|
|
№176
17 12 2013, 21:12
Колян61 : по первому посту, исходя из ссылок, мнение одно - Топикстартер неАдЭкват кстати да, про первый пост то и забыли... посмотрите что хотел купить и что предлагают )
|
|
№177
17 12 2013, 21:17
MASTA : Колян61 : по первому посту, исходя из ссылок, мнение одно - Топикстартер неАдЭкват кстати да, про первый пост то и забыли... посмотрите что хотел купить и что предлагают )Последняя вообще ужас, дизель с каким то наистрашнейшим луком, не хватает розовых дисков Миш поищи лучше в клубе машинку |
|
№178
19 12 2013, 15:32
Всем привет!
не вижу смысла создавать новую тему, так как в некотором роде я в той же ситуации, что и ТС 27 лет, зп 40-50 тыр, неженат, центр питера. кредит брать не собираюсь, потому что зло. сейчас стараюсь максимально скромно жить, банковскую карточку сныкал в дальний угол, планирую к весне-началу лета накопить 350-380тыр. права получил осенью, учился кататься в центре питера по утрам, своего авто нет (зимой пешком, летом на велосипеде, весной, как снег сойдет , думаю, понемногу кататься на машине друзей, готовиться так сказать). хочется что-то двухдверное. кузов е46 купе - мечта. вот прям гонять не хочется, хочется свободы передвижения, посему о 330 не задумывался, налог уже немал, дури слишком много для меня-новичка, летать мстителем по конусам - нафиг-нафиг скажите, форумчане, это лечится?
|
|
№179
19 12 2013, 22:10
Хочешь БМВ, бери. Кабрик это мечта любого автолюбителя. Цена очень хорошая для его состояния. Тем более все знают эту машину. По ремонту: У кого руки из попы растут, тот платит больше, у кого не из попы, тот меньше. По сути, какая разница, какую машину ремонтировать? Все они железные и устроенны одинаково: двигатель, колеса, подшипники. Сам недавно пересел с приоры на 325. По бензину разницу почувствовал, но не критичную: вместо 8-10, стало 12-15. Самое дорогое это резина, вот на неё ты будешь попадать регулярно: 40 тысяч комплект, это если не китай. А если китай, то добавится ремонт кузова
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№180
19 12 2013, 22:20
sstspb, у меня к тебе коммерческое предложение. у тебя квартира в центре питера своя или съемная?
|
|
№181
19 12 2013, 22:30
sstspb : Всем привет! не вижу смысла создавать новую тему, так как в некотором роде я в той же ситуации, что и ТС 27 лет, зп 40-50 тыр, неженат, центр питера. кредит брать не собираюсь, потому что зло. сейчас стараюсь максимально скромно жить, банковскую карточку сныкал в дальний угол, планирую к весне-началу лета накопить 350-380тыр. права получил осенью, учился кататься в центре питера по утрам, своего авто нет (зимой пешком, летом на велосипеде, весной, как снег сойдет , думаю, понемногу кататься на машине друзей, готовиться так сказать). хочется что-то двухдверное. кузов е46 купе - мечта. вот прям гонять не хочется, хочется свободы передвижения, посему о 330 не задумывался, налог уже немал, дури слишком много для меня-новичка, летать мстителем по конусам - нафиг-нафиг скажите, форумчане, это лечится? ![]() если у тебя маленький яйчишки и малююююсенький куек! то 330 не бери! А если ты МУЖЧИНА!!! Я тебя стальные яйца!!! И ТОЛСТЫЙ ДЛИНЫЙ КЕР! то 330 маст хэв! правда я хз чо ты там купишь за 380... |
|
№182
19 12 2013, 22:37
x5owner
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу конструктивной критики |
|
№183
19 12 2013, 22:39
paw : x5owner ![]() Паш, Макс как всегда
|
|
№184
19 12 2013, 22:49
