|
|
№76
09 12 2013, 13:49
duki : БМВэшник : Vovan77 а что это то что на заправке олени это одно, ситуация не в том что он пистолет выдернуть забыл перед троганием, а то что он в протоколе написал я уехал, так как не знал что надо стоять, хотя если он докажет что ДТП не было то получится что он и не скрывался ![]() А как можно доказать что ДТП не было ?? Договорится с Азс, что ущерба не было никакого ?? И кстати ну забыл вынуть шланг, а как можно доказать что это им причинило порчу имущества ? Может он не сломался вообще ? Где доказательства?? есть видео или только показания свидетелей? поподробнее про проишествие и остановку тебя гаишниками.. ты был один или с кем то??? |
|
№77
09 12 2013, 13:50
Vovan77 : duki : БМВэшник : Vovan77 а что это то что на заправке олени это одно, ситуация не в том что он пистолет выдернуть забыл перед троганием, а то что он в протоколе написал я уехал, так как не знал что надо стоять, хотя если он докажет что ДТП не было то получится что он и не скрывался ![]() А как можно доказать что ДТП не было ?? Договорится с Азс, что ущерба не было никакого ?? И кстати ну забыл вынуть шланг, а как можно доказать что это им причинило порчу имущества ? Может он не сломался вообще ? Где доказательства?? есть видео или только показания свидетелей? поподробнее про проишествие и остановку тебя гаишниками.. ты был один или с кем то??? ДТП уже оформлено, и он в протоколе расписался, и согласился, что скрылся с места Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№78
09 12 2013, 13:52
: ДТП уже оформлено, и он в протоколе расписался, и согласился, что скрылся с места это плохо, смысл тогда отказываться и несоглашаться в суде!!! надо в протоколе было писать не согласен, так бы можно отстаивать позицю что пистолет был поврежден ранее, что тебе и сказал кассир, и найти свидетелей этого, тогда это не будет квалифицироваться как ДТП и оставление место проишествия |
|
№79
09 12 2013, 14:27
Vovan77 : : ДТП уже оформлено, и он в протоколе расписался, и согласился, что скрылся с места это плохо, смысл тогда отказываться и несоглашаться в суде!!! надо в протоколе было писать не согласен, так бы можно отстаивать позицю что пистолет был поврежден ранее, что тебе и сказал кассир, и найти свидетелей этого, тогда это не будет квалифицироваться как ДТП и оставление место проишествия Это с братишкой младшим приключилось. И он на суде вроде тоже говорил что не согласен и в протоколе писал что не согласен. Так-то свидетелей можно найти куча |
|
№80
09 12 2013, 14:31
Vovan77 : duki : БМВэшник : Vovan77 а что это то что на заправке олени это одно, ситуация не в том что он пистолет выдернуть забыл перед троганием, а то что он в протоколе написал я уехал, так как не знал что надо стоять, хотя если он докажет что ДТП не было то получится что он и не скрывался ![]() А как можно доказать что ДТП не было ?? Договорится с Азс, что ущерба не было никакого ?? И кстати ну забыл вынуть шланг, а как можно доказать что это им причинило порчу имущества ? Может он не сломался вообще ? Где доказательства?? есть видео или только показания свидетелей? поподробнее про проишествие и остановку тебя гаишниками.. ты был один или с кем то??? Видео возможно есть, что он от'ехал. Но как доказать что пистолет испортился именно от этого ? И там на самом деле был свидетель, друг на др машине вроде. Он может так же подтвердить, что брат вернулся и поговорил с оператором. |
|
№81
09 12 2013, 14:32
duki
Ты же говорил, что он в протоколе согласился, что скрылся с места ДТП? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№82
09 12 2013, 14:32
duki : Vovan77 : : ДТП уже оформлено, и он в протоколе расписался, и согласился, что скрылся с места это плохо, смысл тогда отказываться и несоглашаться в суде!!! надо в протоколе было писать не согласен, так бы можно отстаивать позицю что пистолет был поврежден ранее, что тебе и сказал кассир, и найти свидетелей этого, тогда это не будет квалифицироваться как ДТП и оставление место проишествия Это с братишкой младшим приключилось. И он на суде вроде тоже говорил что не согласен и в протоколе писал что не согласен. Так-то свидетелей можно найти куча так дерзайте, жалобу или оспаривание решения в течении 10 дней кажись
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ!) Можно ли (стоит ли) оспорить ??
|
|
№83
09 12 2013, 14:50
В какой-то передаче обсуждалась ситуация один-в-один. Вердикт: надо вызывать ДПС. Иначе лишение. То, что брат не знал - это его проблемы.
|
|
№84
09 12 2013, 14:53
Филевский : duki Ты же говорил, что он в протоколе согласился, что скрылся с места ДТП? Блин я сам не очень шарю в этих юридических терминах Почитай плиз в скане что я выложил, там нету этого ? Он короче не согласился, но то что уехал конечно признал! Как это можно не признать ? По факту он же не вызвал гайцов.. Но он подошел к оператору, а не сразу уехал. Там на скане так же написанно что он вину не признал, а написал ЧТО НЕ ЗНАЛ что нужно вызывать кого-то Может можно сейчас переиграть, что мол он вообще точно не уверен из-за чего именно сломался пистолет, но являясь чрезмерно честным гражданином, возместил ущерб порчи пистолета Просто, блин.. Шутка ли лишение на год
|
|
№85
09 12 2013, 14:56
duki
Нужно протокол ДТП читать, а ты выложил постановление суда Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№86
09 12 2013, 15:06
Ппц! Я все равно понять не могу причем здесь идпс и азс ??
