|
|
№1
25 01 2014, 23:58
Здравия всем, братцы!
Год тому заграбастал в свои кривые руки машину, о которой мечтал с 2001-го года. В знакомстве описал в красноречивой форме историю покупки, а дневник создаю, так как окончательно решил оставить авто себе как минимум на несколько ближайших лет. Почему e46 coupe? Два года я откатал на седане с мотором n42 и понял, что для души и удовольствия нужно то-же самое, но в кузове купе и что бы ну хотя бы чучуть ехало и хотя бы чучуть "не n42". Да и 316-я была и есть в идеальном состоянии, куплена с пробегом 68 тыс. у девочки киевлянки. Менять что-то в этой машине просто не было смысла. Не говоря уже о том, что бы пихать туда 3.0... Благодаря усердному поиску на протяжении года была найдена 320ci m54 2002 года с пробегом в 215 тыс., подходящая по всем параметрам: - [censored], все шатается, отваливается так как все на проволке и саморезах); - без работ маляра не обойтись, потому или покраска или перекрас в интересный цвет; - цена на авто создавала задел на восстановление; - абсолютно прозрачная история в виде 50-ти страниц документации и чеками по всем ремонтным работам и замененным деталям; - регулируемые "лошади"-спорт по кругу; - переделанный выхлоп ребятами из киевской filin-motorsport; - установленная распорка на передние стаканы; - машина обслуживалась на баварии; - ну и по мелочам, омыватель фар, ксенон заводской, белый салон, цвет, подогрев сидений... Кароче вот ана: |
|
№2
26 01 2014, 00:02
либо ты дальтон либо я дурак.... салон то не белый..
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№3
нормальная тачка,поздравляю!наслаждайся!
|
|
№4
DiabloGS : либо ты дальтон либо я дурак.... салон то не белый.. тряпочкой пройтись и станет белий-белий! |
|
№5
26 01 2014, 00:05
Мишган : DiabloGS : либо ты дальтон либо я дурак.... салон то не белый.. тряпочкой пройтись и станет белий-белий! ну если блевотину и семенную жидкость оттереть то возможно ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№6
26 01 2014, 00:11
DiabloGS
не думал, что так вчитываться кто будет. Мне на самом деле пох, иммелось в виду что не чьорний и не серий. В живую он больше к цвету говна пациента, больного всем известной болезнью. Но большинству опрошенных нравится... На вкус и цвет каждому свое ..вно по вкусу |
|
№7
26 01 2014, 00:13
Bechik : DiabloGS не думал, что так вчитываться кто будет. Мне на самом деле пох, иммелось в виду что не чьорний и не серий. В живую он больше к цвету говна пациента, больного всем известной болезнью. Но большинству опрошенных нравится... На вкус и цвет каждому свое ..вно по вкусу ну по вкусу тебе видней) ты пробовал) а так не серчай) я просто до слов лукавых люблю доебаться ))))
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
Рекомендуем почитать на тему 320ci blue bullet
|
|
№8
26 01 2014, 00:19
DiabloGS
а ты не пробовал? Рекомендую! |
|
№9
26 01 2014, 00:23
Bechik : DiabloGS а ты не пробовал? Рекомендую! не) на белом салоне не пробовал) мне черный по душе ))) ничего не напоминает ))) тут уж... фломастеры разные ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№10
26 01 2014, 20:57
А что за мотор?масло не жрет? Вся красота купе постигается в спортивных сидениях рекаро
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№11
27 01 2014, 00:15
artk
Мотор 2.2. Масло примерно 300 - 400 грамм на 1000 км. КРКГ сразу заменил после покупки. Оказалось, верхняя трубка пластиковая была вообще снята. После замены работа мотора не изменилась - шепчет, как на холодную так на горячую. Масло лилось только кастрол 5w-40 и регулярно крутился на высоких оборотах. Каты вырезаны, перепрошита на евро2. |
|
№12
16 02 2014, 02:37
Поставил новый топливный насос Bosch.
Перед заменой померяли давление 1.5 - 1.8 бар. После замены давление не меряли, но теперь машина без проблем заводится на холодную и расход в спокойном режиме упал с 17-ти литров до 13-ти. Ну и едет бодрее. |
Рекомендуем почитать на тему 320ci blue bullet
|