|
|
№51
30 06 2013, 09:24
чем все закончилось или застыло?
|
|
№52
30 06 2013, 17:41
в самом разгаре. сейчас пока так
|
|
№53
01 07 2013, 11:19
круто!
а ускорить переключение на вдтв реально? во что всё упирается? |
|
№54
01 07 2013, 12:43
переключает контроллер матрицы. можно попробовать поколдавать и реализовать переключения по другому. но это опять таки второстепенный вопрос.
|
|
№55
11 07 2013, 02:59
Мне пришлось отказаться от переключения RCA/HDMI через контроллер матрицы, поскольку он не признал композитный сигнал от штатки, полученный через LM1881 и кодер NedoPC.
Сегодня купил такую коробочку, загоняющую композит в HDMI. http://sat.com.ru/product/drhd-cvbs-hdmi-to-hdmi Оно съело сигнал от штатки и загнала его во вполне приличный HDMI. |
|
№56
23 07 2013, 12:59
Nik1976 : Мне пришлось отказаться от переключения RCA/HDMI через контроллер матрицы, поскольку он не признал композитный сигнал от штатки, полученный через LM1881 и кодер NedoPC. Сегодня купил такую коробочку, загоняющую композит в HDMI. http://sat.com.ru/product/drhd-cvbs-hdmi-to-hdmi Оно съело сигнал от штатки и загнала его во вполне приличный HDMI. то есть у вас получилось такая связка: LM1881 с кодером NedoPC -> Dr.HD CV 133 CH ? |
|
№57
24 07 2013, 05:23
avaal : Nik1976 : Мне пришлось отказаться от переключения RCA/HDMI через контроллер матрицы, поскольку он не признал композитный сигнал от штатки, полученный через LM1881 и кодер NedoPC. Сегодня купил такую коробочку, загоняющую композит в HDMI. http://sat.com.ru/product/drhd-cvbs-hdmi-to-hdmi Оно съело сигнал от штатки и загнала его во вполне приличный HDMI. то есть у вас получилось такая связка: LM1881 с кодером NedoPC -> Dr.HD CV 133 CH ? Да, так работает. Пришлось еще докупить HDMI-свитч с ИК-пультом чтобы выбирать источники контроллером напрямую. |
|
Рекомендуем почитать на тему Бюджетное внедрение плеера WD TV live в штатную голову 16:9
|
|
№58
04 10 2013, 23:54
а вы по делитесь написаной прогой для ардуино ?
|
|
№59
19 10 2013, 00:42
проект завершился.
мне удалось получить четкую и яркую картинку со штатного блока навигации с помощью такого конвертера http://www.ebay.com/itm/RGB-CGA-EGA-YUV ... 232fb1b927 для этого пришлось собрать схему, которая убирала сигнал строчной синхронизации с зеленого и выделяла сигнал строчной синхронизации в отдельный канал на основе lm1881, иначе картинка была перенасыщена зеленым цветом. ![]() с помощью операционного усилителя я обрезал составляющую строчной синхронизации путем использования падения напряжения на диоде. на картинке ниже виден исходный сигнал (красный) и полученный сигнал (синий) ![]() так же была реализована функция переключения на камеру заднего вида при включении задней передачи без использования видеомодуля. код был отлажен, все баги исправлены. на выходе я получил отлично работающее устройство, без вмешательства в другие блоки системы мультимедия бмв. всем спасибо за внимание. |
|
№60
19 10 2013, 00:49
как говорится - респект и уважуха!!!
|
|
№61
19 10 2013, 01:08
Спасибо, сам не ожидал такого успеха. Проект конечно затянулся на год, но это стоило того.
В скором времени ожидайте проект по внедрению вентиляции сидений, точнее реализацию управления вентиляцией сидений в разных режимах (3 режима вентиляции всего сидения, и по 3 режима вентиляции отдельно нижней и верхней части с использованием одной тактовой кнопки). Программа почти написана, на днях буду травить платы. |
|
№62
19 10 2013, 01:47
![]() |
|
№63
19 10 2013, 19:37
avaal : ожидайте проект по внедрению вентиляции сидений, точнее реализацию управления вентиляцией сидений в разных режимах (3 режима вентиляции всего сидения, и по 3 режима вентиляции отдельно нижней и верхней части с использованием одной тактовой кнопки). Программа почти написана, на днях буду травить платы. Я бы на твоём месте добавил бы ещё четвёртый режим - автоматический. В схему понадобится добавить термистор и немного переписать программу. Я себе так сделал |
|
№64
19 10 2013, 19:48
Темуджин
на ардуино пишите?
|
|
№65
19 10 2013, 19:56
залик : Темуджин на ардуино пишите? ![]() Нет,на AVR ...можно и на PIC ..... |
|
№66
19 10 2013, 20:10
Темуджин : avaal : ожидайте проект по внедрению вентиляции сидений, точнее реализацию управления вентиляцией сидений в разных режимах (3 режима вентиляции всего сидения, и по 3 режима вентиляции отдельно нижней и верхней части с использованием одной тактовой кнопки). Программа почти написана, на днях буду травить платы. Я бы на твоём месте добавил бы ещё четвёртый режим - автоматический. В схему понадобится добавить термистор и немного переписать программу. Я себе так сделал Я думал об этом. Даже думал брать сигнал температуры воздуха за бортом, сравнивать с темп. Сидения и так управлять вентиляцией. Но это нужно отлаживать схему работы, да и делать это надо летом. К тому времени наверное буду менять машину. Да и как то надоело с ней играться. |
|
№67
19 10 2013, 20:16
люди добрые просветите простных смертных
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бюджетное внедрение плеера WD TV live в штатную голову 16:9
|
|
№68
19 10 2013, 20:23
залик : люди добрые просветите простных смертных В чем желаешь просветления? |
|
№69
19 10 2013, 20:24
avaal : Я думал об этом. Даже думал брать сигнал температуры воздуха за бортом, сравнивать с темп. Сидения и так управлять вентиляцией. Зачем так сложно? ! Включаешь обогрев сидения,включаешь вентиляцию в автоматичеком режиме и красота !!! |
|
№70
19 10 2013, 20:24
залик : люди добрые просветите простных смертных Забей |
|
№71
19 10 2013, 20:39
Glyuk : залик : люди добрые просветите простных смертных Забей так он же дорогой. а так можно довольно таки симподный интерфейс добавится к штатному где то в районе 3тр в моем же случае все на много проще если коротко мне нужно избавится от пульта что бы от штатных кнопок все работало |
|
№72
19 10 2013, 20:49
А говорят у нас нет людей с руками. Автору аплодирую стоя.
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№73
19 10 2013, 21:41
залик : Glyuk : залик : люди добрые просветите простных смертных Забей так он же дорогой. а так можно довольно таки симподный интерфейс добавится к штатному где то в районе 3тр в моем же случае все на много проще если коротко мне нужно избавится от пульта что бы от штатных кнопок все работало Прогать хоть немного умеешь? |
|
№74
20 10 2013, 01:38
avaal : проект завершился. мне удалось получить четкую и яркую картинку со штатного блока навигации с помощью такого конвертера ... так же была реализована функция переключения на камеру заднего вида при включении задней передачи без использования видеомодуля. код был отлажен, все баги исправлены. на выходе я получил отлично работающее устройство, без вмешательства в другие блоки системы мультимедия бмв. всем спасибо за внимание. Как реализовано переключение VGA/HDMI входов матрицы? |
|
№75
20 10 2013, 05:16
Такого переключения у меня нет. Цифра вообще не используется. Прочти внимательно тему.
|
|