![]() СкАжите и здесь нужно ГАИ вызывать ? : На фото кстати я) лет пять назад ))) |
|
№87
09 12 2013, 15:08
duki
Если это частный дом и он твой, то нет, а так разумеется нужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№88
09 12 2013, 15:11
Филевский : duki Нужно протокол ДТП читать, а ты выложил постановление суда Ок.. Завтра к юристу как раз собираюсь. За одно и это прихвачу.. |
|
№89
09 12 2013, 15:46
duki : Ппц! Я все равно понять не могу причем здесь идпс и азс ?? ![]() СкАжите и здесь нужно ГАИ вызывать ? : image.jpg На фото кстати я) лет пять назад ))) только не говори что ты стену не видел Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№90
09 12 2013, 16:44
раз такая байда приключилась, то походу у заправщиков с гайцами сговоренность насчёт подобных случаев. В таком случае оператор заслуживает яму в лесу
|
|
№91
09 12 2013, 16:45
АлександрТ : раз такая байда приключилась, то походу у заправщиков с гайцами сговоренность насчёт подобных случаев. В таком случае оператор заслуживает яму в лесу А смысл? Они же деньги у него не просили Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№92
09 12 2013, 16:58
Филевский : АлександрТ : раз такая байда приключилась, то походу у заправщиков с гайцами сговоренность насчёт подобных случаев. В таком случае оператор заслуживает яму в лесу А смысл? Они же деньги у него не просили А смысл того что он гаишников вызвал? Осаго разве покрывает такой ущерб? Если да, тогда просто по морде |
|
|
|
№93
09 12 2013, 17:04
ну это ваще жесть.
а если комара/муху сбил на смерть и поехал дальше. лишат прав? |
|
№94
09 12 2013, 23:24
по моему вопросу никто ничего не скажет ?
где юристы. |
|
№95
10 12 2013, 05:45
Филевский : БМВэшник : duki : БМВэшник О никуясе! Не говори что и за это могут лишить!? за обрызгивание? конечно И если твою машину из лужи окатил и испачкал, то тоже могут я над этим ещё не думал скорее всего нет, так как это будет убыток в виде потраченных денег на мойку а не ущерб http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№96
10 12 2013, 09:24
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : duki : БМВэшник О никуясе! Не говори что и за это могут лишить!? за обрызгивание? конечно И если твою машину из лужи окатил и испачкал, то тоже могут я над этим ещё не думал скорее всего нет, так как это будет убыток в виде потраченных денег на мойку а не ущерб А так будет убыток в виде потраченных денег на хим чистку или на стирку Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№97
10 12 2013, 14:08
Серега 330Ci : ну это ваще жесть. а если комара/муху сбил на смерть и поехал дальше. лишат прав? Ну согласись бред какой-то ? Он бы конечно вызвал и ГАИ и омон и кого там еще нужно, если б знал!! Кто же мог знать ппц? Он подпортил чей-то пистолет, ну тут же подошел к персоналу, какие проблемы вообще ? Зачем Гаи нужен, если ни машине пострадала или другой более менее значимый ущерб не причинен?? И за это ву лишать ппц страна идиотов Пс я понимаю в крайнем случае штраф там не малый и тд.. Но ву тут при чем я хз
|
|
№98
10 12 2013, 14:11
duki
А он на заправке деньги заплатил или нет, я так и не понял? Если да, то на сколько я помню при мелких авариях можно не вызывать гаи и самим решать финансовый вопрос Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№99
10 12 2013, 14:18
duki
конечно бред. еще и судья туда же с ментами. вспоминаю историю, как кто то и когда то влетел в яму, разбил колесо. поменял и поехал до ближайшего поста ДПС. заставил их с ним проехатся, чтобы показать яму с просьбой принять меры пока кто то не убился, так те его прав лишили за оставление места происшествия. все для людей
|
|
№100
10 12 2013, 15:37
Серега 330Ci : duki конечно бред. еще и судья туда же с ментами. вспоминаю историю, как кто то и когда то влетел в яму, разбил колесо. поменял и поехал до ближайшего поста ДПС. заставил их с ним проехатся, чтобы показать яму с просьбой принять меры пока кто то не убился, так те его прав лишили за оставление места происшествия. все для людей ![]() Филевский, ща позвоню ему узнаю подробностей и отвечу тебе
|
|