|
|
№26
14 07 2009, 11:06
Да для M3 все свое и сайленты и рычаги. Причем сайленты можно заказывать по отдельности. насчет подходит или нет для обычных машин - не знаю.
|
|
№27
14 07 2009, 14:15
Che
По сайлентам понятно, они по ЕТК одинаковые даже. По рычагам, номера в ЕТК разные, ты прав. Можно ли ставить обычные рычаги либо Meyle HD на спортивную настройку ходовой части? Опробовано? |
|
№28
14 07 2009, 14:31
Каталожный номер производителя LEMFOERDER (неоригинальный): 2536701
Совместимость: 31 12 2 282 121 BMW Каталожный номер производителя LEMFOERDER (неоригинальный): 2536801 Совместимость: 31 12 2 282 122 BMW There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
14 07 2009, 16:06
dimi_p
С заменителями спорт подвески понятно, интересно можно ли поставить обычные рычаги, изменится ли настройка подвески. Скажем интересно Meyle HD, конструкция действительно хорошая. |
|
№30
14 07 2009, 16:21
Roundel : dimi_p
С заменителями спорт подвески понятно, интересно можно ли поставить обычные рычаги, изменится ли настройка подвески. Скажем интересно Meyle HD, конструкция действительно хорошая. Менял в ноябре рычаги и сайленты на Meyle HD, у меня м-пакет. Управляется машинка замечательно. Изменений в настройке подвески ваще ни какой не заметил. Недавно заезжал в сервис, менял аморты, попросил осмотреть всю подвеску, сказали все гуд. Когда менял, сам парился, подойдет или нет, все встало как родное. Положил старый и новый рычаг вместе, ребра у Meyle HD толше чем у рычага с М-пакета. |
|
№31
14 07 2009, 23:17
Всем большое спасибо!!!
|
|
№32
14 07 2009, 23:38
а мне отсоветовали брать Meyle HD, мол фуфло...
что, совсем не так!? поделитесь!!! где покупали, во что встало, и как действительно ходят!?vasya43 сколько ты на них отъездил??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Какая разница в рычагах?
|
|
№33
15 07 2009, 00:27
TraktorisT_spb : а мне отсоветовали брать Meyle HD, мол фуфло...
Вообще Мейле не хвалят, лучше оригинал или лемфердер немецкий как не крути! |
|
№34
15 07 2009, 00:32
AndreBraga
а люди вон довольны... где правда?! а ну колитесь!!! |
|
№35
15 07 2009, 00:42
TraktorisT_spb : AndreBraga
а люди вон довольны... где правда?! а ну колитесь!!! http://www.meyle.com/html/index.php?lang=5 Однозначно, что машинка будет несколько жёстче. В Германии они имеют позитивный имидж и дают пожизненную гарантию их ходовку.... Nemec |
|
№36
15 07 2009, 00:51
Nemec
я читал твои отзывы где то... но вот наши... особенно продавцы!!! не хвалят их что то... представляешь, звоню дилерам Миеле!!! он меня отговаривает!!! говорит Лимфы лучше! вот и думай что хочешь... хотя по логике вещей, чего там сложного, что бы сделать хорошо!? кстати!!! не в курсе, что они у вас стоят? если комплект купить!? у них есть комплект, два рычага и два сайлентблока!!! должен быть дешевле чем порознь покупать... есть у меня один знакомый, он дом в Германии купил... теперь часто мотается к вам... думаю если не дорого, его попросить, что бы привез. |
|
№37
15 07 2009, 00:56
Ну если ты серьёзно, то могу пробить...., скинь последние 7 знаков вина....
Nemec |
|
№38
15 07 2009, 01:06
Nemec
лови в личке! |
|
№39
15 07 2009, 07:59
TraktorisT_spb : а мне отсоветовали брать Meyle HD, мол фуфло...
что, совсем не так!? поделитесь!!! где покупали, во что встало, и как действительно ходят!?vasya43 сколько ты на них отъездил??? 10 тысяч. Заказывал в экзисте, цену не помню, что то вроде 15 вышли рычаги и сайленты. |
|
№40
15 07 2009, 10:27
TraktorisT_spb : AndreBraga
а люди вон довольны... где правда?! а ну колитесь!!! Подвох в том что есть Китайские и Немецкие производители, и кто на что нарвется то и говорит! |
|
№41
15 07 2009, 12:20
Фокус Meyle HD в том, что в них наружняя шаровая подготовлена для перепрессовки, как это было в е36. Сам обод под шаровую выполнен из чугуна на несколько см и влит в алюминиевый рычаг.
