|
|
№1
30 10 2013, 17:40
В общем наткнулся я на одну статью на одном развлекательном ресурсе... Смысл был в том, что Знаменитости писали письма самому себе в 16 лет. Проект мне показался интересным и я подумал, может кто на форуме захочет написать такое же письмо=)
И так начну с себя: Привет малолетний придурок! Да, да не удивляйся... Именно так... Пишу тебе из 2013 года с мыслю о том, что моу тебя отговорить от некоторых поступков в твоей жизни... Во первых! [censored], выбрось сигарету и ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ начинать курить! Во вторых! Постарайся не бросать учебу на втором курсе, поверь это самые лучшие годы в твоей жизни. В третьих! На втором курсе познакомишься с девочкой... Она будет красивая, но поверь мне... она не стоит того... На этом в принципе и все, больше ни о чем не жалею! Делай всегда так как считаешь нужным. P.S.: Бери как минимум 2 литра и 6 котлов обязательно. Как дорастешь до этого то поймешь о чем я говорю. На этом все! Жги парень! В общем делитесь ребятки=) Будет прикольно поччитать=) |
|
№2
30 10 2013, 17:44
lt_columbo : писали письма самому себе в 16 лет тебе что, 16? |
|
№3
30 10 2013, 17:44
в том году ходил на встречу выпускников в школу и наша учительница дала нам почитать наши письма, которые мы писали сами себе в будущее в последний учебный день в школе! Прикольно было, девчонки плакали, парни больше ржали над своей писаниной, у всех разная реакция была....но в целом впечатления гудбл)
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№4
30 10 2013, 17:45
m.vadim : в том году ходил на встречу выпускников в школу и наша учительница дала нам почитать наши письма, которые мы писали сами себе в будущее в последний учебный день в школе! Прикольно было, девчонки плакали, парни больше ржали над своей писаниной, у всех разная реакция была....но в целом впечатления гудбл) Можно аську какую-нить почитать 10 летней давности. Тот еще бред
|
|
№5
30 10 2013, 17:47
Mobilniy : lt_columbo : писали письма самому себе в 16 лет тебе что, 16? чел читай внимательнее=) |
|
№6
30 10 2013, 17:49
lt_columbo : Mobilniy : lt_columbo : писали письма самому себе в 16 лет тебе что, 16? чел читай внимательнее=) да прочитал я твое письмо мельком. |
|
№7
30 10 2013, 17:50
lt_columbo
бомба Брат, тема взрыв....надо подумать...но позже...подписался |
|
Рекомендуем почитать на тему Письмо самому себе...
|
|
№8
30 10 2013, 17:52
Вот оригиналы:
|
|
№9
30 10 2013, 17:56
lt_columbo
так они в прошлое писали
|
|
№10
30 10 2013, 17:57
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№11
30 10 2013, 18:01
у меня проще
Боря! Делай все как и делал до декабря 2012 года. Лезь куда угодно, только не туда, куда тебя позовут в декабре 2012 года) просто свали на месяц на отдых с выключенным телефоном Быстро легально не дорого |
|
№12
30 10 2013, 18:03
Глупо жалеть о чем-то. Если бы тебя вернули в прошлое, ты бы стопудово все сделал так же, как сейчас, т.к. тогда это было единственное верное решение.
|
|
№13
30 10 2013, 18:06
Mobilniy : Глупо жалеть о чем-то. Если бы тебя вернули в прошлое, ты бы стопудово все сделал так же, как сейчас, т.к. тогда это было единственное верное решение. это не сожаление о чем то... я лично нашел в этом способ взглянуть на свои ошибки в прошлом, для того чтобы их не повтарять=) |
|
№14
30 10 2013, 18:12
lt_columbo : Mobilniy : Глупо жалеть о чем-то. Если бы тебя вернули в прошлое, ты бы стопудово все сделал так же, как сейчас, т.к. тогда это было единственное верное решение. это не сожаление о чем то... я лично нашел в этом способ взглянуть на свои ошибки в прошлом, для того чтобы их не повтарять=) ты бы все равно поступил так же |
|
№15
30 10 2013, 18:16
lt_columbo : Во вторых! Постарайся не бросать учебу на втором курсе, поверь это самые лучшие годы в твоей жизни. В третьих! На втором курсе познакомишься с девочкой... Она будет красивая, но поверь мне... она не стоит того... На этом все! Жги парень! [/i] да, да, именно так и у меня произошло, бросил второй курс из-за нее, потом конечно восстановился, но это было уже после армии, ......... хотя о службе в армии не жалею |
|
№16
30 10 2013, 18:34
А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно
Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хз
|
|
№17
30 10 2013, 18:39
duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же |
|
|
|
№18
30 10 2013, 18:41
Mobilniy : duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же да блин народ, тут дело не в том жалеет кто либо или нет. просто посмотрите на себя в 16 лет со стороны и все. |
|
№19
30 10 2013, 18:42
Думал об этом... но даже писать себе ничего не хочется... т.к. знаю наперед все как будет... от этого или грустно или страшно даже незнаю что больше. хотя может быть просто все равно.
