|
|
№26
19 06 2009, 11:13
Металлоломщик : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3403614.html вот ещё один экзмпляр... более интересный
Там похоже от М пакета только пороги и остались моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№27
19 06 2009, 11:17
Металлоломщик
чем этот экземпляр интересен? в объявлении указано то, чего в реале нет... салон на любителя, комбинация цветов просто недостатки по кузову Еще неизвестно что в тех плане. Так что для приведения в божеский вид нужны вложения...не проще сразу купить то что хочешь но немного дороже? Так проще и по деньгам так же выйдет. |
|
№28
19 06 2009, 11:19
Металлоломщик
не стоит ориентироваться по первой странице автосру....там заведомо хлам...на осмотр которого будет потрачено немало драгоценного времени, а потом еще и денег |
|
№29
19 06 2009, 11:21
Металлоломщик
прежде всего соль в том что бы поучиться пользоваться форумом и стараться открывать темы в соответствующих разделах There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№30
19 06 2009, 11:47
TraktorisT_spb : Металлоломщик : НА самом деле деньги нормальные за неё в даный момент, не маленькие. Просто она 318, а выставленна в 320, я честно говоря больше и не отдал бы за машину такого года, ну бред согласитесь. За 400 ауди а4 2004 год в лёт продаються, за 500 можно найти 2005 года в переходном кузове... сравнил Ауди и БМВ!!! ты на Ауди ездил? она хорошая, качественная, надежная машина! но она мало того что тупая, и педаль газа задемпфирована что пипец... если коробка ручка, то педаль сцепления тоже пипец... и ход большой и информации ноль! а если автомат, то тугодумный!!! так и рулится сооовсем не так!!! Ауди только на последних моделях стали устанавливать двигатель в "базе"!!! а до этого они висели перед передней осью, что на управляемости сказывается плохо!!! и подвеска... это машина для неспешной езды на работу, дачу... но не для драйва!!! 1.Ездил и сейчас езжу 2.2TFSI не идё в сравнение с 2.2 бмв 3.Дизайн е46 и 8ки в переходном кузове, что красивее большой вопрос. 4. Привод передний против заднего, на 3.2 спору нет двигло тяжёлое поворот труднее. 2тfsi прекрастная управляемость. Если сравнивать последнюю 4ку и е90 по дизайну: пусть поввеситься тот кто скажет бмв красивее. ИМХО. про ходовые хар-ки я умолчу. По поводу спокойной езды на S4 ездил или хотя бы с4 с 2.8 двигателем или на б4 с 2.6? |
|
№31
19 06 2009, 12:11
Металлоломщик : 1.Ездил и сейчас езжу 2.2TFSI не идё в сравнение с 2.2 бмв 3.Дизайн е46 и 8ки в переходном кузове, что красивее большой вопрос. 4. Привод передний против заднего, на 3.2 спору нет двигло тяжёлое поворот труднее. 2тfsi прекрастная управляемость. Если сравнивать последнюю 4ку и е90 по дизайну: пусть поввеситься тот кто скажет бмв красивее. ИМХО. про ходовые хар-ки я умолчу. По поводу спокойной езды на S4 ездил или хотя бы с4 с 2.8 двигателем или на б4 с 2.6? а мы разве за новые говорим??? мы говорим за машины 400 -500тыр!!! и не надо рассказывать что Ауди лучше управляется и лучше едет!!! это можешь своей бабушке рассказать!!! и от объема двигла это не зависит!!! это все решает компоновка авто, инженерия... значит сам либо не разбираешься в этом вопросе, либо БМВ не водил, либо тебе просто по барабану как машина едет... работа, дом, дача... само двигло 2тfsi интересное!!! спору нет! но какой это год то??? что сравнивать свежее и уже старое авто!? и что сравнивать ТУРБО