|
|
№176
27 02 2014, 18:39
Я так понимаю я здесь один энтузиаст,а с остальными ССа решил все вопросы? люди вы где ау,хватит прятатся выходите.
|
|
№177
27 02 2014, 18:41
Гюльчатай, открой личико.
|
|
№178
27 02 2014, 18:41
R1 07 : Я так понимаю я здесь один энтузиаст,а с остальными ССа решил все вопросы? люди вы где ау,хватит прятатся выходите. Здесь тролли одни и они не прячутся |
|
№179
27 02 2014, 18:43
MMW : человек приходящий на форум под непонятным ником, создавший почту для регистрации, и требующий список пострадавших не более чем "фейк", пока он не доказал обратное.
И если он не сделает это, т.е. не подтвердит до вечера, тема не больше чем "розжиг"... |
|
№180
27 02 2014, 18:45
Player : R1 07 : Я так понимаю я здесь один энтузиаст,а с остальными ССа решил все вопросы? люди вы где ау,хватит прятатся выходите. Здесь тролли одни и они не прячутся Я так и понял.Надо было в названии темы добавить- тролям вход воспрещен! |
|
№181
27 02 2014, 18:46
Player : R1 07 : Я так понимаю я здесь один энтузиаст,а с остальными ССа решил все вопросы? люди вы где ау,хватит прятатся выходите. Здесь тролли одни и они не прячутся не видел таких тут
|
|
№182
27 02 2014, 18:47
R1 07, ты сам два раза уже игноришь сообщение модератора?
|
Рекомендуем почитать на тему Серега - Сити Авто
|
|
№183
27 02 2014, 18:52
Я не понимаю одного как интерес к этой теме у людей не сталкивавшихся с данной ситуацией?Я же говорю ищу людей кто пострадал от действий ССа,для того чтобы решить все эти вопросы.Как говорится хорошо со стороны наблюдать,а как сам в гавно кто то попадет(в жизни бывает все) то сразу к близким друзьям и тд и тп,за помощью.Так вот я скажем и попал в это г.. и ищу здесь таких же,для чего уже и так понятно.поэтому прошу отнестись с пониманием всех переживающих и посодействовать как либо,контакты ,телефоны и тд.спасибо.
|
|
№184
27 02 2014, 18:52
Питерская Ракета : R1 07, ты сам два раза уже игноришь сообщение модератора? ![]() Какое ?? |
|
№185
27 02 2014, 18:55
R1 07 : Питерская Ракета : R1 07, ты сам два раза уже игноришь сообщение модератора? ![]() Какое ?? MMW : MMW : человек приходящий на форум под непонятным ником, создавший почту для регистрации, и требующий список пострадавших не более чем "фейк", пока он не доказал обратное. И если он не сделает это, т.е. не подтвердит до вечера, тема не больше чем "розжиг"... |
|
№186
27 02 2014, 18:57
R1 07
мне честно сказать тебя даже не жалко ибо дурачков как известно и в церкви бьют .................а оттого что ты здесь найдешь таких же сирот по несчастью - ситуация твоя не изменится , это я тебе как доктор юридических наук говорю |
|
№187
27 02 2014, 18:59
вообще ни когда не понимал людей которые свое лоховство на всеобщее обозрение выносят - ну будь ты мужиком
-смирись -зарежь ССА -иди к мусорам или к жульманам |
|
№188
27 02 2014, 18:59
ЧЧто значит под не понятным ником?Я человек здесь новый,а не как вы считаете ,что я создал специально акк и пишу с него.Потверждать никому ничего не собираюсь,вы же не прокуратура.Собственно повторюсь еще раз -ищу людей кто пострадал от действий ССА!!!!Если вам нечего сказать по данной теме ,не в обиду ,просто лучше промолчать.