|
|
№20
30 10 2013, 18:47
lt_columbo : Mobilniy : duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же да блин народ, тут дело не в том жалеет кто либо или нет. просто посмотрите на себя в 16 лет со стороны и все. |
|
№21
30 10 2013, 18:49
Mobilniy : lt_columbo : Mobilniy : duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же да блин народ, тут дело не в том жалеет кто либо или нет. просто посмотрите на себя в 16 лет со стороны и все. да. именно так. но блин это и для того и преднозначено по моему, чтоб ты не совершал подобных ошибок. Вот лично я жалею, что у меня в 16 лет не было мозгов не начинать курить. |
|
№22
30 10 2013, 18:50
x5owner : Думал об этом... но даже писать себе ничего не хочется... т.к. знаю наперед все как будет... от этого или грустно или страшно даже незнаю что больше. хотя может быть просто все равно. ну или почти плюс один)) Почитайте маленький рассказик Шукшина "Два письма" Содержание письма может напрямую зависеть от настроения на данный моменты времени
|
|
№23
30 10 2013, 18:51
lt_columbo : Mobilniy : lt_columbo : Mobilniy : duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же да блин народ, тут дело не в том жалеет кто либо или нет. просто посмотрите на себя в 16 лет со стороны и все. да. именно так. но блин это и для того и преднозначено по моему, чтоб ты не совершал подобных ошибок. Вот лично я жалею, что у меня в 16 лет не было мозгов не начинать курить. ну кстати в 16, я уже год как бросил не только курить... ))) и встал на путь исправления... ![]() duki : x5owner : Думал об этом... но даже писать себе ничего не хочется... т.к. знаю наперед все как будет... от этого или грустно или страшно даже незнаю что больше. хотя может быть просто все равно. ну или почти плюс один)) Почитайте маленький рассказик Шукшина "Два письма" Содержание письма может напрямую зависеть от настроения на данный моменты временида дело не в настроении, Бро, я конечно надеюсь что я смогу все изменить и сделать так как нужно!!! Так как должен прожить жизнь Человек с большой буквы..., а не пойду на поводу своего эгоизма и тщеславия. Очень на это надеюсь... |
|
№24
30 10 2013, 19:02
lt_columbo : Mobilniy : lt_columbo : Mobilniy : duki : А у меня были "ошибки" или то что можно бы назвать ошибкой.. Были решения которые повлияли на мою жизнь.. Но я пока не уверен, как было бы все-таки правильно Много узнал, понял, прочувствовал.. А так все это прошло бы мимо.. Так что хзВот и я про то же да блин народ, тут дело не в том жалеет кто либо или нет. просто посмотрите на себя в 16 лет со стороны и все. да. именно так. но блин это и для того и преднозначено по моему, чтоб ты не совершал подобных ошибок. Вот лично я жалею, что у меня в 16 лет не было мозгов не начинать курить. Я в 20 начал курить если ты про сиги |
|
№25
30 10 2013, 19:07
x5owner : да дело не в настроении, Бро, я конечно надеюсь что я смогу все изменить и сделать так как нужно!!! Так как должен прожить жизнь Человек с большой буквы..., а не пойду на поводу своего эгоизма и тщеславия. Очень на это надеюсь... Уважаю людей которые обращают внимание и стараются следить за этими своими пороками..
|
|