|
|
№1
22 11 2013, 19:54
Кто нибудь занимается электроникой ?
гуглю, не могу найти в наличии. типа такой нужно |
|
№2
22 11 2013, 19:57
Серега 330Ci : эти микросхемы флешь-памяти вроде как лет сто назад сняли с производства |
|
№3
22 11 2013, 20:06
Темуджин
сняли с производства а я то и смотрю, что то выбор то не велик найти ее в продаже. да, прошивали. но я ездил. все было хорошо. а неделю назад заглушил. больше машина не заводится. сейчас не хочет прошиваться никак. видимо сдохла. нужна такая новая. |
|
№4
22 11 2013, 20:13
Серега 330Ci : Темуджин сняли с производства а я то и смотрю, что то выбор то не велик найти ее в продаже. да, прошивали. но я ездил. все было хорошо. а неделю назад заглушил. больше машина не заводится. сейчас не хочет прошиваться никак. видимо сдохла. нужна такая новая. ну,я не утверждаю,что её сняли с производства,но индекс микросхемы старый,да и параллельный интерфейс сейчас уже реже применяется....думаю проще будет с мёртвого моторника выпаять...поспрошай у местных продавцов,недавно кто-то даже был готов отдать пачку мёртвых моторников даром п.с. а считывать пытались внутрисхемно или выпаивали и в программатор? |
|
№5
22 11 2013, 21:07
Темуджин
мозги б/у нашел у ребят - да выпаивать их оттуда нужно. хотелось бы новую найти. завтра буду обзванивать магазины. думал, может тут кто занимается. выпаивали и в программатор. |
|
№6
23 11 2013, 02:25
А чё там гуглить? Ну вот, например... http://www.sotafoto.ru/shop/510173/desc/am29f400bb-70sf
Да и выпаивать там обычным паяльником - 3 мин |
Рекомендуем почитать на тему [КУПЛЮ] Микросхема 29F400ВВ для BMW MS43 SIEMENS
|