|
|
№1
18 02 2014, 09:09
Алиса Селезнева — профессиональный биохимик, руководитель производства иммунобиологических препаратов.
Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию «Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании». ![]() Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза. Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. ![]() Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере. ![]() Коля Герасимов уехал жить в деревню. 23 февраля 1996 года Алеша погиб - сгорел в бане, где с приятелями отмечал День Советской Армии. Всем, кроме него, удалось спастись. «Коле» было всего 26 лет. ![]() У Пьеро две клиники в Иерусалиме. ![]() Петя Васечкин работает хореографом-постановщиком различных телевизионных передач "Первого канала". А Вася Петров занялся бизнесом, теперь он финансовый консультант биржи. ![]() Миша Поляков - стал преступником, неоднократно был судим за воровство и хранение оружия. Был убит киллером в собственной квартире в лихие 90-е. ![]() Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот. ![]() Ксанка Щусь - длительное время работала буфетчицей в редакции одной из центральных российских газет. В настоящее время - домохозяйка. ![]() Славка Эльдаров не закончил ни одного из институтов, куда поступал, зато научился мастерски класть плитку, чем и зарабатывал на жизнь. Был найден мертвым в своей квартире в возрасте 50 лет. ![]() Суок выучилась на историка и больше двадцати лет проработала в отделе раритетов библиотеки Института истории. Сейчас помогает мужу, открывшему в столице Литвы небольшую книгоиздательскую фирму. ![]() Буратино стал режиссером, снял два фильма из сериала «Убойная сила» и сорок рекламных роликов. ![]() Оля и Яло встретили свою старость в нищете и забытье. Оля умерла в возрасте 51 года, Яло в 57. ![]() Дениска Кораблёв успел побыть в должности губернатором Ивановской области. ![]() Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове. ![]() Генка Петров после демобилизации и по сей день работает водителем-экспедитором в одной из минских фирм. ![]() Маша Старцева руководит издательским домом, является одной из ведущих молодежной программы. А ещё Маша написала книгу о жизни и творчестве придворного архитектора Екатерины II. ![]() Юля Грибкова стала философом и эмигрировала в США. Сейчас она живёт и работает бизнес-консультантом на восточном побережье страны, в штате Вирджиния. ![]() Витя Середа закончил технический вуз и сейчас работает в Московском метрополитене, обеспечивая его нормальную жизнедеятельность. ![]() Звёздный мальчик окончил Университет Дружбы народов. Последние десять лет занимается похоронным бизнесом. ![]() И таких историй ещё много...Вот такое оно, Прекрасное далеко... |
|
№2
18 02 2014, 09:16
Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой.
|
|
№3
18 02 2014, 09:17
да уж, кто я?
|
|
№4
18 02 2014, 09:18
Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. самая симпатяга |
|
№5
18 02 2014, 09:20
Арлекино самый молодец!..
) |
|
№6
18 02 2014, 09:25
Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. Приключение Петрова и Васечкина |
|
№7
18 02 2014, 09:41
Арлекино вообще молодец
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Прекрасное далеко" самых известных детей СССР
|
|
№8
18 02 2014, 10:12
Питерская Ракета : Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. самая симпатяга Самая симпатяга это звездный мальчик
|
|
№9
18 02 2014, 10:16
Mobilniy : Питерская Ракета : Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. самая симпатяга Самая симпатяга это звездный мальчик ![]() Каждому свое (с) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
18 02 2014, 10:18
Филевский : Mobilniy : Питерская Ракета : Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. самая симпатяга Самая симпатяга это звездный мальчик ![]() Каждому свое (с) ты зачем 4-ый этаж построил?
|
|
№11
18 02 2014, 10:21
![]() Вот по этой девочке я сох в детстве. ![]() Катя Лычева. |
|
№12
18 02 2014, 10:22
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Питерская Ракета : Рустэм : Всех вспомнил,кроме Маши Старцевой. самая симпатяга Самая симпатяга это звездный мальчик ![]() Каждому свое (с) ты зачем 4-ый этаж построил?В нем архитектурный замысел, это башня)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
18 02 2014, 10:22
Рустэм
справа? |
|
№14
18 02 2014, 10:23
Арлекин отжег, так отжег))))
|
|
№15
18 02 2014, 10:23
MMW : Рустэм справа? Да он про собаку Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
18 02 2014, 10:27
Миша поляков был вором в законе.
|
|
№17
18 02 2014, 10:30
Хорошая тема, очень интересно.
Мне всегда нравится читать о судьбах людей, вот не знаю почему( http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№18
18 02 2014, 10:31
Murman : Хорошая тема, очень интересно. Мне всегда нравится читать о судьбах людей, вот не знаю почему( Пора писать собственные мемуары |
|
№19
18 02 2014, 10:35
suprastin : Миша поляков был вором в законе. самый толковый из всей "компании прекрасных и далеких"
|
|
№20
24 04 2014, 11:47
Волька: пионер - всегда пример
Образцовый пионер Волька из «Старика Хоттабыча» - Алексей Литвинов - в этом году отметил 70-летие. Из пионера он превратился в пенсионера, но говорит, что его жизнь сложилась захватывающе, как в кино. ![]() ![]() Пеппи Длинныйчулок судится с мошенниками А кто не помнит озорную Пеппи по прозвищу Длинныйчулок? - Актрисой я не стала, посвятила себя дому, - говорит исполнительница роли Светлана Ступак. - Хотя несколько раз снималась в кино. Живу довольно скромно. Еще не закончились суды за нашу с братом квартиру, которую у нас обманом захватили мошенники. ![]() ![]() Мамочка из «Республики ШКИД» хотел покончить с собой С исполнителем роли хулигана Мамочки в картине «Республика ШКИД» звездная роль сыграла нехорошую шутку. - Конечно, моя слава гремела на весь Союз, - признается Александр Кавалеров. - Девушки, видя меня, были готовы на все! Все узнавали на улицах ну и, не скрою, наливали «за дружбу». А как откажешься? Меня не минула зависимость от зеленого змия. Да, пил. Но никогда не позволял себе запоев на съемках. Я потом много снимался в фильмах, но по сей день самая моя звездная роль - в «Республике ШКИД». До сих пор ко мне подходят незнакомые люди со словами: «О, Мамочка!» А я смеюсь: мол, не Мамочка уже, а дедушка. Но такая известность - громадное счастье. Роль всегда меня кормила: меня приглашали на съемки, фестивали. Но когда мне стали оформлять пенсию, выяснилось, что эти съемки не считаются рабочим стажем. И мне назначили минимальную пенсию в 5000 рублей. Кроме того, меня обманули бывшая жена с тещей, которым я отписал свою квартиру. И я оказался на улице, ночевал на вокзалах. Сейчас актриса Настя Мельникова выхлопотала мне комнату в коммуналке - на временное пользование, чтобы я не скитался. А вообще я бомж. У меня случались жуткие депрессии - хотел покончить с собой. Тогда я был зашит. Меня предупредили: попытаешься выпить - умрешь. Ну, я налил рюмку водки, написал прощальную записку: мол, в моей смерти прошу винить тещу, выпил и... не умер! ![]() ![]() Чародейка стала домохозяйкой Магии кино Анна предпочла чародейство семейного счастья. Выучилась на экономиста, но стала домохозяйкой, воспитывает сына. ![]() ![]() |
|