|
|
№26
23 10 2013, 16:02
MaXon
Все таки не отпускает тебя эта мысль Я же тебе говорил, что твоя е46 одна из не многих 318 на которой стоит сделать такой СВАП, потому что она у тебя конфета и ты хорошо знаешь эту машину, а сколько в нее уже денег и сил вгрохано Самый безгемморный СВАП это m52b28, тросовый газ, АСК, все как у тебя, меньше переделок в целом. Если будешь брать 54b30 то лучше сразу перебери его по лайту, т.е. проточи поршня под кольца от M52, вкладыши, МСК. Прокладки, сальники и жрать он у тебя вообще почти не будет. В остальном ты знаешь, машина у тебя хорошая и давно требует СВАПа, хотя ты и не хотел делать из нее конструктор, но я думаю ты сам понимаешь, что продать ее за адекватные деньги будет не реально при всем ее безукоризненном состоянии. Так что, если есть возможность СВАПайся |
|
№27
MaXon
Стереотип это, ничего с s54 зимой не случится, но тут и бюджет свапа совсем другой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
MMW : User200 : Свапнешь и сазу узнаешь, что такое жор масла и расход по 18 литров 95-ого! В замен получишь динамику)) Это блин каком моторе у тебя 18 литров? ))) у меня 2,2 жрала 12л, 3 литра не более 13,5. Сказки Андеросона!)) Либо ты по пробкам не ездишь. У меня режим эксплуатации пробки он ли. С утра прогрев встал в пробку и в пробке до работы, час-полтора. Вечером прогрев, встал в пробку и час-полтора до дома. 3 л автомат. 17-18 литров))) Средняя скорость 16-17 км в час по бк. Уверен, что в таком режиме твоя тоже будет столько жрать. |