x5owner : sstspb : Всем привет! не вижу смысла создавать новую тему, так как в некотором роде я в той же ситуации, что и ТС 27 лет, зп 40-50 тыр, неженат, центр питера. кредит брать не собираюсь, потому что зло. сейчас стараюсь максимально скромно жить, банковскую карточку сныкал в дальний угол, планирую к весне-началу лета накопить 350-380тыр. права получил осенью, учился кататься в центре питера по утрам, своего авто нет (зимой пешком, летом на велосипеде, весной, как снег сойдет , думаю, понемногу кататься на машине друзей, готовиться так сказать). хочется что-то двухдверное. кузов е46 купе - мечта. вот прям гонять не хочется, хочется свободы передвижения, посему о 330 не задумывался, налог уже немал, дури слишком много для меня-новичка, летать мстителем по конусам - нафиг-нафиг скажите, форумчане, это лечится? ![]() если у тебя маленький яйчишки и малююююсенький куек! то 330 не бери! А если ты МУЖЧИНА!!! Я тебя стальные яйца!!! И ТОЛСТЫЙ ДЛИНЫЙ КЕР! то 330 маст хэв! правда я хз чо ты там купишь за 380... ступня 28см |
|
№185
20 12 2013, 09:20
paw, своя, живу не один, сдавать, переезжать не хочу, так что сорри, но мимо
x5owner, не знал, что длина члена меряется в литрах. а если турбонаддув, тогда какая пропорция? мне, живущему в центре, который чаще всего в пробках нафиг не нужно 3 литра. меряться |
|
№186
20 12 2013, 09:25
sstspb : paw, своя, живу не один, сдавать, переезжать не хочу, так что сорри, но мимо x5owner, не знал, что длина члена меряется в литрах. а если турбонаддув, тогда какая пропорция? мне, живущему в центре, который чаще всего в пробках нафиг не нужно 3 литра. меряться Возьмешь меньше движок пожалеешь купе должна быть минимум 330
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№187
20 12 2013, 11:08
Меньше движок - это не значит экономнее
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№188
20 12 2013, 11:29
ну имхо оптимал 323-325
|
|
№189
20 12 2013, 11:34
sstspb : ну имхо оптимал 323-325 Нахрена эти полумеры, бери 330, особенно если купе Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№190
20 12 2013, 11:49
стоит она дофига эта 330. ездить быстро мне, как водителю-новичку, противопоказано (ну либо надо морду на капот и пугать дорожников и фольксвагенов
), да и особо негде. налог за нее уже 17 с хвостиком. так что, стараясь трезво оценивать свои возможности (насколько это возможно вообще с бмв), оно мне не очень-то надо.
|
|
№191
20 12 2013, 11:52
sstspb : стоит она дофига эта 330. ездить быстро мне, как водителю-новичку, противопоказано (ну либо надо морду на капот и пугать дорожников и фольксвагенов ), да и особо негде. налог за нее уже 17 с хвостиком. так что, стараясь трезво оценивать свои возможности (насколько это возможно вообще с бмв), оно мне не очень-то надо.На мой взгляд бмв подразумевает быструю езду)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№192
20 12 2013, 11:53
И оцени свои возможности - сможешь ли ты ее обслуживать
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
№193
20 12 2013, 11:58
уже полгода пытаюсь
читаю одних, которые вваливают в тачку еще одну ее стоимость и других, которые пишут, что все ок. вывод - по центру питера на шоссере - оптимальный вариант передвижения
|
|
№194
20 12 2013, 11:59
sstspb : уже полгода пытаюсь читаю одних, которые вваливают в тачку еще одну ее стоимость и других, которые пишут, что все ок. вывод - по центру питера на шоссере - оптимальный вариант передвижения ![]() За 350 ты хорошую е46 не возьмешь, тем более купе, а значит будешь вваливать нее денег Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№195
20 12 2013, 12:03
Филевский : За 350 ты хорошую е46 не возьмешь, тем более купе ну ближе к лету будет понятнее, что будет по финансам. пока я просто читаю, изучаю плюс иногда вроде проскакивают здесь интересные варианты по 350-400 (хотя я, будучи неопытным, могу ошибаться легко) |