|
|
№751
21 11 2013, 19:09
МММ
У меня на полях в особых отметках, вписан новый собственник. Вот он на полях и умудрился. В принципе ничего страшного, сотру ножом. Просто я окуел от наглости и бесстрашия мусора. |
|
№752
23 11 2013, 02:47
В том и дело
раз сотрешь, два сотрешь, третий - будет дырка... замена птс с постановкой на учет и выдачей дубликата против системы не вариант.... |
|
№753
23 11 2013, 02:50
МММ
Птс уж точно за меня не поменяют. А на дырку пох
|
|
№754
23 11 2013, 03:03
МММ : Мекс, так а куда он вписал? У тебя же заполнен ПТС полностью... на поля?! Тебя уже начинают затаскивать по судам......... Они окуевшие делают что хотят... и причем их стало так много. Вроде их никто не любит, а за счёт кого тогда пополняется штат - непонятно) Мессер, как ты без вписания до сих пор ездишь... красавчик)) за счет мудочья. которые ничего не умеют кроме как лизать жопу. и стелиться под начальство. за счет несамостоятельных ничего не умеющих людей. |
|
№755
01 12 2013, 16:59
Сегодня жену приняли на транзитах с рукописным ДКП на Самотеке.
Дурочку валяла, что сегодня купила и т.д. Результат: штраф 500 руб. за переход улицы в не положенном месте. ) Но все же тучи сгущаются.. |
|
№756
01 12 2013, 18:18
Мессер, грядет распродажа?
|
|
№757
01 12 2013, 18:46
Не, скорее доп. расходы на красивые железки..
Фетишь.. |
|
Рекомендуем почитать на тему 1 сентября, штрафы, транзиты, паразиты
|
|
№758
09 02 2014, 06:55
ну что? есть новости? зимовка машины скоро закончится и нужно будет выезжать на дороги.. у меня бумажки.. что делать то? на учет ставить? или железные транзиты ставить? прокатывает тема эта?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№759
09 02 2014, 09:54
Tkiss : ну что? есть новости? зимовка машины скоро закончится и нужно будет выезжать на дороги.. у меня бумажки.. что делать то? на учет ставить? или железные транзиты ставить? прокатывает тема эта? Тим ты чего? Конечно можно на транзитах. Ты же знаешь систему по старой схеме и все будет О'К! Главное сделай страховку от бывшего владельца без ограничении чтобы вообще не при копались. |
|
№760
09 02 2014, 11:56
Tkiss
Georgio Тормозят, общаюсь, пока вроде всё по-старому. тьфу-тьфу-тьфу... Пока отработки нет - всё спокойно; как об"явят войну транзитам - так из всех щелей лезут палкой махать. |
|
№761
09 02 2014, 13:30
Тоха : Tkiss Georgio Тормозят, общаюсь, пока вроде всё по-старому. тьфу-тьфу-тьфу... Пока отработки нет - всё спокойно; как об"явят войну транзитам - так из всех щелей лезут палкой махать. Мне кажется скоро транзитов останется единицы, по крайней мере я городе вообще не виду их. Поэтому думаю скоро будут к ним относится с иронией и вообще забудут , "я так думаю" |
|
№762
09 02 2014, 19:30
ну я вчера разговаривал с гайцом знакомым, он сказал что все, прикрыли лавочку, что с 1 февраля внегласное распоряжение гайцам самим в птс вписывать нового владельца прям при остановке транзитчиков... так что вот так...
|
№763
09 02 2014, 19:31
Tkiss : ну я вчера разговаривал с гайцом знакомым, он сказал что все, прикрыли лавочку, что с 1 февраля внегласное распоряжение гайцам самим в птс вписывать нового владельца прям при остановке транзитчиков... так что вот так... и что будет?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№764
09 02 2014, 19:37
Tkiss : ну я вчера разговаривал с гайцом знакомым, он сказал что все, прикрыли лавочку, что с 1 февраля внегласное распоряжение гайцам самим в птс вписывать нового владельца прям при остановке транзитчиков... так что вот так... Что за бред? Какой [censored] вне гласное распоряжение??? Где такое написано что другой человек может без моего согласия что то вписывать в мою собственность? И вносить изменения? |
|
№765
09 02 2014, 19:41
на бмвклабе активно обсуждают уже тему такую человеку вписали в птс гайцы и он в суд подал... так вот судья завернул его жалобу.. хотя это незаконно по идее..
