|
|
№751
18 01 2014, 16:15
Это же не вискарь, чтобы отстаивать)
|
|
№752
18 01 2014, 18:56
весельчак : её небось бомжи тиснули и поставили отстаиваться прежде чем в чермет сдать! Суровые московские БОМЖи |
|
№753
18 01 2014, 19:50
astor11 : Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Антох, кто хотел, тот башней по сторонам вертел. Большинству пох. Серега молодца что прое6ал все остановки))) искренне однако )))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№754
18 01 2014, 19:53
MMW : 6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) Слав, мне показалось или ты зовешь всех на Серегины раки и п во Ну я думаю он не против не покушайтесь))))) у меня есть 2 предложения! 1. я пью пиво с раками один)))))) на пол месяца мне хватит )))) 2. идем в сауну) сауну сообразим, все остальное с вас ))) кто за что ?) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№755
18 01 2014, 19:58
DiabloGS : MMW : 6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) Слав, мне показалось или ты зовешь всех на Серегины раки и п во Ну я думаю он не против не покушайтесь))))) у меня есть 2 предложения! 1. я пью пиво с раками один)))))) на пол месяца мне хватит )))) 2. идем в сауну) с меня сауна, с вас все остальное ))) кто за что ?) ты подумай... так-то сауна может дороже выйти...
|
|
№756
18 01 2014, 20:44
Denchik662 : DiabloGS : MMW : 6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) Слав, мне показалось или ты зовешь всех на Серегины раки и п во Ну я думаю он не против не покушайтесь))))) у меня есть 2 предложения! 1. я пью пиво с раками один)))))) на пол месяца мне хватит )))) 2. идем в сауну) с меня сауна, с вас все остальное ))) кто за что ?) ты подумай... так-то сауна может дороже выйти... ![]() значит можно скинуться ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№757
18 01 2014, 22:03
DiabloGS : Denchik662 : DiabloGS : MMW : 6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) Слав, мне показалось или ты зовешь всех на Серегины раки и п во Ну я думаю он не против не покушайтесь))))) у меня есть 2 предложения! 1. я пью пиво с раками один)))))) на пол месяца мне хватит )))) 2. идем в сауну) с меня сауна, с вас все остальное ))) кто за что ?) ты подумай... так-то сауна может дороже выйти... ![]() значит можно скинуться ) Я за! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] "Blue Dream" УКРАЛИ ---- НАШЛИ
|
|
№758
18 01 2014, 22:23
|
|
№759
18 01 2014, 23:59
DiabloGS
прикинем на будущей неделе, эта была весьма тяжелая, башня не варит. у меня еще варик: - собраться в ЕШРе, там и раки и пиво - тусануть там вечерок |
|
№760
19 01 2014, 00:42
Smiley : DiabloGS прикинем на будущей неделе, эта была весьма тяжелая, башня не варит. у меня еще варик: - собраться в ЕШРе, там и раки и пиво - тусануть там вечерок да так то как вариант, у меня не было такого предложения т.к. не хожу по таким заведениям) а за компанию я за ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№761
19 01 2014, 03:03
Smiley : DiabloGS прикинем на будущей неделе, эта была весьма тяжелая, башня не варит. у меня еще варик: - собраться в ЕШРе, там и раки и пиво - тусануть там вечерок Я в теме?))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№762
19 01 2014, 07:51
Если это будет ближе к выходным, после четверга скажем так, я смогу подтянуться ))
|
|
№763
19 01 2014, 08:58
Smiley
Чё менты то? Как скоро таз отдадут? Мне кажется они твой таз будут долго мусолить - чтоб бабла ещё подкинул
|
|
№764
19 01 2014, 11:40
Timir : Smiley Чё менты то? Как скоро таз отдадут? Мне кажется они твой таз будут долго мусолить - чтоб бабла ещё подкинул ![]() Ага, ща еще всплывет какая нить шняга, типа на ней в какую то машину въехали и тд Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№765
19 01 2014, 11:47
Timir
Shum да кто их знает. следак в пятницу сказал позвонит. посмотрим что будет на неделе, если ничего за неделю не произойдет, то пойду к нему. задачи 2: -забрать машину из отдела и спрятать в гараже -добиться того, чтобы машину сняли с розыска - в нашей стране это не быстро, а тормозить на каждом посту гаи и объясняться вообще не в радость |