двигатель и атмосферный??? или ты как пионер сравниваешь одинаковый объем??? тогда твой двигатель отстой!!! на Лансере Революшене он круче!!! а что, тоже 2 литра!!! на счет S4 и RS4. да, пушки!!! тока по прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и опять все решает компоновка!!! у них мотор висит ПЕРЕД ПЕРЕДНЕЙ ОСЬЮ!!! если ты что то понимаешь в физике, то и сам должен понимать, что центр тяжести смещен, морда перегружена!!! в итоге мы имеем недостаточную поворачиваемость, и снос передней оси в поворотах!!! что на БМВ ни когда не было!!! на счет новых Ауди! ну разговор здесь не про них!!! а про авто за 400 - 500 тыр!!! здесь АУДИ полный аутсайдер!!! и дизайн!!! что снаружи, что внутри... и по технике!!! полный аутсайдер!!! вернемся к новым. соглашусь!!! новые Ауди очень интересны в плане дизайна!!! и мне тоже они нравятся немного больше новых БМВ!!! но тут как говориться уже другой разговор!!! весь спор ни к чему!!! потому как сравниваются автомобили за одинаковую цену!!! а это уже не корректно!!! БМВ всегда был дороже Ауди!!! кстати, не знаешь почему??? |
|
№32
19 06 2009, 12:11
Металлоломщик : Если сравнивать последнюю 4ку и е90 по дизайну: пусть поввеситься тот кто скажет бмв красивее. ИМХО.
сам вешайся ЗЫ более менее симпотный предыдущий а4 рестайл ЗЗЫ БМВ РУЛИТ ЗЗЗЫ 911 ПОДРУЛИВАЕТ |
|
Рекомендуем почитать на тему В чём соль обьясните...
|
|
№33
19 06 2009, 12:12
TraktorisT_spb : и не надо рассказывать что Ауди лучше управляется и лучше едет!!!
это можешь своей бабушке рассказать!!! Arrow Arrow Arrow +пиццот |
|
№34
19 06 2009, 12:12
Металлоломщик
Ну незнаю я от рестайлового седанчика пруся А эмочный ну совсем вкусный http://www.bimmerpost.com/goodiesforyou/msports.jpg |
|
№35
19 06 2009, 12:13
GopblH : А эмочный ну совсем вкусный
+мильонпиццот |
|
№36
19 06 2009, 12:21
Металлоломщик
По поводу спокойной езды на S4 ездил или хотя бы с4 с 2.8 двигателем или на б4 с 2.6? была у меня Ауди, не долго... если честно, уже и запамятовал какой там кузов был... если ты поклонник Ауди, то поймешь. 2000год, рестайл, двигло V6 2,5 по моему... я вот тебя уверяю!!! 2,2 автомат БМВ ну просто самолет по сравнению с ней!!! АУДИ ТУПАЯ!!! как еще объяснить...??? |
|
№37
19 06 2009, 12:23
GopblH : Металлоломщик
Ну незнаю я от рестайлового седанчика пруся А эмочный ну совсем вкусный http://www.bimmerpost.com/goodiesforyou/msports.jpg мне ОЧЕНЬ не нравиться "торпеда" на новых БМВ!!! кузов АЙС!!! сам салончик тоже!!! а вот "торпеда"... отстой |
|
№38
19 06 2009, 12:40
TraktorisT_spb
Да в АУДИ умеют обращять внимание на мелочи, но в целом не нравиться. Мне BMW ближе по душе. |
|
№39
19 06 2009, 12:48
GopblH : TraktorisT_spb
Да в АУДИ умеют обращять внимание на мелочи, но в целом не нравиться. Мне BMW ближе по душе. да и в БМВ умеют!!! там все качественно, все продумано!!! но не нравиться мне дизайн... ты смотри что сделали в новых Ауди, они сделали то, что должны были сделать в БМВ, они сделали кокпит! повернули слегка к водителю консоль!!! вот по этому мне в Ауди торпеда нравиться больше!!! а эта отмазка, что мол смотри на дорогу!? не, я хочу наслаждаться авто и внутри!!! я же не рядом прохожу! я же там!!! за рулем!!! хочется что бы радовало глаз всегда!!! |
|
№40
21 06 2009, 15:30
2 TraktorisT_spb Ну ты фанат бмв и всё что тут говорить, любитель в повороте газ отпускать.. по поводу развесовки идеальная была только у е30 купе могу ошибаться!