|
|
№189
27 02 2014, 19:01
R1 07 : ЧЧто значит под не понятным ником?Я человек здесь новый,а не как вы считаете ,что я создал специально акк и пишу с него.Потверждать никому ничего не собираюсь,вы же не прокуратура.Собственно повторюсь еще раз -ищу людей кто пострадал от действий ССА!!!!Если вам нечего сказать по данной теме ,не в обиду ,просто лучше промолчать. Нам еще с ним жить
|
|
№190
27 02 2014, 19:01
R1 07 : вСобственно повторюсь еще раз -ищу людей кто пострадал от действий ССА! не там ищещь
|
|
№191
27 02 2014, 19:02
выложи скан договора для начала
|
|
№192
27 02 2014, 19:03
romanandreev_78 : вообще ни когда не понимал людей которые свое лоховство на всеобщее обозрение выносят - ну будь ты мужиком -смирись -зарежь ССА -иди к мусорам или к жульманам Я считаю что такие вещи должны видеть все что бы впредь не повторять чужих ошибок!!!А так по твоей логике обьявится здесь какой нить аферист начнет всем в уши ссать,обманывать итд,то все должны молчать?зачем же всем ооб этом говорить,ну обманул,пусть и других тогда тоже.сор ведь из избы не выносят. |
|
|
|
№193
27 02 2014, 19:04
Питерская Ракета : выложи скан договора для начала ![]() Ракета а тебе он для чего? |
|
№194
27 02 2014, 19:05
R1 07 : romanandreev_78 : вообще ни когда не понимал людей которые свое лоховство на всеобщее обозрение выносят - ну будь ты мужиком -смирись -зарежь ССА -иди к мусорам или к жульманам Я считаю что такие вещи должны видеть все что бы впредь не повторять чужих ошибок!!!А так по твоей логике обьявится здесь какой нить аферист начнет всем в уши ссать,обманывать итд,то все должны молчать?зачем же всем ооб этом говорить,ну обманул,пусть и других тогда тоже.сор ведь из избы не выносят. братан да здесь уже все про все и всех знают , так что своим "разоблачением" ты тут америки ни какой не откроешь |
|
№195
27 02 2014, 19:06
R1 07 : Питерская Ракета : выложи скан договора для начала ![]() Ракета а тебе он для чего? так ты голословен! Давай как в суде - по-существу. |
|
№196
27 02 2014, 19:06
R1 07 : Питерская Ракета : выложи скан договора для начала ![]() Ракета а тебе он для чего? тебя постебать ептис
|
|
№197
27 02 2014, 19:07
Питерская Ракета
ты в курсе что у скорпионов нет врагов , это у врагов есть скорпионы намек понял
|
|
№198
27 02 2014, 19:08
кстати куда активист ВОРОБЬИДЗЕ пропал
|
|
№199
27 02 2014, 19:08
romanandreev_78 : R1 07 : romanandreev_78 : вообще ни когда не понимал людей которые свое лоховство на всеобщее обозрение выносят - ну будь ты мужиком -смирись -зарежь ССА -иди к мусорам или к жульманам Я считаю что такие вещи должны видеть все что бы впредь не повторять чужих ошибок!!!А так по твоей логике обьявится здесь какой нить аферист начнет всем в уши ссать,обманывать итд,то все должны молчать?зачем же всем ооб этом говорить,ну обманул,пусть и других тогда тоже.сор ведь из избы не выносят. братан да здесь уже все про все и всех знают , так что своим "разоблачением" ты тут америки ни какой не откроешь Да и не пытаюсь никого разоблачить,и так понятно что все это давно уже пережовано по тыс раз.Я хочу найти людей в отношении которых он не выполнил своих обязательств,не вернул им деньги,машины. |
|
№200
27 02 2014, 19:10
R1 07 : [ Да и не пытаюсь никого разоблачить,и так понятно что все это давно уже пережовано по тыс раз.Я хочу найти людей в отношении которых он не выполнил своих обязательств,не вернул им деньги,машины. ну а дальше что????????? поныть друг другу в желетку колективная попойка со снятием стресса
|
|