|
|
№1
24 06 2009, 13:09
Столкнулся я ВОТ с каким Разводом.
Звонят с разных номеров,но практически один и тот же голос. Диалог: -Алло Вась Привет это я. -Здравствуй,кто? -Ну я у тебя машину купил,ЗАЗ,помнишь? Первое время я на это отвечал,что: -еще не продал я свой ЗАЗ., и не обращал внимание и № тел. к сожалению удалял,а по детализации устанешь вычислять,если только по длительности разговора,до 20 сек. Но после 3-го 4-го звонка насторожился и решил продолжить разговор. -ААА да привет и что? И тут следуют разные варианты: 1) -У меня случилось несчастье,Я попал в аварию! -На чем? -Как на чем на ЗАЗе! -Так ЗАЗ еще до сих пор стоит и не продан)))))) -Короткие гудки....... 2) -Перезвони мне срочно,у меня проблемы. 3) И так далее в таком же духе!!!! P.S. 1. № тел.89035310769 2. № тел.89032695273 |
|
№2
24 06 2009, 13:17
Да старый развод, вроде как на это ужде не ведутся.
А кто в кусре сейчас на каждом шагу впаривают Nokia Arte за 8т.р что это кто нить в курсе? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№3
24 06 2009, 13:22
Murman : А кто в кусре сейчас на каждом шагу впаривают Nokia Arte за 8т.р что это кто нить в курсе?
http://dialogdv.ru/index.php?cPath=35 |
|
№4
24 06 2009, 13:22
Да,баян полный,я 3 единицы техники за последние 1.5г. в торг отдал,первый раз столкнулся
|
|
№5
24 06 2009, 13:24
l-e-x-a
комрад развод старый-главное не звони на тот номер и не говори с ними и смс не пиши -бабло снимается с твоего номера за звонок, у них номер платный!!! Murman : А кто в кусре сейчас на каждом шагу впаривают Nokia Arte за 8т.р что это кто нить в курсе?
- а это развод как в свое время с сименс st60. корпус от одного телефона, а внутренности от дешевого аналога, чаще китайский дядушка Ляо. в итоге покупаешь за 8 то что стоит в базарный день максимум 2 тыс. |
|
№6
24 06 2009, 13:33
Тут предлагают офисный факс,на автодозвон в автомате с рассылкой
мож еще какие предложения? |
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ! И снова телефонные мошенники!
|