Meyle - старая добрая контора, но шаровые цельные ещё с времён е36 были "вечными". Теперь они перекачевали и сюда. Про комфорт - по сравнению с обычной подвеской будет жёще, по сравнению со спортивной настройкой ходовой части(M-Technics)- одинаково. |
|
№42
15 07 2009, 13:28
vasya43
что то дороговато...!!! Roundel жёстко это не мягко!!! |
|
|
|
№43
15 07 2009, 15:34
TraktorisT_spb : vasya43
что то дороговато...!!! Это за два рычага и два сайлента. Разве дорого? Щас если посмотреть на экзисте 6100 за рычаг и за сайленты 3500. |
|
№44
15 07 2009, 15:44
vasya43 : TraktorisT_spb : vasya43 что то дороговато...!!! Это за два рычага и два сайлента. Разве дорого? Щас если посмотреть на экзисте 6100 за рычаг и за сайленты 3500. с этим соглашусь... но у Миели есть набор!!! все сразу!!! вот он я думаю не должен столько стоить!!! за опт... |
|
№45
15 07 2009, 15:55
vasya43 : Менял в ноябре рычаги и сайленты на Meyle HD
Щас я вам расскажу про эти Meyle. С самого начала, как купил автомобиль, заметил странность - бьет в руль, но только справа. Заехал на трясучку - нашли дохлый левый сайлент, а справа люфтов нет. Сайленты менял парой и нашел причину во время замены - старый владелец умудрился поменять только один сайлент - правый, и поставил он мейле. Судя по дате производства, поставил недавно. Так вот, этот мейле за короткое время затвердел как камень и не работал как сайлент. С тем же успехом, можно было выточить его из железа. Затвердел, видимо от жара выхлопных труб. Вот такое у них качество. |
|
№46
15 07 2009, 16:07
ну это субъективное мнение!!!
если бы сам ставил... и вот такое случилось... тогда да. а так, ты же не в курсе что он ставил и где это взял! меня в большей степени интересуют рычаги!!! уж слишком мало они ходят!!! у меня стоит оригинал, ставили у ОД, 30тык назад... так уже и шаровая скрипит и на трясучке показало что оба рычага скоро менять, шаровые немного постукивают!!! |
|
№47
15 07 2009, 16:16
В Мейле шаровые перепрессовываются, что ключевой момент на наших дорогах.
Стоят как Лемфордер, чутка болей. |
|
№48
15 07 2009, 16:25
Roundel : В Мейле шаровые перепрессовываются, что ключевой момент на наших дорогах.
Стоят как Лемфордер, чутка болей. ну на самом деле и в Лимфах перепрессовать можно... они там по одному принципу ставятся... ток я сомневаюсь в смысле этой затеи... перепрессовке... рычаг алюминиевый!!! метал мягкий!!! ерунда получится... |
|
№49
15 07 2009, 17:21
TraktorisT_spb : ну это субъективное мнение!!!
если бы сам ставил... и вот такое случилось... тогда да. а так, ты же не в курсе что он ставил и где это взял! Что значит "не в курсе"? Фирма написана, дата выпуска - конец 2007 года, брал авто в середине 2008. Когда покупал - видел в багажнике у старого владельца коробку от этого сайлента. Сайлент за пол-года окаменел так, что не гнется даже под действием монтировки. Что касается сам/не сам - да, сам тоже ставил. На мерседес. Ставил рулевые тяги - застучали через пару тысяч. Линков вообще хватило на 60(!!!) км. Так что меня эта история с сайлентом нисколько не удивляет. |
|
№50
15 07 2009, 17:26
Дедушка Намто : Что значит "не в курсе"? Фирма написана, дата выпуска - конец 2007 года, брал авто в середине 2008. Когда покупал - видел в багажнике у старого владельца коробку от этого сайлента. Сайлент за пол-года окаменел так, что не гнется даже под действием монтировки.
Что касается сам/не сам - да, сам тоже ставил. На мерседес. Ставил рулевые тяги - застучали через пару тысяч. Линков вообще хватило на 60(!!!) км. Так что меня эта история с сайлентом нисколько не удивляет. Рычагов или сайлентов на 60тык хватило!? |
|