|
|
№176
17 12 2013, 21:12
Колян61 : по первому посту, исходя из ссылок, мнение одно - Топикстартер неАдЭкват кстати да, про первый пост то и забыли... посмотрите что хотел купить и что предлагают )
|
|
№177
17 12 2013, 21:17
MASTA : Колян61 : по первому посту, исходя из ссылок, мнение одно - Топикстартер неАдЭкват кстати да, про первый пост то и забыли... посмотрите что хотел купить и что предлагают )Последняя вообще ужас, дизель с каким то наистрашнейшим луком, не хватает розовых дисков Миш поищи лучше в клубе машинку |
|
№178
19 12 2013, 15:32
Всем привет! не вижу смысла создавать новую тему, так как в некотором роде я в той же ситуации, что и ТС 27 лет, зп 40-50 тыр, неженат, центр питера. кредит брать не собираюсь, потому что зло. сейчас стараюсь максимально скромно жить, банковскую карточку сныкал в дальний угол, планирую к весне-началу лета накопить 350-380тыр. права получил осенью, учился кататься в центре питера по утрам, своего авто нет (зимой пешком, летом на велосипеде, весной, как снег сойдет , думаю, понемногу кататься на машине друзей, готовиться так сказать). хочется что-то двухдверное. кузов е46 купе - мечта. вот прям гонять не хочется, хочется свободы передвижения, посему о 330 не задумывался, налог уже немал, дури слишком много для меня-новичка, летать мстителем по конусам - нафиг-нафиг скажите, форумчане, это лечится? ![]() |