|
|
№26
25 06 2009, 23:11
Nemec Салют.
сегодня искал инфу по аккумулятору. Много твоих сообщений встретил. спс. за полезную инфу. выяснил, что мой родной аккум. прошел 200 тыщ за 9 лет и сегодня скончался... так что родные не по 4 года живут) светлая память ветерану |
|
№27
25 06 2009, 23:16
HLO : Nemec Салют.
сегодня искал инфу по аккумулятору. Много твоих сообщений встретил. спс. за полезную инфу. выяснил, что мой родной аккум. прошел 200 тыщ за 9 лет и сегодня скончался... так что родные не по 4 года живут) светлая память ветерану HLO, конечно и такие случаи имеют место быть! Для акума очень важна зарядка, если машина много в пути на путёвых оборотах, то он и будет здоровым, я свой выкинул в этом году, потому-что мне заряжать его негде было, а то мож ещё год другой откатал...., жаль его было, но c'est la vie! Nemec P.S. Насчёт мужЫчка-шутка.... |
|
№28
25 06 2009, 23:20
кстати, пытался ему второй шанс дать?
зарядить... отдал знакомому, он сказал, что тот зарядился и разрядился потом. мне экспериментировать было некогда, купил новый. может и вправду реанимировать? /извините за инфу не по теме/ |
|
№29
25 06 2009, 23:22
Да нет! Оставь 9-ти летнее изделие в покое....., он своё отработал!
Nemec |
|
№30
25 06 2009, 23:24
HLO
не, я всем!!! |
|
№31
14 07 2009, 14:56
У меня вчера загорелась...Регулировал пассажирское сиденье и загорелась су...ка.Причем все аккуратно делал не дергал не прыгал...
|
|
№32
14 07 2009, 23:43
Dillinger : У меня вчера загорелась...Регулировал пассажирское сиденье и загорелась су...ка.Причем все аккуратно делал не дергал не прыгал...
такая же фигня!!! опять загорелось, после того как отодвинул сидушку... |
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелась красная лампочка airbag
|
|
№33
15 07 2009, 12:44
Так же бывает, погорит несколько секунд и гаснет.
дело в мате, так только что с ним делать менять? а смысл если горить пару секунд( и то редко). Хотя если даже пара секунд, то это говорит об неисправности.. такая вот делема |
|
№34
15 07 2009, 13:20
HLO : Так же бывает, погорит несколько секунд и гаснет.
дело в мате, так только что с ним делать менять? а смысл если горить пару секунд( и то редко). Хотя если даже пара секунд, то это говорит об неисправности.. такая вот делема не знаю как сложно менять... но стоит не так уж и дорого! бу не ставь!!! только новый!!! не помню, но что то около 4тыр с копейками вроде стоит... |
|
№35
15 07 2009, 13:36
ясно,
меня вот что интересует: если мужик не горит, значит подушки в рабочем состоянии, и волноваться не стоит. так ли это? |
|
№36
15 07 2009, 13:43
HLO : ясно,
меня вот что интересует: если мужик не горит, значит подушки в рабочем состоянии, и волноваться не стоит. так ли это? съезди на диагностику!!! и станет все ясно!!! может просто под нагрузкой где контакт отходит... а может и мат!!! |
|
№37
15 07 2009, 13:43
HLO : ясно,
меня вот что интересует: если мужик не горит, значит подушки в рабочем состоянии, и волноваться не стоит. так ли это? мне попадались авто у которых мужик вообще не горел и проводка к подушкам вся искалечена Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№38
15 07 2009, 13:55
проводка и мат как я понимаю, штуки разные. ?
я думаю, что в мате дело, он иногда горит, когда моя девушка на пассажирском сидит и попой крутит стоит ли беспокоиться? (не за девушку) за мужика с подушкой) |
|
№39
15 07 2009, 15:02
Не знаю,это что какой-то технический просчет или как?Уж страшно уже и до сидений дотрагиваться.Я уже начинаю думать,что моя машина меня не любит...
|
|
№40
15 07 2009, 19:24
Dillinger : Я уже начинаю думать,что моя машина меня не любит...
Частенько посещает сие осчусчение)) |
Рекомендуем почитать на тему Загорелась красная лампочка airbag
|