|
№766
19 01 2014, 12:01
Smiley : -добиться того, чтобы машину сняли с розыска - в нашей стране это не быстро, а тормозить на каждом посту гаи и объясняться вообще не в радость Когда у меня друг ездил на Иже (каблучке), то по-моему ДПСы при виде его машины просто отворачивались Или твоя их наоборот привлекает как любимая машина "джихад-такси"? |
|
№767
19 01 2014, 12:07
Smiley : Timir Shum да кто их знает. следак в пятницу сказал позвонит. посмотрим что будет на неделе, если ничего за неделю не произойдет, то пойду к нему. задачи 2: -забрать машину из отдела и спрятать в гараже -добиться того, чтобы машину сняли с розыска - в нашей стране это не быстро, а тормозить на каждом посту гаи и объясняться вообще не в радость Вот второй пункт это самое тяжёлое, за него они точно зацепятся, лучше сразу найди человека, адвокат или юрист который поможет это сделать правильно и быстро. Насколько я знаю, иномарку снять с розыска это пол-цены от неё же Но я надеюсь что твой таз отдадут быстро. Удачи
|
|
|
|
№768
19 01 2014, 14:27
hammy
один раз останавливали, доки проверяли тут дело в том, что она будет звенеть на каждой камере и они будут останавливать Timir да ну, просто надо дождаться и все. на крайняк пару раз заехать и напомнить о себе. про такие деньги это сказки если хочешь ездить прям сразу после выдачи машины, а так в течении 10 дней после выдачи авто они должны ее снять с розыска |
|
№769
19 01 2014, 14:41
Smiley : Timir Shum да кто их знает. следак в пятницу сказал позвонит. посмотрим что будет на неделе, если ничего за неделю не произойдет, то пойду к нему. задачи 2: -забрать машину из отдела и спрятать в гараже -добиться того, чтобы машину сняли с розыска - в нашей стране это не быстро, а тормозить на каждом посту гаи и объясняться вообще не в радость Да, с розыска около месяца снимать, ауди нам снимали а8 в люберцах 3 месяца Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№770
19 01 2014, 14:42
Smiley : hammy один раз останавливали, доки проверяли тут дело в том, что она будет звенеть на каждой камере и они будут останавливать Timir да ну, просто надо дождаться и все. на крайняк пару раз заехать и напомнить о себе. про такие деньги это сказки если хочешь ездить прям сразу после выдачи машины, а так в течении 10 дней после выдачи авто они должны ее снять с розыска Ключнвое слово должны... Но не снимают в срок, про пол цены бред, нам на халяву снимали Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№771
19 01 2014, 14:44
Shum : Smiley : Timir Shum да кто их знает. следак в пятницу сказал позвонит. посмотрим что будет на неделе, если ничего за неделю не произойдет, то пойду к нему. задачи 2: -забрать машину из отдела и спрятать в гараже -добиться того, чтобы машину сняли с розыска - в нашей стране это не быстро, а тормозить на каждом посту гаи и объясняться вообще не в радость Да, с розыска около месяца снимать, ауди нам снимали а8 в люберцах 3 месяца соренто мне сняли 2 года назад за 2 недели |
|
№772
19 01 2014, 14:49
Smiley
Возьми у следака справку о том, что авто снято с розыска. Вози при себе, при остановке показывай. А будет свободное время - заедь к девочкам на картотеку с шеколадкой и будет тебе счастье |
|
№773
19 01 2014, 14:57
Smiley : hammy один раз останавливали, доки проверяли тут дело в том, что она будет звенеть на каждой камере и они будут останавливать Timir да ну, просто надо дождаться и все. на крайняк пару раз заехать и напомнить о себе. про такие деньги это сказки если хочешь ездить прям сразу после выдачи машины, а так в течении 10 дней после выдачи авто они должны ее снять с розыска Пущай будет просто побыстрому |
|
№774
19 01 2014, 15:02
да не буду я ни кому платить, эта машина столько не стоит, тем более что ее ушатали.
максимум следаку конька куплю, чтобы побыстрее все оформил |
|
№775
19 01 2014, 15:42
Smiley : да не буду я ни кому платить, эта машина столько не стоит, тем более что ее ушатали. максимум следаку конька куплю, чтобы побыстрее все оформил Тебе диск колесный отдать??? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|