|
|
№1
20 06 2009, 18:07
Задался вопросом, почему у меня машина после мойки быстро становится грязной. Обнаружил, что покрыта она какой-то липкой плёнкой, к которой липнет пыль и грязь, шампунем при мойке она не смывается.
Пошёл в магазин, говорю дайте мне чего-нибудь машину помыть. Выдали мне вот это - [url]http://www.amag.ru/extra_catalog/92/64687.html[/url], очиститель кузова от следов насекоых и гудрона от Doctor Wax. Который быстро и безопасно очищает лакокрасочные покрытия, пластиковые и хромированные бамперы, стекла автомобиля от битумных загрязнений, птичьего помета, почек деревьев, следов от насекомых, старых полиролей и т.д. Ну блин, думаю, щас как помою машину, заехал в ангар, помыл шампунькой, потом этой хренью. Вроде всё нормально, вроде как что-то даже отмыло. Но вот выехал я из ангара на солнышко и оценил это говно по достоинству Стёкла еле оттёр при помощи 90% спирта, т.к. водяра не помогала Так вот вопрос, чем машину отмыть?! Т.е. такое ощущение, что машина сначала покрыта тонким слоем чего-то прочного, похожего на соль, потом на этом что-то липкое, тоже очень тонкий слой, ну а сверху это жирное говно ЛКП мытьё бензином как перживает? А ацетоном? А растворителем? Уверен, что ацетоном и растворителем отмоется на 100% |
|
№2
20 06 2009, 18:17
Вот что поможет в таких случаих в техкоме стоит 200рублей.
Hi-Gear BUG BUSTER BAG & TAR CLEANER PROFESSIONAL Очиститель кузова Hi-Gear Профессиональное пенное средство для безопасного удаления с лакокрасочного покрытия, стекол, фар, бамперов, молдингов разнообразных загрязнений: следов от насекомых, гудрона и дорожного налета, «антикоррозийки», почек и тополиного пуха, старой полироли, маслянистой пленки (со стекол). Очиститель кузова Hi-Gear удаляет загрязнения из пор и микротрещин поверхности. Не оставляет подтеков и следов. Безопасно для любых видов лакокрасочного покрытия, особенно рекомендуется для красок типа «металлик» с лаковым слоем. |
|
№3
20 06 2009, 18:20
Съезди на мойку обезжирь кузов
|