|
№766
09 02 2014, 19:42
даже если вписать.... и что? можно спокойно отдать свое дкп следующиму владельцу и все.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№767
09 02 2014, 21:24
Tkiss : на бмвклабе активно обсуждают уже тему такую человеку вписали в птс гайцы и он в суд подал... так вот судья завернул его жалобу.. хотя это незаконно по идее.. Так а че далеко идти то у нас в этой же теме писал парнища ему тоже мусор вписал в ПТС он тоже подал и там судья вообще [censored] отмочила. Ша найду покажу тебе. Это я к тому что такие случаи единичные и по закону [censored] они не имеют таких прав. Просто сам же понимаешь что полицай иногда попадается долбонутые и в таких случаях не стоит чёто им заказывать. Проще на лапу дать и все. Если ты хочешь есть проверенных вариант занизить ЛС в машине и поставить на учет могу тебе дать контакты человека, но это чтобы только от налога отмазаться. Я лично на учет не ставлю только из за камер иначе у меня по дню будут по 10к как минимум штрафов приходить. |
|
|
|
№768
09 02 2014, 21:28
Vorobov : даже если вписать.... и что? можно спокойно отдать свое дкп следующиму владельцу и все. Согласен это логично, но тогда другой гаер может вписать в ПТС (если такой беспредел пошел) другого владельца кому ты продал к примеру , Кароче замкнутый круг В таком случае проще на учет поставить и не парить мозг. |
|
№769
09 02 2014, 21:55
Georgio : ..Если ты хочешь есть проверенных вариант занизить ЛС в машине и поставить на учет могу тебе дать контакты человека.. Мне не помешает, на будущее.. ) Пока икс на транзе. |
|
№770
09 02 2014, 23:28
Georgio : Tkiss : на бмвклабе активно обсуждают уже тему такую человеку вписали в птс гайцы и он в суд подал... так вот судья завернул его жалобу.. хотя это незаконно по идее.. Так а че далеко идти то у нас в этой же теме писал парнища ему тоже мусор вписал в ПТС он тоже подал и там судья вообще [censored] отмочила. Ша найду покажу тебе. Это я к тому что такие случаи единичные и по закону [censored] они не имеют таких прав. Просто сам же понимаешь что полицай иногда попадается долбонутые и в таких случаях не стоит чёто им заказывать. Проще на лапу дать и все. Если ты хочешь есть проверенных вариант занизить ЛС в машине и поставить на учет могу тебе дать контакты человека, но это чтобы только от налога отмазаться. Я лично на учет не ставлю только из за камер иначе у меня по дню будут по 10к как минимум штрафов приходить. сколько это стоит и как делается? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№771
09 02 2014, 23:38
сarlsson : Georgio : Tkiss : на бмвклабе активно обсуждают уже тему такую человеку вписали в птс гайцы и он в суд подал... так вот судья завернул его жалобу.. хотя это незаконно по идее.. Так а че далеко идти то у нас в этой же теме писал парнища ему тоже мусор вписал в ПТС он тоже подал и там судья вообще [censored] отмочила. Ша найду покажу тебе. Это я к тому что такие случаи единичные и по закону [censored] они не имеют таких прав. Просто сам же понимаешь что полицай иногда попадается долбонутые и в таких случаях не стоит чёто им заказывать. Проще на лапу дать и все. Если ты хочешь есть проверенных вариант занизить ЛС в машине и поставить на учет могу тебе дать контакты человека, но это чтобы только от налога отмазаться. Я лично на учет не ставлю только из за камер иначе у меня по дню будут по 10к как минимум штрафов приходить. сколько это стоит и как делается? |
|
№772
10 02 2014, 13:31
сarlsson : Georgio : Tkiss : на бмвклабе активно обсуждают уже тему такую человеку вписали в птс гайцы и он в суд подал... так вот судья завернул его жалобу.. хотя это незаконно по идее.. Так а че далеко идти то у нас в этой же теме писал парнища ему тоже мусор вписал в ПТС он тоже подал и там судья вообще [censored] отмочила. Ша найду покажу тебе. Это я к тому что такие случаи единичные и по закону [censored] они не имеют таких прав. Просто сам же понимаешь что полицай иногда попадается долбонутые и в таких случаях не стоит чёто им заказывать. Проще на лапу дать и все. Если ты хочешь есть проверенных вариант занизить ЛС в машине и поставить на учет могу тебе дать контакты человека, но это чтобы только от налога отмазаться. Я лично на учет не ставлю только из за камер иначе у меня по дню будут по 10к как минимум штрафов приходить. сколько это стоит и как делается? стоит 50руб. делается занижение ЛС в ПТС путем (замены агрегата с минимальным объемом), это все на бумагах. т.е. ПТС будет тот же просто будет отметка о замены ДВС. Ну это как мне объяснили. общался с теми кто делал, все подтвердили. грубо говоря получается как за год налог заплатить, есть смысл делать в том случае если машина берется не на один год. |
|
№773
11 02 2014, 18:33
|
№774
11 02 2014, 18:58
Tkiss : http://centr-sertifikacii.ru/articles/tehnicheskie-usloviya/poluchenie-zheleznyh-metallicheskih-tranzitnyh-nomerov/ что за тема? интересная тема насколько я знаю, металлические транзиты выдаются при отчуждении авто заграницу. но в таком случае ПТС должен изыматься или "гаситься"? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№775
11 02 2014, 21:34
сarlsson : Tkiss : http://centr-sertifikacii.ru/articles/tehnicheskie-usloviya/poluchenie-zheleznyh-metallicheskih-tranzitnyh-nomerov/ что за тема? интересная тема насколько я знаю, металлические транзиты выдаются при отчуждении авто заграницу. но в таком случае ПТС должен изыматься или "гаситься"? Завтра звякну им , послушаю что они предлагают. Видимо лазейки в законе остались. |
|