|
|
№276
07 11 2013, 10:34
Eugene : olelukoel Вообще убивает ситуация... едет на опеле, выжидает БМВ, а потом нажимает газ в пол и обгоняет их elektrod Опель вообще огонь))) а е92 я продал, инсигнию куплю наверное или астру ![]() вектру бери |
|
№277
07 11 2013, 10:35
Eugene : Энергетик : Top Gun : Eugene писал(а): Akella 174 Походу ТС слился Не слился, а работаю, не всё же с тобой лясы точить, надо еще денюжку поднимать. Это офисному планктону хорошо, сидит себе в своем офисе на жопе ровно в инете всякую хрень смотрит, ище и всякую хрень пишет, а за это еще и копейки получает. У меня несколько другая ситуация, сколько наработал, столько и получу. кем хоть работаешь, бизнЕсмЕн? директор пляжа походу возьми в подмастерью |
|
№278
07 11 2013, 10:37
а мне еще нравится, как обожатели древних альпин рубаху на себе врут, защищая уникальность, неповторимость и шарм своих ведер в теме, где АЛЬПИНА ОБМЕНИВАЕТСЯ НА САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, НЕЗАУРЯДНЫЙ ИКС ТРИ!!!
причем ТС готов еще и доплатить
|
|
№279
07 11 2013, 11:30
Eugene : Любая машина рано или поздно станет опелем... Альпина не исключение Лень всё копировать по альпиноводов, лед и прочую хрень про пляж. Достал, сейчас не машину обсуждает а обмен, твоё ИДИОТСКОЕ мнение я уже понял, больше тебя слышать не хочу. P.S. Каждое твое изречение (абсолютно каждое) меня приводит в восторг, ржу нимагу, ты походу ПОЛОУМНЫЙ. Лечись сынок, так в нынешнем обществе жить нельзя, это здесь на клубе народ спокойный (за некоторым исключением могут по клавишам пройтись, не более того), а в жизни попадёшь когда нибудь, за оскорбления и и всякую похожую шнягу башку отобьют, И БУДЕШЬ ПОТОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ УЛЫБАТЬСЯ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№280
07 11 2013, 11:39
4iban : а мне еще нравится, как обожатели древних альпин рубаху на себе врут, защищая уникальность, неповторимость и шарм своих ведер в теме, где АЛЬПИНА ОБМЕНИВАЕТСЯ НА САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, НЕЗАУРЯДНЫЙ ИКС ТРИ!!! причем ТС готов еще и доплатить ![]() Ну если до тебя с первого раза не доходит, повторюсь: про уникальность машины я написал в ответ на то, что в ней особенного, я надеюсь, это ты оспаривать не будешь, что на настоящий момент это единственноя из 150 однотипных машин в Рашке (этим она и уникальна). И еще по уникальности (опять я думаю спорить нет смысла), чем меньше машин в серии и чем старше она, тем уникальнее. Или есть возражения? Во вторых, никто не что на себе не рвет, не нравиться тоже отъебись и иди в другие темы. Твое мнение я тоже понял, учел и оно мне больше не интересно. Обменивается только по причине наших звизданутых дорог, если бы ни они и не эти уё...щные налоги ездил бы даже не задумываясь об обмене. На что тебе ещё ответить, чтобы успокоился? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№281
07 11 2013, 12:00
Top Gun
клоун, сыну своему давай советы |
|
№282
07 11 2013, 12:03
Это ко всем относится! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Обмен "Альпина" В3 на Х3
|
|
№283
07 11 2013, 12:04
Lexich : Это ко всем относится! Поясни, что он от меня хочет, я уже сказал, что учел его мнение, что ему еще надо? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№284
07 11 2013, 12:10
Top Gun
: Избегай спора и не дай спорщику вовлечь тебя. Не становись соучастником одной глупости. С этого момента, если кто-то начнёт в теме что-то доказывать, не касающееся конкретно условий ТС в первом сообщении, получит бан на сутки (ТС это тоже касается). meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№285
07 11 2013, 12:13
я уже давно молчу, прихожу с работы, в теме появляется по 2 страницы всякой лажи и еще упреки типа слился. Ответы на вопросы принимаются в штыки двумя индивидумами. И что теперь? Закройте тему к херам. Машина больше не продаётся и не обменивается. Оставил себе.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№286
07 11 2013, 12:14
Top Gun : Вот решил дать объяву, может найдется истинный фанат Е46. Обменяю свой БМВ Альпина В3 (полноприводный туринг 2003 г.в.) на БМВ Х3 3.0 (или 3.3) от 2006-2007 г.в. Все предложения рассмотрю индивидуально. Альпина В3 - полноприводный туринг 3.3 (280л.с.) темно синий металлик, машина не билась, не красилась. Светлобежевый кожаный салон. Люк. (больше таких в России нет - эта единственная на настоящий момент). Продавать не буду, рассматриваю только обмен. На интересующие вопросы отвечу в личку. На камри обмен интересует? v6 полный фарш, высокая и прет быстрее альпины |
|
№287
07 11 2013, 12:24
Спешиал фо ю.
Тему МОЖНО ЗАКРЫТЬ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Обмен "Альпина" В3 на Х3
|