кабель "без ограничений", захотел - прошил, захотел - перенастроил.
Что касается ошибки - согласен, не зная броду в прошивку лучше не лезть ибо защита от дурака там минимальная или зачастую вообще отсутствует. |
|
№2140
01 04 2014, 18:10
dubick : Не верьте в чудеса. У всех продаются абсолютно !!! одинаковые шнурки. Все производство китай. Все сказки про германия+китай не больше чем сказки. Китайский шнурок работает на ура со всем софтом и подходит под все операции с машиной кроме обновления прошивок блоков. Покупая шнурок в рф вы получаете 3 плюса. Гарантию, скорость покупки ( тк из китая ждать около месяца) и техническую поддержку по установке ПО. Я брал Весь софт был в комплекте и на русском. Помогли установить. Если бы было время подождать то заказал бы из китая. совершенно безосновательное заявление, и про "одинаково", и про "сказки", примерно то же самое, что "классика жигуль = бмв, обе ездят, остальное сказки, бмв не видел, но друг рассказывал" по ссылке - дешевый шнур по низкой закупке, предвижу вопрос - отвечаю, определил по "вторичным признакам" внешнего вида, внутри по качеству может оказаться как совершенно бедовым, так и хорошим, тут не могу гадать по картинке в любом случае - каждый решает сам, где, у кого и за сколько покупать |
|
№2141
01 04 2014, 18:17
immer : Kirux0 Ты покупал на алиэкспресс ? Я тогда про него не знал, потому покупал на ебэй самый дешевый с хорошими отзывами. 40 баксов вроде отдал. Переплатил. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2142
01 04 2014, 18:20
immer : Kirux0 Ты покупал на алиэкспресс ? Ai1dRo0kNotBot пишет что с ним не будет работать INPA, это так ? Сорри, пропустил второй вопрос. Конечно же с ним прекрсано работает и инпа, и дис, и нцс, и винкфп.. Все шьется, кодируется, прошивки в блоках отлично обновляются и т.д. и т.п. И все это даст вам практически любой кетайский кабель за 30 баксов. Не надо покупать откровенное палево - смотрите на отзывы. За 30 баксов на али покупается гарантированно рабочий кабель с кучей положительных отзывов.
|
|
|
№2143
01 04 2014, 18:20
Ai1dRo0kNotBot : Ну, я вот хочу кабель "без ограничений", захотел - прошил, захотел - перенастроил. Что касается ошибки - согласен, не зная броду в прошивку лучше не лезть ибо защита от дурака там минимальная или зачастую вообще отсутствует. Такого не бывает. Почему долго объяснять но любой кабель может завалить прошивку. Шить нужно через айком или опс. Да и оно вам надо шить ? |
|
№2144
01 04 2014, 18:21
K13A : dubick : Не верьте в чудеса. У всех продаются абсолютно !!! одинаковые шнурки. Все производство китай. Все сказки про германия+китай не больше чем сказки. Китайский шнурок работает на ура со всем софтом и подходит под все операции с машиной кроме обновления прошивок блоков. Покупая шнурок в рф вы получаете 3 плюса. Гарантию, скорость покупки ( тк из китая ждать около месяца) и техническую поддержку по установке ПО. Я брал Весь софт был в комплекте и на русском. Помогли установить. Если бы было время подождать то заказал бы из китая. совершенно безосновательное заявление, и про "одинаково", и про "сказки", примерно то же самое, что "классика жигуль = бмв, обе ездят, остальное сказки, бмв не видел, но друг рассказывал" по ссылке - дешевый шнур по низкой закупке, предвижу вопрос - отвечаю, определил по "вторичным признакам" внешнего вида, внутри по качеству может оказаться как совершенно бедовым, так и хорошим, тут не могу гадать по картинке в любом случае - каждый решает сам, где, у кого и за сколько покупать Отлично. Давайте фотографии своего кабеля с указанием чем он отличается от любого кабеля с китая. |
|
№2145
01 04 2014, 18:24
Вот вы панику развели. Еще раз - блоки прекрасно шьются кетайским кабелем. Если диагностика работает - то и прошивка будет. Я уже прошил свою машину несколько раз и несколько машин с клуба.
|
№2146
01 04 2014, 18:24
dubick : Отлично. Давайте фотографии своего кабеля с указанием чем он отличается от любого кабеля с китая. Он и есть с кетая. А от германии там слово INPA.
|
№2147
01 04 2014, 18:25
dubick : Ai1dRo0kNotBot : Ну, я вот хочу кабель "без ограничений", захотел - прошил, захотел - перенастроил. Что касается ошибки - согласен, не зная броду в прошивку лучше не лезть ибо защита от дурака там минимальная или зачастую вообще отсутствует. Такого не бывает. Почему долго объяснять но любой кабель может завалить прошивку. Шить нужно через айком или опс. Да и оно вам надо шить ? стабильный кабель через WinKfp ничего не завалит, условия те же, что для айкома/опса и тд - зарядка на авто, плюс энергонезависимость компа на время прошивки айком/опс для 46 )) там что, оптика появилась, или езернет? )) |
|
№2148
01 04 2014, 18:26
Kirux0 : immer : Кто-нибудь заказывал на этом сайте кабель ? [url]http://www.carmod.ru/products/kabel_bmw_inpa_kdcan_usb[/url] [url]http://www.aliexpress.com/item/2014-Aliexpress-top-selling-for-BMW-INPA-K-can-inpa-k-dcan-USB-OBD2-Interface-INPA/543107571.html[/url] Всего лишь две страницы назад я давал ссылку. Там сотня положительных отзывов только за последние полгода. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2149
01 04 2014, 18:30
dubick : Отлично. Давайте фотографии своего кабеля с указанием чем он отличается от любого кабеля с китая. внешне K+DCAN отличить просто, у нормальных адаптеров кабель черный, разъем позолоченный, плата зеленая, это видно через полупрозрачный корпус, никаких заусенцев , дырок/отверстий на корпусе, но это опять же, вторичные признаки, возможно, что есть в таком же форм-факторе и говно сейчас поищу дешевый, сфоткаю рядом оба |
|
№2150
01 04 2014, 18:31
Kirux0 : dubick : Отлично. Давайте фотографии своего кабеля с указанием чем он отличается от любого кабеля с китая. Он и есть с кетая. А от германии там слово INPA. ![]() От германии там люди, которые руководят производством и осуществляют контроль качества |
|