|
|
№176
22 11 2013, 15:03
Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв На остальное требуется терпение... |
|
№177
22 11 2013, 15:04
Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! да народу стало у нас на все и везде по большей части похрен все паркуют на газонах где и как попало и плачут что нет парковок, всё плохо, гаражи дорогие - а нафиг вы вообще покупали автомобиль? все же плохо - так ездите на электричках и все забывают про СВОИ обязанности если ты купил машину - ты автоматически принимаешь установленные правила. в частности ПДД. если они тебе не нравятся - ходи пешком |
|
№178
lacoste : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв Вот ты ленивая рептилия Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№179
lacoste : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв я тоже не дочитал
|
|
№180
22 11 2013, 15:05
Алла
zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№181
Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот Лучше лом в движок воткнуть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№182
Mobilniy : lacoste : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв я тоже не дочитал ![]() эгоистичные лентяи! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Борьба с запиральщиками E46 НАШ???
|
|
№183
22 11 2013, 15:06
Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот из окна действенее бутылка с водой На остальное требуется терпение... |
|
№184
Филевский : Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот Лучше лом в движок воткнуть да. да. он как раз у меня на пассажирском лежит. ага "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№185
lacoste : Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот из окна действенее бутылка с водой с моим глазомером-одна мишень чревата "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№186
Katrin : Mobilniy : lacoste : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв я тоже не дочитал ![]() эгоистичные лентяи! это мы то? ты вообще думала о нас когда столько писала? а глаза наши а наша детская психика На остальное требуется терпение... |
|
№187
22 11 2013, 15:07
Mobilniy : zolter : читая тему, понимаю как хорошо, что я живу в частном доме ![]() но меня тоже эта проблема стороной не обошла, бывает, что на работе клиенты подпирают |
|
№188
22 11 2013, 15:07
Katrin : lacoste : Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот из окна действенее бутылка с водой с моим глазомером-одна мишень чревата |
|
№189
22 11 2013, 15:08
Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! я услышал и предлагаю "нуждающимся" оказать друг другу услугу. можно подъехать к друг другу во дворы и помочь)) мне надо нескольким тачкам колеса порезать)) мало ли кому еще надо. у меня стоянка не освещается, но задрот с 4мя тачками постоянно в окно сморит када ктото приезжает туда или уезжает. если уехать с его случайно занятого места, он через пару мин прилетит и перегородит его. я не ссу резать колеса, но полагаю, что спалить человека не в лицо конеш, но всетки только припарковавшегося или пошедшего в такойто подъезд проще, чем просто зашедшего во двор и ушедшего дальше. но кстати идея с нипелями мне понравилась, надо замутить |
|
№190
zolter : Mobilniy : zolter : читая тему, понимаю как хорошо, что я живу в частном доме ![]() но меня тоже эта проблема стороной не обошла, бывает, что на работе клиенты подпирают |
|
№191
Katrin : lacoste : Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот из окна действенее бутылка с водой с моим глазомером-одна мишень чревата тогда как в детстве, на кого бог пошлёт |
|
№192
lacoste : Katrin : Mobilniy : lacoste : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! там слишьком много букв я тоже не дочитал ![]() эгоистичные лентяи! это мы то? ты вообще думала о нас когда столько писала? а глаза наши а наша детская психика я-да, думала, потому и сократила предъисторию-мой день ведь не с этого начался а вы. я писала, старалась, ошибки правила... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№193
22 11 2013, 15:10
ares325 : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! я услышал и предлагаю "нуждающимся" оказать друг другу услугу. можно подъехать к друг другу во дворы и помочь)) мне надо нескольким тачкам колеса порезать)) мало ли кому еще надо. у меня стоянка не освещается, но задрот с 4мя тачками постоянно в окно сморит када ктото приезжает туда или уезжает. если уехать с его случайно занятого места, он через пару мин прилетит и перегородит его. я не ссу резать колеса, но полагаю, что спалить человека не в лицо конеш, но всетки только припарковавшегося или пошедшего в такойто подъезд проще, чем просто зашедшего во двор и ушедшего дальше. но кстати идея с нипелями мне понравилась, надо замутить ты когда уедешь с его места, случайно гвоздиков сапожных просыпь горстку... |
|
№194
22 11 2013, 15:10
ares325 : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! я услышал и предлагаю "нуждающимся" оказать друг другу услугу. можно подъехать к друг другу во дворы и помочь)) мне надо нескольким тачкам колеса порезать)) мало ли кому еще надо. у меня стоянка не освещается, но задрот с 4мя тачками постоянно в окно сморит када ктото приезжает туда или уезжает. если уехать с его случайно занятого места, он через пару мин прилетит и перегородит его. я не ссу резать колеса, но полагаю, что спалить человека не в лицо конеш, но всетки только припарковавшегося или пошедшего в такойто подъезд проще, чем просто зашедшего во двор и ушедшего дальше. но кстати идея с нипелями мне понравилась, надо замутить я так понимаю, ты предлагаешь мне приехать и захватить кошачий памперс? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№195
22 11 2013, 15:11
zolter : Katrin : lacoste : Katrin : Алла zolter lacoste о, этот жестокий мир! придется кидать из окна пшено на капот из окна действенее бутылка с водой с моим глазомером-одна мишень чревата тогда как в детстве, на кого бог пошлёт эники-беники....ээх..не повезлоо... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№196
22 11 2013, 15:12
Katrin : lacoste : Katrin : эгоистичные лентяи! это мы то? ты вообще думала о нас когда столько писала? а глаза наши а наша детская психика я-да, думала, потому и сократила предъисторию-мой день ведь не с этого начался а вы. я писала, старалась, ошибки правила... Самовнушение - великая вещь! На остальное требуется терпение... |
|
№197
22 11 2013, 15:14
Katrin : ares325 : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! я услышал и предлагаю "нуждающимся" оказать друг другу услугу. можно подъехать к друг другу во дворы и помочь)) мне надо нескольким тачкам колеса порезать)) мало ли кому еще надо. у меня стоянка не освещается, но задрот с 4мя тачками постоянно в окно сморит када ктото приезжает туда или уезжает. если уехать с его случайно занятого места, он через пару мин прилетит и перегородит его. я не ссу резать колеса, но полагаю, что спалить человека не в лицо конеш, но всетки только припарковавшегося или пошедшего в такойто подъезд проще, чем просто зашедшего во двор и ушедшего дальше. но кстати идея с нипелями мне понравилась, надо замутить я так понимаю, ты предлагаешь мне приехать и захватить кошачий памперс? а че норм варик! у него 2 болонки(ручные собачки которые) |
|
№198
22 11 2013, 15:15
lacoste
я тебя запомнила! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№199
22 11 2013, 15:18
Katrin : lacoste я тебя запомнила! И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№200
22 11 2013, 15:22
Филевский : Katrin : lacoste я тебя запомнила! И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Или брелок для ключей
|
|