Вот сейчас давай за деньги поговорим просто, что лучше укатаный таз 2000 года или в нормальном состоянии 2003-04,тут разговор не фанатизме той или иной марки, а в здравом смысле. Я действительно считаю что 46 кузов 2001-02 года не должен стоить 500-600, и 450 край в данный момент...К вопросу управляемости, ребята подключайте всю электронику и зимой покатайтесь... По поводу движки на новых, во-первых машины в одном классе и я сравнивал в целом машины, а не двигатели... Ладно разговор ни очём никто не хочет понимать друг, друга. Короче "чёрный бумер, стопсигнальные огни" есть у кого живой за номральные деньги!А могу и поменять аж на 2 машины!! |
|
№41
21 06 2009, 15:31
З.Ы. Гумно ваш е90-гумннооооо, даже в М обвесе...
|
|
№42
21 06 2009, 16:11
Это не наш е90
У нас тут е46 в основном. Не совсем понятно, суть Ваших претензий в чем? Ну стоят бмв так, ну смиритесь с этим. Не устраивает - покупайте ауди. Или мазду3. А нравится - копите деньги на достойный аппарат. : есть у кого живой за номральные деньги!
Да есть, есть. Много у кого. Проблема в том, что понятие "нормальные деньги" - это субъективное понятие. У нас оно явно с Вашим разнится... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№43
22 06 2009, 03:25
Металлоломщик : 2 TraktorisT_spb Ну ты фанат бмв и всё что тут говорить, любитель в повороте газ отпускать.. по поводу развесовки идеальная была только у е30 купе могу ошибаться!
Вот сейчас давай за деньги поговорим просто, что лучше укатаный таз 2000 года или в нормальном состоянии 2003-04,тут разговор не фанатизме той или иной марки, а в здравом смысле. Я действительно считаю что 46 кузов 2001-02 года не должен стоить 500-600, и 450 край в данный момент...К вопросу управляемости, ребята подключайте всю электронику и зимой покатайтесь... По поводу движки на новых, во-первых машины в одном классе и я сравнивал в целом машины, а не двигатели... Ладно разговор ни очём никто не хочет понимать друг, друга. Короче "чёрный бумер, стопсигнальные огни" есть у кого живой за номральные деньги!А могу и поменять аж на 2 машины!! БМВ развешивает почти все в идеал! Е36 - 50/50 Е46 - 50/50 Е90 - 50/50 небольшие различия от модификации двигателя... я даже не свое мнение говорю!!! это уже признали все!!! производители равняются на БМВ!!! журналисты всегда сравнивают ВСЕ машины с БМВ!!! ну как ты думаешь, почему Ауди в последнем поколении своих авто, воткнуло движки в "БАЗУ"!? признали что так правильно!!! а БМВ это делает уже "СТО" лет!!! почему когда вышел новый Лексус АйС, все в один голос кричали, что это убийца БМВ!? почему не Ауди, почему не Марин?! почему??? ты мне можешь не отвечать! ты себе ответь! а почему 2000 года, укатанее чем 2004??? может же и на оборот быть!!! глаза есть, голова есть!? выбирай!!! укатать можно и за два года!!!! на счет двигателей действительно спор не корректный... и в правду глупо сравнивать турбо и атмосферник... на счет цены соглашусь!!! и тем более в нынешнее, действительно трудное время!!! они и раньше были высокие!!! но тут уже решает люба не люба... |
|